Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Рыбаки сфотографировали НЛО на набережной Днепра
19:59

Рыбаки сфотографировали НЛО на набережной Днепра

Рыбалка в водах Днепра закончилась для четверых друзей хорошим уловом! Одному из них удалось запечатлеть на матрицу мобильного телефона странный висящий в небе объект, который по всем параметрам похож на пресловутые неуловимые "летающие тарелки".

Алексей Демидов, непосредственный участник рыбалки, рассказал "Украине Аномальной":

- Произошло это 18 сентября в городе Черкассы, на набережной Днепра (точнее Кременчугского водохранилища) в черте города (ул. Пушкина), на так называемом рыбацком месте "камни". Было преимущественно ясно, видимость отличная, температура воздуха около 18-22 градуса. Рыбачили, ничего летающего не видели: никаких летательных аппаратов профессиональных или любительских... Мой друг Сергей Кашуба сделал на память несколько снимков окрестностей мобильным телефоном и уже дома, просматривая фотографии на компьютере, обнаружил на одном из снимков странный парящий НЛО!

Черкассы. Набережная Днепра. Фото С.Кашуба от 18.09.2011 года

(нажмите для просмотра в оригинальном размере)

Согласно данным фотоснимка, фото было сделано в 14:04 по Киеву аппаратом Nokia N73. Предварительная фотоэкспертиза в уфологическом клубе УФОДОС показала, что фотография не редактировалась посторонними графическими редакторами (т.е. фотомонтаж в данном случае исключается). Правда и установить, что же именно изображено на фотографии, эксперты затруднились.

Ранее в этом месте уже фиксировали НЛО. Фото А.Демидова от 11.06.2006 года

(нажмите для просмотра в оригинальном размере)

Но на этом все странности не заканчиваются. Сам Алексей Демидов, участник рыбалки, в свое время также снял на камеру "нечто" и это "нечто" уже публиковалось на "Украине Аномальной". Странный парящий в небе объект он снял 11 июня 2006 года... с моста, который и попал в кадр на новой фотографии. "Таким вот образом мы пополнили уфологическую статистику данного места", - констатирует и недоумевает одновременно А.Демидов.

Игорь Властный, для "Украины Аномальной", 28 сентября 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3284 | Добавил: ufodos | Теги: фото, Черкасская, Днепр
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: сергей (29.09.2011 00:44)
0  
верю!

написал: отец Малахий (29.09.2011 11:48)
0  
И я верю, брат! Аллилуйя!!!!

написал: VOVA (03.10.2011 16:59)
0  
А ЧЕМУ ТУТ НЕ ВЕРИТЬ)))Я САМ НЛО ВИДЕЛ :\ :\ :\ :\ :\




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4182


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире