Главная » 2013 » Февраль » 19 » "Следствие ведут экстрасенсы" бьет рекорды "Бытвы экстрасенсов" в Украине
19:25

"Следствие ведут экстрасенсы" бьет рекорды "Бытвы экстрасенсов" в Украине

Не так давно телеканал СТБ объединил победителей, финалистов и лучших ясновидящих всех сезонов телепроекта «Битва экстрасенсов» в Украине. Объединил для нового проекта - «Следствие ведут экстрасенсы», он стартовал 28 января и сегодня по полярности, без преувеличения, уже превзошел своего предшественника. 

Исчерпавшийся за 11 сезонов проект "Битва экстрасенсов", в рамках которого были отобраны сильнейшие, плавно трансформировался в логическое продолжение - цикл передач «Следствие ведут экстрасенсы / Слідство ведуть екстрасенси», посвященных расследованию реальных преступлений с привлечением отобранных сильнейших экстрасенсов. Среди них знакомые украинскому телезрителю лица: Хаял Алекперов,  Сергей Колесниченко, Майя Дзидзишвили, Алена Курилова, Ильмира Дербенцева, Жанна Шулакова, Гала Полищук, Илона Калдре, Анна Гальерс другие.

Общеизвестно, что не всегда милиция закрывает громкие и резонансные дела. Основная причина - отсутствие улик или иные обстоятельства, препятствующие ходу расследования. В таких случаях, как известно, хоть и не гласно, но служители правопорядка на Западе прибегают к помощи... экстрасенсов. Сегодня этот метод практикуется и у нас в Украине, по крайней мере в формате телевизионного шоу на телеканале СТБ.

В рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже зарекомендовавших себя экстрасенсов вынуждают искать улики и свидетельские показания о нераскрытых убийствах и резонансных делах. Откуда они черпают информацию - этот аспект мало освещается, упор сделан на результат: в каждом выпуске программе экстрасенсы расследуют громкое криминальное дело либо самую настоящую мистическую историю.

Выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» выходят с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ. Для тех у кого нет возможности смотреть передачи в телевизионном эфире, интернет окажет неоценимую услугу - все выпуски тиражируются с невероятной быстротой на всевозможных файлообменниках и онлайн-кинотеатрах, подтверждая народную популярность телепроекта «Следствие ведут экстрасенсы».

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3277 | Добавил: administrator | Теги: экстрасенсы, шоу, тв
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Всесвітня держава і НЛО
Одессит отказался улетать с НЛО и жить на другой планете из-за семьи
Странные места Крыма
В.Романченко: давайте же, наконец, относиться к НЛО серьезно!
На чужой планете-2 (комментарий эзотерика)
Передача межзвездных радиопосланий с Украины
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Осторожно: секты! (их распространение в Украине)
К проблеме наблюдения и идентификации ААЯ средствами оптической локации

Знаете ли вы, что...
Впервые классифицировал НЛО еще Плиний Старший (Гай Плиний Секунд, 23-79) - древнеримский писатель и историк. Он разделил их на Дискоиды (диски), Питеи (бочки и шары), Сератьи (роги) и Лампады (горящий факел).

В этот день...
Сегодня (16 лет назад) 24 ноября в 2001 году "Московский железнодорожник" сообщает: "Более 100000 человек наблюдали нечто необыкновенное, пролетевшее в небе над центральным Китаем". Китайские астрономы заявили, что данный феномен явно внеземного происхождения. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого