Главная » 2013 » Февраль » 19 » "Следствие ведут экстрасенсы" бьет рекорды "Бытвы экстрасенсов" в Украине
19:25

"Следствие ведут экстрасенсы" бьет рекорды "Бытвы экстрасенсов" в Украине

Не так давно телеканал СТБ объединил победителей, финалистов и лучших ясновидящих всех сезонов телепроекта «Битва экстрасенсов» в Украине. Объединил для нового проекта - «Следствие ведут экстрасенсы», он стартовал 28 января и сегодня по полярности, без преувеличения, уже превзошел своего предшественника. 

Исчерпавшийся за 11 сезонов проект "Битва экстрасенсов", в рамках которого были отобраны сильнейшие, плавно трансформировался в логическое продолжение - цикл передач «Следствие ведут экстрасенсы / Слідство ведуть екстрасенси», посвященных расследованию реальных преступлений с привлечением отобранных сильнейших экстрасенсов. Среди них знакомые украинскому телезрителю лица: Хаял Алекперов,  Сергей Колесниченко, Майя Дзидзишвили, Алена Курилова, Ильмира Дербенцева, Жанна Шулакова, Гала Полищук, Илона Калдре, Анна Гальерс другие.

Общеизвестно, что не всегда милиция закрывает громкие и резонансные дела. Основная причина - отсутствие улик или иные обстоятельства, препятствующие ходу расследования. В таких случаях, как известно, хоть и не гласно, но служители правопорядка на Западе прибегают к помощи... экстрасенсов. Сегодня этот метод практикуется и у нас в Украине, по крайней мере в формате телевизионного шоу на телеканале СТБ.

В рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже зарекомендовавших себя экстрасенсов вынуждают искать улики и свидетельские показания о нераскрытых убийствах и резонансных делах. Откуда они черпают информацию - этот аспект мало освещается, упор сделан на результат: в каждом выпуске программе экстрасенсы расследуют громкое криминальное дело либо самую настоящую мистическую историю.

Выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» выходят с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ. Для тех у кого нет возможности смотреть передачи в телевизионном эфире, интернет окажет неоценимую услугу - все выпуски тиражируются с невероятной быстротой на всевозможных файлообменниках и онлайн-кинотеатрах, подтверждая народную популярность телепроекта «Следствие ведут экстрасенсы».

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3537 | Добавил: administrator | Теги: экстрасенсы, шоу, тв
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА


Криптозоология


Знаете ли вы, что...
Дж.А.Хайнек был научным консультантом нашумевшего фильма Стивена Спилберга Близкие контакты третьего рода (1977 год).

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 19 февраля в 1956 году радары в Орли в течение 4 часов фиксировали в небе НЛО, то зависавшие, то передвигавшиеся со скоростью 3000 км/час... А в 1997 году уникальные видеосъемки НЛО осуществлены над Ладожским озером. На высоте 600 м висела жестко связанная группа из 6 огней. Размеры: 120-150 метров в диаметре.


Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 737


Сказано...
Н.С.Кapдашев

Программа поиска внеземных цивилизаций может дать положительные результаты уже в течение ближайших десятилетий. И тогда огромный объем информации, накопленный во Вселенной за миллиарды лет развития наших старших "братьев по разуму", станет доступным для человечества