Главная » 2013 » Февраль » 19 » "Следствие ведут экстрасенсы" бьет рекорды "Бытвы экстрасенсов" в Украине
19:25

"Следствие ведут экстрасенсы" бьет рекорды "Бытвы экстрасенсов" в Украине

Не так давно телеканал СТБ объединил победителей, финалистов и лучших ясновидящих всех сезонов телепроекта «Битва экстрасенсов» в Украине. Объединил для нового проекта - «Следствие ведут экстрасенсы», он стартовал 28 января и сегодня по полярности, без преувеличения, уже превзошел своего предшественника. 

Исчерпавшийся за 11 сезонов проект "Битва экстрасенсов", в рамках которого были отобраны сильнейшие, плавно трансформировался в логическое продолжение - цикл передач «Следствие ведут экстрасенсы / Слідство ведуть екстрасенси», посвященных расследованию реальных преступлений с привлечением отобранных сильнейших экстрасенсов. Среди них знакомые украинскому телезрителю лица: Хаял Алекперов,  Сергей Колесниченко, Майя Дзидзишвили, Алена Курилова, Ильмира Дербенцева, Жанна Шулакова, Гала Полищук, Илона Калдре, Анна Гальерс другие.

Общеизвестно, что не всегда милиция закрывает громкие и резонансные дела. Основная причина - отсутствие улик или иные обстоятельства, препятствующие ходу расследования. В таких случаях, как известно, хоть и не гласно, но служители правопорядка на Западе прибегают к помощи... экстрасенсов. Сегодня этот метод практикуется и у нас в Украине, по крайней мере в формате телевизионного шоу на телеканале СТБ.

В рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже зарекомендовавших себя экстрасенсов вынуждают искать улики и свидетельские показания о нераскрытых убийствах и резонансных делах. Откуда они черпают информацию - этот аспект мало освещается, упор сделан на результат: в каждом выпуске программе экстрасенсы расследуют громкое криминальное дело либо самую настоящую мистическую историю.

Выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» выходят с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ. Для тех у кого нет возможности смотреть передачи в телевизионном эфире, интернет окажет неоценимую услугу - все выпуски тиражируются с невероятной быстротой на всевозможных файлообменниках и онлайн-кинотеатрах, подтверждая народную популярность телепроекта «Следствие ведут экстрасенсы».

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3111 | Добавил: administrator | Теги: экстрасенсы, шоу, тв
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Телепрезентация магии в Украине
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Как контактер Петр лечил "больных" украинцев
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Инопланетяне ждут от нас любви
Летающие тарелки херсонского конструктора
Еще раз об инопланетянах и паранормальном.

Знаете ли вы, что...
Огненная колесница, на которой пророк Илия (Библия, Ветхий Завет) был взят на небо, рассматривается в рамках теории палеовизита инопланетным летательным аппаратом

В этот день...
Сегодня (346 лет назад) 29 мая в 1671 году крестьянин из Тулузы Реймон Лавье наблюдал необычную светящуюся двухъярусную "карету" в своем винограднике, которая поломала кусты и нагрела землю. Однако Реймон возмущался зря: в тот год, не особо славный урожаем винограда, Лавье собрал, если верить источникам, десятикратный против обычного урожай. Вскоре о нем стали ходить легенды, а его потомки перед революцией владели несколькими крупными ресторанами Парижа и даже заседали в парламенте. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1090


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы