Главная » 2011 » Июль » 28 » Собака загрыз чупакабру на Сумщине
21:23

Собака загрыз чупакабру на Сумщине

Минус две чупакабры! Не прошло и года после того как черниговские крестьяне убили загадочное животное с условным названием чупакабра, как ее родственницу поймали на Сумщине в селе Вовкивцы. Странное существо принес хозяевам их пес. После такой находки изучать мутанта взялись местные исследователи.

Оксана Солодовник, корреспондент: Оно прыгает по огородам, жутко воет, а в сумерках выходит на охоту. Жители села Пустовитивкы испуганные - неизвестное существо каждый раз ближе подходит к их жилищам.

Светлана СОЛОВЬЕВА, жительница с. Пустовитивка: «Оно кричит таким необычным звуком. И оно прыгало. И не черное, и не серое. Но с хвостом».

Оксана Солодовник, корреспондент: В соседних Вовкивцах еще большая напасть - кто-то кроликов душит. После очередной потери косых женщина привязала собаку. Говорит - тот дважды срывался с цепи, а последний раз пришел домой с добычей в зубах, и не простой. 

Галина ПРИХНЕНКО, жительница с. Вовкивцы: «Я такого зверя еще не встречала. Крысиный хвост, голова, зубы». 

Оксана Солодовник, корреспондент: Посоветовавшись с соседями, окрестили зверя чупакаброй и решили его закопать. Несколько раз к могиле "вовкивской чупакабры" приезжали бывалые охотники и ветеринары. Откапывали, но ничего конкретного сказать не смогли. Искать логово чупакабры вместе с охотниками не раз ходил Григорий Близнюк. Впрочем тщетно - существо неуловимо. Уверяет - в лесу чупакабра всех зайцев уничтожила. 

Григорий БЛИЗНЮК, охотник: «Валялись дохлые зайцы. Или выдавило их-что-то... Не стало зайцев вообще».

Оксана Солодовник, корреспондент: Слухи о появлении чупакабры привлекли в Вовкивцы исследователей. Учитель биологии приехал из райцентра. Считает, чупакабра - это гибрид лисицы, кролика, собаки, куницы, крысы, который прыгает как кенгуру. 

Владимир Литовка, исследователь чупакабры, учитель биологии: «Мое предположение такое - что это результат чьей-то селекционной работы с применением генетики. У них очень подвижная кисть, состоящая из двух суставов. Поэтому они как человеческой рукой способны открывать дверцы в клетках для кроликов».

Оксана Солодовник, корреспондент: Владимир Литовка уверен - эти животные умные и даже обладают гипнозом.

Владимир Литовка, исследователь чупакабры, учитель биологии: «Собаки сначала поднимают шум, а потом внезапно все одновременно замолкают, когда она появляется во дворах».

Оксана Солодовник, корреспондент: Это могила так называемой чупакабры. Но сейчас здесь ничего нет. Остатки погибшего животного загадочно исчезли. Чтобы дать окончательный ответ, кто же такая на самом деле чупакабра, исследователи хотят поймать это существо живым. Для этого в лесах и болотах близ села Вовкивцы расставили капканы...



Источник: сюжет новостей от 20.07.2011, телеканал 1+1. Фото "Украине Аномальной" предоставил В.Литовка

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 15180 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: АБРОКС (30.07.2011 14:45)
0  
какая нафик чупокабра так для просветления автора
Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий коз», «козий вампир»)
Покажите ту замученную козу которую постигла та злая участь правильно не было на Украине таковых.
Так зачем пипл дурить названием "чупокабра"?

написал: Вовик (12.08.2011 01:37)
0  
Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий коз», «козий вампир»)

ZetaTalk: Чупакабры

В течении предыдущих тысячелетий, когда борьба за душу человека свирепствовала, была жаркой и тяжелой, те, кто находятся в ориентация Служащих Себе многократно пытались нарушить баланс, спуская своих собак на людей с целью запугать их. Так было с драконами и летучими мышами-вампирами с большими лысыми головами, которые были доставлены на Землю и спущены с привязи на несчастное население. Разозленные толпы, инстинктивно охотящиеся за этими существами внеземного происхождения - эти короткие эпизоды живут в легендах о драконах и вампирах. Теперь это - Чупакабры - обезьяны с низким уровнем интеллекта, которые предпочитают питаться не мясом, а телесными соками. Несколько сотен их было выпущено на Землю, приблизительно столько же, сколько в свое время было драконов и летучих мышей-вампиров. Сегодня, в отличие от Чупакабр, на планете нет живущих инопланетных свор собак, а Чупакабры вырождаются.
http://www.zetatalk3.com/russia/t41.htm

написал: Дарья (21.08.2011 08:51)
0  
Когда я посмотрела первый раз мне стало страшновато)) v29

написал: Наська (26.10.2011 11:26)
0  
я согласна мордяха у неё как у вампира или даже как у динозавра ;)

написал: Tangela (10.01.2012 08:55)
0  
This is an article that makes you think "never tughoht of that!"




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Угрожающий полтергейст в севастопольской квартире
Какие знания и какие технологии могли передать землянам представители внеземных цивилизаций?
Гости из будущего на станции метро Киевская в Москве
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Мы не одни! Подтверждение из прошлого
Прогулка на НЛО
О Небо, Враг ты или Друг ?
Роздуми про позаземне життя
Одессит отказался улетать с НЛО и жить на другой планете из-за семьи
Странные места Крыма

Знаете ли вы, что...
Раздел 1211 Кодекса федеральных законов США повествует о том, что контакты граждан США с инопланетянами являются незаконными. Преступники караются тюремным заключением сроком до 1 года или штрафом в 5000 долларов

В этот день...
Сегодня (33 лет назад) 2 декабря в 1983 году в одно и то же время НЛО наблюдались на большой территории Украины. Согласно результатам оптических наблюдений, проводимых в Астрономическом совете АН СССР, в тот день могли наблюдать вход в плотные слои атмосферы и разрушение части ИСЗ "Космос-1509". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4105


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности