Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Российские астрологи назвали имя будущего президента Украины
12:56

Российские астрологи назвали имя будущего президента Украины

Президентские выборы в Украине назначены на 17 января 2010 года, в них, в частности, намерены принять участие премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович, нынешний президент Виктор Ющенко, спикер парламента Владимир Литвин и ряд других политиков. Избирательный процесс официально начнется 19 октября 2009 года. Но задолго до этого дня вся страна увешана билбордами и лайтбоксами с изображениями потенциальных кандидатов.

Кто реально победит? У кого больше шансов (или денег)? Предвыборная борьба уже полным ходом накрыла всю Украину! И, как говорится, чем дальше в лес - тем больше дров! Например, в июле месяце маститые астрологи, пытаясь предугадать исход президентских выборов-2010, только руками разводили (см. напр. http://ufodos.org.ua/news/2009-07-04-147), но сейчас ситуация коренным образом начинает сворачивать в другую сторону (где больше заплатят?).

Хотя надо отдать должное украинским астрологам - они, дескать, не могут с полной уверенностью назвать будущего президента Украины.  О чем собственно "Украина аномальная" писала, к тому же очередное отношение в предстоящим выборам в Украине астрологи высказали совсем недавно. Киевский астропсихолог Елена ОСИПЕНКО, участник 13-й международной конференции астрологов «Астрология и эзотерические знания на службе обществу» (Одесса, август 2009) прогнозирует «с 20 декабря по 10 марта для Украины неблагоприятный период». С учетом этого, убеждена она, «выборы Президента Украины лучше было бы провести после 10 марта - иначе новоизбранный Президент столкнется в этот период с трудностями». «В этот период вообще всем людям нежелательно начинать какие-либо проекты. А вот во второй половине марта просматривается восстановление стабильности, наступит период духовной сознательности и порядочности», - отметила она. 

«Следующий трудный этап для Украины начинается в октябре и продлится почти до конца года. Это время беспорядков, интриг и неудач в политике», - прогнозирует Е.ОСИПЕНКО. 

«По моим прогнозам, в конце декабря 2009 года возможно обострение взаимоотношений Украины с иностранными партнерами», – сделал также лаконичное сообщение организатор конференции, президент Одесской областной астрологической ассоциации Олег МУРАШКО.

В то время, как украинские астрологи толком ничего не знают о будущем президентского кресла, по мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах в Украине победит... Юлия Тимошенко (об этом он заявил в интервью газете "Факты").

По словам астролога, появление Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете Вечерний Киев за 1990 год. Правда, признал Глоба, "называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась". По его мнению, с именем Тимошенко будет связано, "как минимум, десятилетие, и это будет смутное время".

Также Глоба отметил, что внимательно изучил гороскоп Виктора Ющенко и еще в начале 2005 года спрогнозировал, что он во многом повторит судьбу Горбачева. "Так же как Михаила Сергеевича, Ющенко будут сначала очень любить, а затем ненавидеть. И, точно так же, как при Горбачеве, при Ющенко начнется системный кризис. Так и вышло", - рассказал астролог в интервью.  

"Ведь Ющенко, как и Горбачев, родился под знаком Рыб. А у Рыб нет той силы характера, которая необходима лидеру в бурную эпоху. По этой причине такие люди, став любимцами народа, боятся идти на какие-то непопулярные шаги. Таким образом Ющенко и потерял свой шанс", - объяснил он.

Кроме того, Глоба заявил, что у Украины самый большой потенциал, чтобы стать лидером восточно-европейского блока. "Через 10 лет государства Скандинавии, Прибалтики, Германии и, вероятно, Польши образуют Северный союз. Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский союз. А восточно-европейские страны создадут свой блок, куда кроме Украины войдут Румыния, Югославия, Болгария, Венгрия, Словакия и Беларусь", - предсказал астролог.

Однако, не спешим верить! Во-первых, не совсем понятно, при чем здесь российский астролог и украинский политик? Во-вторых, в январе 2008 года Глоба заявлял, что "к концу 2008 года Тимошенко начнет терять свой рейтинг, а в 2009 году ее совсем уберут из правительства". Теперь же, звезды поменяли свое местоположение?



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 9915 | Добавил: ufodos | Теги: астрология, 2010, астрологи, Глоба, выборы, президент
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Наташа (31.01.2010 13:10)
0  
Не устал еще врать еще Глоба? Его что склероз замучал? Он как напрогнозирует, а потом и сам забудет, что сказал, потом начинает изворачиваться. Сотни примеров можно навести, что он шарлатан.Дурак старый, пусть на пенсию валит.

написал: Вик (29.05.2010 16:57)
0  
Ха, петух ! Не угадал - президент не Юля, а Виктор ! Опозорился опять шарлатан Глоба...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Магия и квантовая механика
Контактер о людях 17-го измерения!
Архипов: пришельцы наблюдают за нами с Луны!
Аппараты, игнорирующие силу притяжения...
К проблеме наблюдения и идентификации ААЯ средствами оптической локации
НЛО облюбовали Закарпатье
Над Бердянском НЛО сфотографировали четко и последовательно
Сгорит ли Черное море?
К вопросу о фотографической фиксации «невидимых НЛО»
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 22 апреля в 1952 году Авиабаза Наха, Окинава. 9 вечера. Описание: команда бомбардировщика B-29 с земли наблюдала эллиптический объект, летевший между двумя другими объектами, каждый из которых был с белым огнем и затем мигал каждые 1-2 сек. в то время как они совершали блуждающие движения в течение 10 мин. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4282


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний