Главная » 2012 » Апрель » 6 » "Последнюю Пасху" покажут на Интере 14 апреля
15:18

"Последнюю Пасху" покажут на Интере 14 апреля

Телеканал "Интер" в очередной раз решил удивить зрителя: накануне Пасхи, праздника Воскресения Господнего, 14 апреля в 13:25 состоится премьера документального фильма "Последняя Пасха". Пропитанная пугающей эсхатологической темой лента подготовлена для украинского телезрителя в "07 продакшн" (режиссер – Юрий Молчанов, автор идеи – Виктор Фролов).

"В этом году заканчивается периодический цикл календаря Майя, что дало возможность миллионам людей считать, что это и есть предзнаменованием конца света, которое неминуемо должно случиться в конце 2012 года. Согласно многим исследованиям, примерно эту же дату называет и Нострадамус. Сотни, тысячи различных проповедников, предсказателей по всему миру начали бить в набат о приближающемся конце...", - напоминает анонс фильма и плавно перемешивает всю эту белиберду с христианством:

В библейской книге Откровения святого Иоанна Богослова говорится, что, прежде чем свет погибнет, произойдет семь знамений, предзнаменующих Армагеддон. И некоторые события мирового масштаба, которые очень близко совпадают с предначертаниями всемирного конца, уже происходят.
Что такое конец света? Каким он будет? Что происходит? Насколько мир приблизился к своему завершению? Насколько правы те, кто утверждают, что конец света случится уже в этом году?
Создатели картины обратились к крупнейшим мыслителям и ученым Украины, России и других стран с просьбой проанализировать главные тенденции развития современной цивилизации: участившиеся техногенные катастрофы, экологический геноцид, угрозы космических катастроф, мировой экономический коллапс и т.д., насколько все в совокупности представляет угрозу нашей планете?
Также создатели картины обратились к священнослужителям и известным богословам – что говорит религия о конце света? Есть ли основания называть конкретную дату Армагеддона? Что об этом думают представители мировых религий?

В 14:00, сразу же после фильма канал "Интер" покажет прямое включение из Иерусалима - трансляцию схождения Благодатного Огня из Храма Гроба Господня, чем собственно поднимет настроение верующим. Правда, при этом закадровый голос спрашивает: а сойдет ли Благодатный Огонь в 2012 и есть ли у нас шанс встретить Пасху 2013 в году?


"Украина Аномальная" по материалам: http://inter.ua/ru/news/2012/04/04/4780
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2553 | Добавил: administrator | Теги: анонс, конец света, фильм
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ZloyFluder (09.04.2012 23:09)
0  
Очередная страшилка про конец света. Единственное нравственное замечание, хоть бы чувства верующих в данном случае поуважать, пускать такую ерунду в эфир на праздник Пасхи - это красиво?

написал: Виктор (15.04.2012 07:06)
0  
ZloyFluder А вы смотрели этот фильм? А то сразу высказали компетентное мнение, обвинили всех и вся, а сами даже не знаете о чем. Руководствуетесь описанием в статье, под которой даже автор постеснялся подписаться




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Как контактер Петр лечил "больных" украинцев
Кто такой, этот снежный человек?
Меганом - аномалия Крымского полуострова
Вспоствания – имя нашей Солнечной системы
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
Девять дней в декабре. Из дневника контактера...
НЛО: сенсации не будет?
А.Пугач: "Излечим ли дальтонизм науки?"
Первый перевод Дэникена в СССР был опубликован в Украине
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (54 лет назад) 21 октября в 1963 году посадка НЛО в Транкасе (Аргентина). Почва на месте посадки стала вновь пригодной для посадок только в результате многолетнего внесения удобрений. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1096


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос