Главная » 2012 » Март » 11 » В Украине стартует десятая юбилейная "Битва экстрасенсов"
14:52

В Украине стартует десятая юбилейная "Битва экстрасенсов"

Сегодня 11 марта в 19:00 на телеканале СТБ премьера (для любителей сверхъестественных возможностей) десятой, то бишь, юбилейной "Битвы экстрасенсов. Война титанов". В очередной "битве" участвуют лучшие ясновидящие из всех предыдущих сезонов по мнению украинских телезрителей, имевших возможность голосовать за самых-самых.

В первом испытании, которое покажут сегодня в вечернем эфире, в гостях у экстрасенсов побывает Орнелла Мути, итальянская киноактриса, та самая укротительница строптивого в «Укрощении строптивого» (1980 год).

Испытание, в котором задействовали актрису, называется «Мистер Икс». По правилам, участникам нужно разгадать, кто гость программы. Экстрасенсы традиционно проходили его с завязанными глазами. Но в этот раз все было гораздо сложнее. Им нужно было рассказать о человеке только по энергетике ее движений. Такого на проекте никогда не было.

Перед экстрасенсами установили экран. Загадочная персона (Орнелла Мути), личность которой должны были определить ясновидящие, находилась в соседнем помещении, где было установлено специальное устройство. Эта сверхсовременная технология разработана ведущими украинскими специалистами специально для юбилейной "Битвы экстрасенсов"! Она реагировала на движения гостьи и передавала их на экран в комнате экстрасенса в виде золотой пыли. Задача была чрезвычайно сложная, ведь у экстрасенсов не было никакой личной вещи звезды, они не слышали ее голос и не видели лица. Единственное, на что они могли ориентироваться - это энергетика движений Орнеллы Мути.

"Несмотря на сложность задачи, ясновидящие отлично справились с ней", - уверяет анонс юбилейной битвы на официальном сайте проекта - bitva.stb.ua. Украинский зритель увидит "картинку" сегодня вечером.

"Украина Аномальная" по материалам bitva.stb.ua
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3572 | Добавил: ufodos | Теги: шоу, экстрасенс
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Вот и такие бывают в жизни случаи...
Нестандартные размышления о Стандартной космологической модели
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Информация - конечный продукт жизнедеятельности цивилизаций
Записки закарпатского контактера (часть 2)
2 декабря 1983 года - парад НЛО над Украиной?
Так высаживались ли пришельцы в Крыму?
Математик и экономист у порога в страну зазеркалья
Невідома "Історія України" В.Ф. Остафійчука
Ажажа мне друг, но истина дороже, или А зачем уфологии научность?

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (47 лет назад) 23 февраля в 1971 году на высоте 4000 метров над городом Винтертур летчик был ослеплен сверкающим объектом, передвигавшимся с большой скоростью. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4271


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности