Главная » 2010 » Июнь » 2 » Шабаш ведьм и Верховная Рада. Что общего?
22:53

Шабаш ведьм и Верховная Рада. Что общего?

Киевлянин 67-летний Василий Стеценко составил карту Киева, на которой обозначил места с негативной энергетикой. Одно из них в районе Верховной Рады, другое — возле его дома. Василий Савович берет проволоку, согнутую посередине в форме зубца. Проходит с ней под деревьями. Возле соседнего дома , в переулке Квитневый, зубец поднимается. 

— Здесь начинается полоса плохой энергии. Из этого дома на моей памяти два человека выскочили и разбились. И ”скорая” чаще сюда приезжает, чем к другим подъездам. С помощью ”лозы” можно искать алмазы, уголь, газ. Любые залежи в земле чувствуются, как аномалии. Потому рамкой можно одинаково искать и плохие места, и воду, и полезные ископаемые. Я разведывал ею залежи нефти на Сахалине. 

Говорит, что одно из самых худших мест в столице возле Верховной Рады.

— Когда Конституцию принимали, тогдашний спикер Александр Мороз к себе пригласил. Говорит: разговор есть. Я в кабинет зашел, рамкой провел и выковырял из стен три жучка. На такое лоза тоже реагирует. Только сели, как эсбэушники ворвались. Мороз спрашивает, чего прибежали? Они помялись и ушли.

Дома у Василия Стеценко на холодильнике лежит куча бумаг. Среди них удостоверение помощника министра охраны окружающей среды. Василий Савович создал фирму ”Билокс”, которая определяет аномальные места, ищет залежи полезных ископаемых и воду.

— В 1996-ом Александр Мороз меня в парламентский зал привел, попросил проверить там энергетику. На месте Верховной Рады раньше ведьмы на шабаш собирались, потому ”лоза” показала поток отрицательной энергии. Чтобы исправить это, я повесил на стене горный хрусталь на пластинке слюды. Кристаллы преломляют не только свет, но и потоки энергии. Это было накануне принятия Конституции. Вечером звоню. Мороз жалуется, что не приняли еще. Говорю: до завтра одобрят. Так и произошло, всю ночь голосовали. Потом многие депутаты подходили, просили им дома кристаллы поставить.

P.S. Киевский биоэнергетик 44-летний Юрий Козлов говорит, что в столице преобладает позитивная энергетика. Город заложили так, чтобы негативные потоки обходили его. Киевляне, когда оборонялись, стояли на хорошей земле, а враги на гиблой. Очень геопатогенное место возле Московского моста. В древности люди это чувствовали и устроили там кладбище. Впоследствии проложили мост, на котором раз за разом происходят аварии. Новый мост, через Русановские сады, строят в хорошей зоне. Он будет одним из самых благополучных.

Надежда ШТУПУН, http://gazeta.ua

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3605 | Добавил: ufodos | Теги: биолокация, экстрасенс, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]