Главная » 2012 » Февраль » 29 » Следы на снегу из ниоткуда появились на Сумщине
09:18

Следы на снегу из ниоткуда появились на Сумщине

Чудеса в Сумской области, где в прошлом году свирепствовала так называемая "чупакабра", продолжаются. Вечером 26 февраля в 17.52 из села Волковцов криптозоолог Владимир Литовка получил экстренное сообщение от Галины Прихненко о криках (5 раз) неизвестного существа со стороны болота (где был обнаружен странный холмик земли осенью 2011 года). В последующие дни изучить ситуацию в указанный район отправились исследователи аномальных явлений.  

Рассказывая о событиях, описанных очевидицей, Владимир Литовка уточнил, что странно повел себя и пес "Алмаз", он рвался с цепи, но его не пустили. Виталий Прихненко, осмотревший округу, обнаружил на снегу странные следы. Основная странность был не в их форме, они возникали как бы из ниоткуда!

В ходе криптозоологической разведки, которая была проведена 28 февраля, удалось подтвердить наличие странных следов на снегу. Владимир Литовка подчеркнул: "...следы появились ниоткуда за 15 м от края болота, потом они обнаружены на лугу (40 м) в направлении села Волковцы, а далее, снег вытоптан по окружности и след существа обрывается, словно кто-то взлетел в небо (!)".

Такие вот аномальные свойства демонстрирует неуловимый зверь на Сумщине, ставший уже визитной карточкой аномальной Сумщины.


"Следы из ниоткуда", 28.02.2012. Фото из архива В.Литовки (Сумская область)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5453 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Саня (29.02.2012 10:10)
0  
http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Литовка_Владимир_Викторович

написал: родион (29.02.2012 22:29)
0  
Снежный человек, НЛО, а теперь и чупакабра. Существуют ли они? И да, и нет. Дело в том что мы существуем в мире, основным свойством которого есть пространство и время. Т.е. можно сказать: где? и когда? Но есть параллельные миры , т.н. тонкие миры : мир душ, мир духов и Бог. Эти обьекты существуют вне времени и пространства, то есть они вечны и вездесущи. Духи есть добрые (ангелы) и злые, тоже ангелы но падшие, восставшие против Бога (бесы, демоны). Духи проникают в наш мир, управляют всем человеческим бытиём. Они намного могущественней и умней человека, логику их дейстий человеку не понять. Экстрасенсы, гадалки, гипноз, ясновидение, а также появление НЛО, непонятных существ – всё это проявление бесовской силы. Ну поигрался чёртик, почудил – вот и чупакабра. Демон знает всё – что было и что будет , так как вечен и размыт во времени, вот и подскажет экстрасенсу, или гадалке и прошлое и будущее, покрутит рамочку в лозоходца, подкинет поэтическую строку или целую оперу 5-летнему ребёнку и т.д. Но за всё бес потребует плату, и не малую: здоровьем , благополучьем, а то и жизнью. Вы уже поняли ,что поймать, убить чупакабру , снежного человека, сбить НЛО невозможно, так как человек вообще не может проникнуть в их мир, а тем более на что там воздействовать. Всё изложенное не противоречит православному учению, будьте подальше от бесовщины.

написал: 777 (06.03.2012 15:16)
0  
Если не ошибаюсь, где-то на сайте читал аналогичную историю со следами. Подскажите ссылку




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
К нам летит флотилия инопланетян. А возглавляет ее Иисус Христос...
Українська відьма: її відмінності (2)
Странные места Крыма
Что нарушит "молчание космоса"?
Клонирование! Что думают украинские ученые
Аномальная карта Украины
Звездные планетарные системы на полях Земли
Уроженец Днепропетровской области строит исполинские пирамиды
Военный архив, хранивший информацию о наблюдениях НЛО в Украине, отдали России за отсрочку газовых долгов

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (55 лет назад) 19 ноября в 1962 году из Евпатории (Крым, Украина) в космос отправлен первый межпланетный радиотелеграфный "земной привет". Он состоял из слов: "СССР", "Ленин" и "Мир". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
Реймонд Дрейк

Концепция высадки на Землю космических пришельцев, если она будет доказана, революционизирует наши взгляды на прошлое, будет стимулировать наше настоящее и подаст надежды на славное будущее