Главная » 2012 » Февраль » 29 » Следы на снегу из ниоткуда появились на Сумщине
09:18

Следы на снегу из ниоткуда появились на Сумщине

Чудеса в Сумской области, где в прошлом году свирепствовала так называемая "чупакабра", продолжаются. Вечером 26 февраля в 17.52 из села Волковцов криптозоолог Владимир Литовка получил экстренное сообщение от Галины Прихненко о криках (5 раз) неизвестного существа со стороны болота (где был обнаружен странный холмик земли осенью 2011 года). В последующие дни изучить ситуацию в указанный район отправились исследователи аномальных явлений.  

Рассказывая о событиях, описанных очевидицей, Владимир Литовка уточнил, что странно повел себя и пес "Алмаз", он рвался с цепи, но его не пустили. Виталий Прихненко, осмотревший округу, обнаружил на снегу странные следы. Основная странность был не в их форме, они возникали как бы из ниоткуда!

В ходе криптозоологической разведки, которая была проведена 28 февраля, удалось подтвердить наличие странных следов на снегу. Владимир Литовка подчеркнул: "...следы появились ниоткуда за 15 м от края болота, потом они обнаружены на лугу (40 м) в направлении села Волковцы, а далее, снег вытоптан по окружности и след существа обрывается, словно кто-то взлетел в небо (!)".

Такие вот аномальные свойства демонстрирует неуловимый зверь на Сумщине, ставший уже визитной карточкой аномальной Сумщины.


"Следы из ниоткуда", 28.02.2012. Фото из архива В.Литовки (Сумская область)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6047 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Саня (29.02.2012 10:10)
0  
http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Литовка_Владимир_Викторович

написал: родион (29.02.2012 22:29)
0  
Снежный человек, НЛО, а теперь и чупакабра. Существуют ли они? И да, и нет. Дело в том что мы существуем в мире, основным свойством которого есть пространство и время. Т.е. можно сказать: где? и когда? Но есть параллельные миры , т.н. тонкие миры : мир душ, мир духов и Бог. Эти обьекты существуют вне времени и пространства, то есть они вечны и вездесущи. Духи есть добрые (ангелы) и злые, тоже ангелы но падшие, восставшие против Бога (бесы, демоны). Духи проникают в наш мир, управляют всем человеческим бытиём. Они намного могущественней и умней человека, логику их дейстий человеку не понять. Экстрасенсы, гадалки, гипноз, ясновидение, а также появление НЛО, непонятных существ – всё это проявление бесовской силы. Ну поигрался чёртик, почудил – вот и чупакабра. Демон знает всё – что было и что будет , так как вечен и размыт во времени, вот и подскажет экстрасенсу, или гадалке и прошлое и будущее, покрутит рамочку в лозоходца, подкинет поэтическую строку или целую оперу 5-летнему ребёнку и т.д. Но за всё бес потребует плату, и не малую: здоровьем , благополучьем, а то и жизнью. Вы уже поняли ,что поймать, убить чупакабру , снежного человека, сбить НЛО невозможно, так как человек вообще не может проникнуть в их мир, а тем более на что там воздействовать. Всё изложенное не противоречит православному учению, будьте подальше от бесовщины.

написал: 777 (06.03.2012 15:16)
0  
Если не ошибаюсь, где-то на сайте читал аналогичную историю со следами. Подскажите ссылку




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (53 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой