Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Сайт UFOBUA http://ufobua.org.ua восстановлен
09:48

Сайт UFOBUA http://ufobua.org.ua восстановлен

Сайт национального архива НЛО Украины - UFOBUA (ufobua.org.ua) восстановлен: с полуночи и до утра 30 октября решены проблемы с переносом архива на более стойкую площадку. Напоминаем: 28 октября ближе к 19 часу шкала посещений перевалила за 20000 человек (49000 просмотров), что вызвало технические проблемы на используемом сервере (находившийся в США, в настоящее время арендуется сервер в Украине).

Нацархив НЛО Украины также получил новое доменное имя http://ufobua.com.ua (идет переадресация на уже знакомый ufobua.org.ua).

Начиная с 28 октября чего только не писали об открытии UFOBUA... Трудно пересказать или дать оценку всем появившимся комментариям, вот лишь малая толика информационных интернет-агентств http://ufodos.org.ua/forum/6-134-1 (здесь списки сайтов, писавших об обнародовании национального архива НЛО).

Открытие UFOBUA вольно или невольно, но вплелось в политику: рядом звучали имена Юлии Тимошенко и Януковича, какие-то безсмысленные политические мотивы, подчас совершенно ничем не обоснованные слухи и откровенные сплетни. На другом конце люди сочиняли анекдоты о хохлах, обнародовавших сплетни о "зеленых человечках", рисовали карикатуры...

Позитивным моментом можно назвать проявившийся интерес к делам уфологическим за границей - открытие нацархива НЛО Украины живо обсуждается на загранфорумах практически во всех странах мира (учытывая инакоязычный интерес, на страницу экспорта сообщений внедрено окно перевода текстовой части на все крупные языки мира). Вот это радует, а все остальное - не имеет смысла!

Уфологи получили новый стимул к делам исследовательским, чему также немало способствовала новая почта новых (и старых) очевидцев в базу данных. На очереди также очередная порция архивным материалов о наблюдениях НЛО над Украиной, которые вот-вот увидят свет...

В перспективе планируется построение статистических он-лайн графиков и диаграмм (иллюстирующих состояние базы данных UFOBUA), отображение и привязка на карту Украины фото и видеоматериалов аномального содержания и т.д. Постоянно усовершенствуется интерфейс доступа к базе, так что следите за обновлениями UFOBUA (ufobua.org.ua)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6138 | Добавил: ufodos | Теги: УФОДОС, архив, Сайт, UFOBUA
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Йеті, або Карпатський слід Снігової людини (1)
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР
Украинские спецслужбы в НЛО не верят
В прошлом году на Закарпатье инопланетяне не заглядывали
Плохая и хорошая энергия Киева
Время – страна, по которой я путешествую
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 1)
Я. Сочка: "Я тоже видел НЛО" (2002 год)
Анатолий Сидоренко изучает йети более 30 лет
Кресты в стволах деревьев: чудо или фикция?

Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 14 декабря в 1992 году желто-оранжевый шар длительное время следовал за самолетом вылетевшим из Пунта-Аренас в Пуэрто-Вильямс (Чили).


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4370


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы