Главная » 2012 » Январь » 9 » "Снежный человек" становится туристическим брендом Западной Украины
17:18

"Снежный человек" становится туристическим брендом Западной Украины

Горнолыжный курорт в Ивано-Франковской области (110 км от областного центра) "Буковель" в прошедшие новогодние праздники избрал персонажем для одного из своих экстремальных квестов весьма неординарный персонаж Карпатских легенд - "снежного человека"! 3 января, в ходе этого квеста было предложено гостям разделиться на экспедиционные команды и, преодолевая снежные преграды, найти этого самого загадочного "йети"!

Примечательно, что "йети" из года в год становится своеобразным туристическим брендом Западной Украины. А следы современных криптозоологических интересов уплывают в еще недалекое прошлое. В легендах и сказках рассказчиков из Карпатских глубин встречаются такие персонажи как "той, що хащі ламає", "чугайстыр", "песеголов"... внешние данные которых напоминают нам пресловутых "снежных людей", неуловимых криптозоологических особей.

Обитает ли в настоящее время "йети" в Карпатах - вопрос, безусловно, забавный, особенно учитывая интенсивную вырубку реликтовых Карпатских лесов (есть все шансы у здешних обитателей фауны к постепенному вымиранию). Но кто стоит за легендарными Карпатскими персонажами? - вопрос интересный, особенно учитывая ореолы обитания стереотипного "снежного человека" - это, как правило, труднодоступные лесистые горные местности.

А вот, вопрос, обитал ли в здешних краях некогда "йети"? - остается открытым к полемике.

"Снежный человек" становится туристическим брендом Западной Украины (рекламная картинка курорта "Буковель")


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4182 | Добавил: ufodos | Теги: йети, Карпаты
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Британское страшилище перебралось в Крым
Встреча с таинственной Тенью
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Йеті, або Карпатський слід Снігової людини (1)
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
В.Литовка: "Рушай в природу вивчати її закони"
10 заповедей для внеземных форм жизни
Записки закарпатского контактера (часть 4)
Контакт состоялся? Одесские контактеры утверждают: "Да!"
Кто такой, этот снежный человек?

Знаете ли вы, что...
Все качественные фотографии НЛО в большей степени оказывались фальшивками. И если сегодня появляется фотография НЛО хорошего качества, на ее происхождение сразу же падает тень сомнения

В этот день...
Сегодня (47 лет назад) 25 июля в 1970 году посадка НЛО и оставление физических следов на земле в Жабрель-ле-Борд, Франция. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?