Главная » 2011 » Июль » 7 » След украинской чупакабры еще не простыл
12:29

След украинской чупакабры еще не простыл

С территории Украины мистическая чупакабра не исчезла, между тем стала появляться реже. Между тем, на протяжении июня этот зверь терроризирует уже Южный Урал. В нескольких райцентрах таинственный хищник полакомился породистыми кроликами, овцой, котятами и даже... покусал беременную свинью!

Украинцы еще не избавились от этой нечисти, хоть слухи о пресловутых "козьих вампирах" потихоньку утихают. Не ясно, правда, на долго ли?

Школьник из села Волковцы (Роменского района Сумской области) Прихненко Виталий стал обладателем трупа чупакабры. Его раздобыл пес, который убил и приволок тушу животного домой. По словам Виталия, слова которого подтверждает учитель местной школы В.Литовка, это животное "уничтожило зимой его кролей. Они живут в норах и ночью по страшному кричат".


Чупакабра школьника из села Волковцы Сумской области Виталия Прихненко

Между тем, свои псевдочупакабры появились На Тернопольщине и... воровали у селян коров, лошадей и птицу. За несколько месяцев из ряда хозяйств области бесследно исчезли около десятка коров и лошадей, домашняя птица. Когда же за дело взялись правоохранительные органы, то установили, что уже ставшим в Украине легендарным чудовищем, здесь и не пахнет.

Как пишет "Криминал-ТВ", "чупакабрами" оказались двое неработающих односельчан. Чтобы не выдавать себя, дельцы не забивали скот на месте, а пригоняли его просто к машине покупателей. На полученные деньги мужчины пьянствовали и оплачивали коммунальные платежи. Ущерб от псевдочупакабр составил свыше 30 тысяч гривен. Самим же "чупакабрам" светит 5 лет тюрьмы.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 7225 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: matrix (15.07.2011 20:04)
0  
Оказывается,там же,сильно смердящий труп чупы был ночью вырыт и украден!Если это сородичи,то у них больше интеллекта,чем мы думаем!

написал: lotex (31.07.2011 14:05)
0  
нет это не так ! труп чупакабры находится в киеве!
эго забрали из волковцов!а виталий прихненко мой друг ! от него я это и узнал!

написал: ufodos (31.07.2011 14:49)
0  
Продолжение Харьковского инцидента в статье http://ufodos.org.ua/news....-28-493

Также Владимир Литовка, исследователь данного инцидента сообщает:
История с неизвестным существом далека от завершения. Виталий Прихненко сообщает, что в ночь с 27 на 28 июля (он охраняет лагерь одной организации из США) в 2.30 ночи был слышен вой этих существ. Подтверждают это явление и некоторые жители Волковцов.
Сегодня (30.07.2011 года) Виталий дежурит ночью в лагере американцев и будет записывать голоса тварей на мобильный. Они всегда кричат после полуночи. Потом мы сравним с голосами чуп записанных в харьковской области группой Космопоиска (Сергей Петров). Затем составим карту активности и распространения их по местности. Сейчас это: Беларусь, Черниговская, Сумская, Харьковская обл. Они мигрируют на юго-восток. Возможно на днях будем с Виталием и его собакой дежурить возле болота. Пес стал очень послушным и двор не покидает...

написал: fif (17.08.2011 20:54)
0  
Труп на фото очень напоминает вздутый труп выдры сего летки. Раньше в Суле было много рыбы, много выдры. А сейчас рыбу выбили током в ноль, вот выдра и пошла по дворам.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Один из самых добрых и популярных фильмов о космических пришельцах - фильм Стивена Спилберга Инопланетянин (1982), рассказывающий судьбу инопланетянина ИТ на Земле

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1712


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными