Главная » 2011 » Март » 27 » "Провокатор" на ICTV затронул тему украинской уфологии (видео)
20:47

"Провокатор" на ICTV затронул тему украинской уфологии (видео)

14 марта 2011 года «Провокатор» (собственный телевизионный продукт украинского телеканала ICTV) затронул тему украинской уфологии. С журналистской точки зрения, разумеется. "Мы не хотим в это верить, но это правда. Есть масса вещей, которых мы не замечаем либо отказываемся в них верить", - гласит реклама цикла программ «Провокатор».

Информационно-познавательная программа «Провокатор» стартовала на телеканале ICTV 12 декабря 2009 года. Ее формат построен таким образом, что выпуск программы состоит из пяти разных сюжетов (независимых друг от друга). Команда журналистов «Провокатора» подбирает актуальные сюжеты и показывает то, что нужно знать в первую очередь, и что может помочь человеку в той или иной проблеме, помочь зрителю сделать правильный выбор, предостеречь от роковых ошибок.

– Своими порой жесткими сюжетами «Провокатор» не пытается запугать людей, – объясняет руководитель департамента собственного производства ICTV Оксана Дыхнич. – Проект информирует, а выбор зритель сделает сам. Как говорится, предупрежден – значит, вооружен.

Автор идеи Андрей Богуш, поясняет: "Наш проект ориентирован на широкий круг людей, но в сюжетах небольшой акцент на мужскую аудиторию присутствует. Мы пытаемся делать продукт, который будет основан на заключениях ученых, специалистов. Их мнение будет подкрепляться реальными фактами из жизни и мнением опрошенных людей. Каждая тема достаточно долго изучается. Журналисты пытаются взять несколько мнений, чтобы показать проблему, явление с разных сторон".

14 декабря «Провокатор» затронул в одном из сюжетов (15 минут) тему НЛО над Украиной. При беглом просмотре видим, что это нарезки из материала, снятого для проекта "СТОП-10" того же телеканала, но не вошедшего в передачу "НЛО над Украиной, или пришельцы среди нас" (фильм можно загрузить по ссылке http://ufodos.org.ua/load/ufo_video/nlo_nad_ukrainoj_ili_prishelcy_sredi_nas/7-1-0-123).

Феномен НЛО комментируют в передаче: Игорь Лазавенко (УФОДОС), Анатолий Стьопкин (контактер, исследователь), Антон Билый (уфолог), Олег Прусс (уфолог), Николай Слипченко (очевидец НЛО) и другие. Смотрим видео...

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5043 | Добавил: ufodos | Теги: уфологи, Видео, фильм
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Что предшествовало Большому взрыву?
Летающие тарелки херсонского конструктора
НЛО в украинском средневековье
Каменная мистерия. Мегалиты - физические приборы? (2)
Кияни в пошуках снігової людини
Трипільці - автори найдосконалішого календаря?!
"Інопланетяни" та небесні колісниці в скарбах Черкащини
Инопланетяне похитили семью украинцев в январе 2008 года
Леонид Каденюк верит в инопланетян. но в космосе их не встречал
Аппараты, игнорирующие силу притяжения...

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (47 лет назад) 23 февраля в 1971 году на высоте 4000 метров над городом Винтертур летчик был ослеплен сверкающим объектом, передвигавшимся с большой скоростью. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4271


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями