Главная » 2011 » Март » 27 » "Провокатор" на ICTV затронул тему украинской уфологии (видео)
20:47

"Провокатор" на ICTV затронул тему украинской уфологии (видео)

14 марта 2011 года «Провокатор» (собственный телевизионный продукт украинского телеканала ICTV) затронул тему украинской уфологии. С журналистской точки зрения, разумеется. "Мы не хотим в это верить, но это правда. Есть масса вещей, которых мы не замечаем либо отказываемся в них верить", - гласит реклама цикла программ «Провокатор».

Информационно-познавательная программа «Провокатор» стартовала на телеканале ICTV 12 декабря 2009 года. Ее формат построен таким образом, что выпуск программы состоит из пяти разных сюжетов (независимых друг от друга). Команда журналистов «Провокатора» подбирает актуальные сюжеты и показывает то, что нужно знать в первую очередь, и что может помочь человеку в той или иной проблеме, помочь зрителю сделать правильный выбор, предостеречь от роковых ошибок.

– Своими порой жесткими сюжетами «Провокатор» не пытается запугать людей, – объясняет руководитель департамента собственного производства ICTV Оксана Дыхнич. – Проект информирует, а выбор зритель сделает сам. Как говорится, предупрежден – значит, вооружен.

Автор идеи Андрей Богуш, поясняет: "Наш проект ориентирован на широкий круг людей, но в сюжетах небольшой акцент на мужскую аудиторию присутствует. Мы пытаемся делать продукт, который будет основан на заключениях ученых, специалистов. Их мнение будет подкрепляться реальными фактами из жизни и мнением опрошенных людей. Каждая тема достаточно долго изучается. Журналисты пытаются взять несколько мнений, чтобы показать проблему, явление с разных сторон".

14 декабря «Провокатор» затронул в одном из сюжетов (15 минут) тему НЛО над Украиной. При беглом просмотре видим, что это нарезки из материала, снятого для проекта "СТОП-10" того же телеканала, но не вошедшего в передачу "НЛО над Украиной, или пришельцы среди нас" (фильм можно загрузить по ссылке http://ufodos.org.ua/load/ufo_video/nlo_nad_ukrainoj_ili_prishelcy_sredi_nas/7-1-0-123).

Феномен НЛО комментируют в передаче: Игорь Лазавенко (УФОДОС), Анатолий Стьопкин (контактер, исследователь), Антон Билый (уфолог), Олег Прусс (уфолог), Николай Слипченко (очевидец НЛО) и другие. Смотрим видео...

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5009 | Добавил: ufodos | Теги: уфологи, Видео, фильм
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Сигарообразные НЛО - скрытая угроза
Цей світ - феноменологічний!
Аппараты, игнорирующие силу притяжения...
Круги на полях в Украине... Хроника феномена
Куча мегалитов в Ивано-Франковской области
Километровые тарелки над Одессой
Воспоминания об НЛО, экстрасенсах и еще непонятно о чем...
Советская армия собиралась воевать… с инопланетянами
Национальное космическое агентство Украины уфологией не занимается

Знаете ли вы, что...
Главным консультантом Мэла Гибсона при съемках его фильма Signs в 2002 году был британский эксперт по НЛО Пол Виджей, загадочно утонувший в феврале 2009 года

В этот день...
Сегодня (73 лет назад) 23 ноября в 1944 году странные оранжево-красные огненные шары были зафиксированы 415-й американской эскадрильей ночных бомбардировщиков, базировавшейся во Франции. Очевидно, тогда и появилось одно из прозвищ НЛО - "фу-истребители". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире