Главная » 2012 » Июль » 7 » "Посольство Божье" строит в Киеве "удивительную страну" - Иисусленд
11:48

"Посольство Божье" строит в Киеве "удивительную страну" - Иисусленд

Религиозная организация "Посольство Божье", отпраздновавшая в этом году 18-ти летие своей деятельности в Украине, объявила о строительстве "Иисусленда". В Киеве планируется воздвигнуть настоящую "страну Иисуса", где верующие смогут прославлять своего Бога и прививать веру своим детям.

О сборе средств сообщил глава религиозной организации "Посольство Божье" Сандей Аделаджа на одной из проповедей. Приверженцам секты предложено перечислить на реализацию "Иисусленда" по 100 долларов.

"Иисусленд" – это инфраструктура вокруг будущего храма. Его строительство уже идет. Мы возвели каркас, строим сцену, скоро перейдем к отделочным работам и оформлению. Там много чего планируется. Например, разные кружки для детей: по прикладному искусству, по английскому языку и прочие. Все это будет находиться на левом берегу Днепра в районе станции метро "Осокорки", – рассказал сотрудник строительного комитета "Посольства Божьего" Мурат Курбанов. Он же добавил, что у организации есть 2,6 гектара земли, а строительство ведется исключительно за счет пожертвований.

С.Аделаджа и Л.Черновецкий - друзья давние


"Посольство Божье" - церковь в Украине скандальная и неоднозначная. Достаточно сказать, что пользуется поддержкой многих украинских чиновников. Так, религиозные службы посещают работники прокуратуры и кабинета министров! Достаточно вспомнить главного покровителя - прихожанина Леонида Черновецкого! Правда, после недавней отставки с поста мэра Киева, секта, пользовавшаяся исключительным расположением городских властей, понемногу начала терять авторитет у чиновников.

Ко всему прочему, в настоящее время религиозная община переживает непростые времена. В Днепровском районном суде столицы продолжается судебное рассмотрение уголовного дела по обвинению служебных лиц ООО "King's Capital" в мошенническом завладении денежных средств 618 граждан в сумме более 52 миллионов гривен. Нигериец Аделаджа (глава "Посольства Божьего") является одним из обвиняемых.

Находясь под подпиской о невыезде Сандей Аделаджа тем временем обещает вскоре удивить всех "удивительной страной, которая будет явлена на Украине".


"Украина Аномальная" по материалам: http://sochi-24.ru/v-mire/sektanty-stroyat-na-ukraine-iisuslend.201276.51734.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4241 | Добавил: administrator | Теги: Церковь, религия
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: конторакука (07.07.2012 14:16)
0  
как в каждой церкви, организации, секте или как ещё можно назвать, в "посольстве божьим" есть свои достоинства и недостатки. о достоинствах. когда у моего ребенка был обнаружен стафилакок в крови, и после тщетных попыток в течении полугода вылечить его медикаментов, я обратилась в эту организацию. там за ребенка помолились, и болезнь прошла.

написал: EIBC (08.07.2012 00:20)
0  
Видимо в состав целевой аудитории новости входят и прихожане того посольства :$

написал: gembird.13 (12.07.2012 07:42)
0  
Конкурент Турчинову, он у него всех клиентов перетягал, так что если оранжероиды будут у власти то Посольства божего не будет его Турчинов ликвидирует, будет посольство Турчиново-ТимошенкоЮ у Юльки уже есть нимб над головой в виде каравая и он светится. :$




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Деятельность SETI стала основой для создания в 1997 году нашумевшего голливудского фильма "Контакт" с Джоди Фостер в главной роли

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 24 февраля в 1966 году с помощником Генерального секретаря ООН К.В.Нарасимханом детально обсуждался проект системы международного контроля и наблюдения НЛО, подготовленный по поручению Генерального секретаря ООН У Тана Колменом фон Кевицким. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1106


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?