Главная » 2019 » Июнь » 30 » Потерянные спутники Илона Маска над Киевом или НЛО?
21:19

Потерянные спутники Илона Маска над Киевом или НЛО?

Начиная с 20-х чисел июня в ночном небе Киева в одном и том же участке неба приблизительно в одно и тоже время наблюдается странный светящийся объект. В частности, он наблюдается и этими ночами в районе диагностического центра в сторону Сырца (Шевченковский район столицы). Некоторые очевидцы, обратившие внимание на регулярное зависание НЛО над Киевом, запечатлели происходящие на видео.

Николай Мисин (житель Киева) рассказывает: "Каждый день в одно и тоже время наблюдаю, очень медленно двигающийся объект над Киевом. Сначала думал дрон, но дрон не может висеть несколько часов да еще с такими яркими огнями. Висит высоко, тучи иногда закрывали обзор. С 10-ти кратным увеличением чётко видно 3 огня на равном расстоянии друг от друга. Объект появляется где-то.в 1:30 ночи, может и раньше, из за домов не видно. Я склоняюсь к мнению что это какой-то спутник (а быть может - потерянные спутника Илон Маска?), мне сложно сказать, я не увлекаюсь это тематикой.

Высоту сказать не могу, до объекта очень далеко, не менее 5 км. Вчера, 29 июня также наблюдал. По звездам, не разбираюсь, но в 2 часа ночи ориентировочно находится в хвосте Большой Медведицы на расстоянии наверно 4-5 размеров самой медведицы. Но относительно звезд низковато. Движется постоянно по одной и той же орбите. При наблюдении впечатление, что висит на одном месте, но при длительном наблюдении видно что меняется положение".

Очевидец также прислал в редакцию "Украины Аномальной" фрагмент видеосъемки с зумом. Несмотря на глубокую ночь и приличное расстояние до объекта, на видеокадрах отчетливо видно вереницу из отдельных ярких огней.

Примечательно, что 30 июня 2019 года в СМИ промелькнула информация о том, что компания SpaceX потеряла связь с тремя спутниками Илона Маска, запущенными в рамках проекта Starlink (проект по созданию глобальной интернет-сети). Потерянные спутники признали больше не рабочими, прогнозируя "постепенное схождение с орбиты" и падение на Землю в течение года.


Потерянные спутники Илона Маска над Киевом или НЛО? (Оператор: Н.Мисин. 29.06.2019)
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 268 | Добавил: ufodos | Теги: спутники, Видео, НЛО, Киев | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Космодром на Київських пагорбах
Летающая «тарелка» села на Чатыр - Даг!
Українські криптозоологи і памирські перекази про йеті
Меганом - аномалия Крымского полуострова
НЛО над Карпатами: у пошуках пояснень
Космос хочет нам помочь?...
И все начнется снова, а повторится?
Яблуновка - история несостоявшейся аномальной зоны?
Ми — істоти космічні

Знаете ли вы, что...
Черный мир, Местность грез, Бокс, Ранчо - это один и тот же сверхсекретный военный полигон Неллис в штате Невада (США), известный в уфологических кругах как Зона-51

В этот день...
Сегодня (32 лет назад) 19 июля в 1987 году синьор Люцифора (остров Сицилия) сделал 6 потрясающих снимков НЛО, подвергнувшихся анализу в европейском отделении МУФОНа и признанных подлинными.


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4359


Сказано...
Чарзль Рич

Я не говорю, что это возможно; я только говорю, что это правда