Главная » 2010 » Июнь » 2 » Ауру человека фотографируют в Одессе... в торговом центре!
22:39

Ауру человека фотографируют в Одессе... в торговом центре!

Недавно в одном из торговых центров Одессы появилось чудо-устройство, с помощью которого горожанам предлагают… сфотографировать свою ауру. По словам хозяйки аура-мастерской Оксаны Григорович, нимб, он же ореол, он же энергетическое поле, а эзотерически выражаясь - аура, есть у каждого из нас.

- Раньше ауру могли видеть только экстрасенсы и маленькие дети, а теперь с помощью аура-камеры такая возможность есть у всех, - говорит она.

Целесообразность такого снимка Оксана объясняет безграничными возможностями его использования. Так, с помощью прочтения ауры можно отрегулировать свое психоэмоциональное состояние и настроить свою жизнь на правильный лад. Для этого Оксана советует периодически отслеживать изменения в цвете и структуре ауры, причины и последствия тех или иных эмоциональных изменений.

- Цвет ауры имеет свойство меняться, особенно у людей неуравновешенных и людей, которые употребляют алкоголь и наркотические вещества, - отметила Оксана.

Кроме эмоциональных характеристик, фото ауры может рассказать о физическом состоянии клиента, о его способностях, и даже о совместимости партнеров.

При этом наша собеседница убеждена: фотографировать молодежь - куда приятнее, чем взрослых.


- У молодежи обычно оранжевая или желтая аура, что говорит об огромном количестве энергии и позитива. А вот со взрослыми сложнее. Те, как правило, всегда чем-то недовольны. Примечательно, что всех одесситов объединяет материализм. Они очень озабочены, вопросом денег, о чем свидетельствует уплотненная первая красная чакра, - говорит она.

Сегодня стенд с ауро-камерой, как говорится, гвоздь программы в торговом центре. Безразличных практически нет - кто-то ахает от удивления, кто-то язвительно критикует. К слову, последних достаточно много.

- Да это очередной лохотрон! Это никакая не аура, а просто передача тепла от тела. Не думаю, что это можно как-то научно объяснить, - сокрушается одессит Константин.

Осуждает такую практику и православная церковь. В частности, по мнению пресс-секретаря Одесской епархии отца Сергея (Лебедева), потакать такому соблазну не просто глупо, но и опасно.

- Это не просто шарлатанство, а духовное шарлатанство. Вообще, слово аура, оно не русского происхождения, а пришло к нам с Востока, от оккультных практик. Мы не рекомендуем никому этим заниматься, так как со временем, люди оказываются в состоянии духовного напряжения и обольщения, потом начинают слышать голоса, а заканчивается все сумасшедшим домом или самоубийством, - убеждает он.

Так или иначе, возле чудо-аппарату ежедневно собираются нестройные очереди одесситов, несмотря на то, что стоимость услуги колеблется от 50 до 150 гривен. При самом дорогом и развернутом анализе клиенту вручают объяснения и рекомендации на 25 страницах. Сама фотография представляет собой ваше изображение обрамленное сиянием энергетического поля, а процедура считывания аура-информации совершенно безболезненна.

- Есть биодатчик, на который человек кладет левую руку. А на руках есть точки акупунктуры, которые считывают вибрации, тепло, информацию о человеке, - добавила Оксана.

Надежда Маркевич, ТАЙМЕР, http://timer.od.ua/?p=64683


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5829 | Добавил: ufodos | Теги: Одесса, экстрасенс, аура
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Елена (21.02.2011 11:54)
0  
Добрый день!
Знаете,это довольно интересно!
А нет ли у Вас свободной вакансии?
Я работала фото-консультантом и умею работать с фото, но на прошлой работе все чему можно было научиться я научилась и ищу, что то более увлекательное и интересное, ведь только любимая работа принесет успех.

написал: Tatyana (20.10.2011 19:25)
0  
подскажите адрес этого ТЦ, будем в Одессе обязательно к Вам зайдем!

написал: Tatyana (11.08.2012 08:44)
0  
o4en poleznoye ı horoshoye delo




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 918


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире