Главная » 2016 » Июнь » 6 » Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
16:33

Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы

В школах начались летние каникулы. В Сумской ООШ № 11 г. Ромны своя культурная программа: на базе действующего здесь музея "Загадочная планета" провели интересные для школьников экскурсии и тематические мини-лекции по изучению тайн и загадок природы. Естественный интерес к загадочному и непознанному демонстрировали не только школьники, но и их родители.

В школьном музее аномальных вещей можно ознакомиться с литературой по аномальным явлениям и сопутствующими экспонатами, в полевых условиях поближе познакомиться с природой и ее загадками. Неутомимый организатор школьного движения - Владимир Литовка (исследователь аномальных явлений), всегда найдет чем заинтересовать пытливый ум школьных ребят.



Летние каникулы. Музей Космопоиска "Загадочная планета" начал проводить экскурсии и тематические мини-лекции. 06.06.2016 г. учащиеся ООШ № 11 г. Ромны - гости музея.




Летние каникулы. Музей Космопоиска "Загадочная планета". Конкурсные рисунки детей 1-4 классов - теперь музейные экспонаты.



Закончилась уже традиционная летняя полевая (6 дней) практика школьников. Дети приобрели элементарные навыки экспедиционной работы по изучению тайн и загадок природы.

Денис Калужный для "Украины Аномальной"
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3426 | Добавил: administrator | Теги: Музей, Космопоиск | Категория: Наука и исследования |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (54 лет назад) 22 февраля в 1964 году известный бостонский психиатр доктор Б.Саймон начал сеансы глубокого гипноза с Бетти и Барни Хиллами, подвергнувшихся одной из самых известных в ХХ веке абдукций. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 725


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний