Главная » 2010 » Август » 11 » Похоже, все чупакабры в Украине вскоре попросту вымрут! (видео)
19:46

Похоже, все чупакабры в Украине вскоре попросту вымрут! (видео)

Похоже, в скором времени все чупакабры в Украине попросту "вымрут"! После того как была ликвидирована "Черниговская чупакабра" (http://ufodos.org.ua/news/a_v_chernigove_taki_pojmali_chupakabru/2010-08-05-328), смерть, настигла и "Харьковскую". Впрочем, после того как в мае 2010 года она наделала много шума в СМИ (http://ufodos.org.ua/news/v_poiskakh_kharkovskoj_chupakabry/2010-07-07-309), больше о ней никто толком ничего не слышал. После того как улеглись страсти, появились сведения, косвенным образом указывающие на решение харьковского инцидента с чупакаброй. О них расскажет харьковский сотрудник УФОДОС Сергей Петров.



В начале августа сего года (2010) я случайно узнал от коллег по работе о находке мёртвого странного существа неизвестного вида около 2-х месяцев назад, которое было обнаружено в том же Октябрьском районе г. Харькова, где в мае этого же года орудовали странные существа, прозванные Чупакабрами. При опросе свидетелей удалось установить, что проезжая по окружному шоссе в направлении г. Харькова несколько человек остановилось у обочины по нужде, где при этом и было обнаружено странное существо. При визуальном поверхностном осмотре было замечено тело около 1, 5 м в длину, прикрытое ветками. Из тела виднелись только задние лапы нестандартной величины. По описаниям очевидцев задняя лапа (ступня) была похожа на человеческую по строению с 4-мя когтями (пальцами). Тело казалось нестандартно большим. Шерсть странного существа была густой и бурого цвета. Полный осмотр всей длины тела существа не был произведён по причине начальной стадии разложения трупа. Так же не было видно головы животного из-за густо прикрытых веток. Было сделано одно фото на мобильный телефон задней лапы этого существа.


ФОТО 1


При выявлении данных фактов 09.08.2010 года была организована экспедиция в данный район. В экспедиции участвовал и помогал коллега группы Харьков-КОСМОПОИСК. При ориентировании на предполагаемой местности были обследованы районы шоссе от Бабаёв до Жихаря. Главной привязкой был большой мост в районе данного шоссе. Через время поисков и проверки всех мостов, через которые проходило шоссе, было обнаружено место останков неизвестного существа. Им оказался район Предузловой.



При осмотре останков предполагаемой "Чупакабры" была выявлена пряжка от ремня предположительно на месте шеи скелета, что может указывать на скелет большой собаки неопределённой породы. Так же указывает на принадлежность к хозяину животного при жизни, который и заложил его ветками.


ФОТО 2


При тщательном осмотре тела скелета, была обнаружена челюсть данного существа, которая, при расположении на ней зубов (клыков), особенно нижних, указывает на возможную поспешность выводов по принадлежности к огромной собаке и требует более квалифицированной оценки данного существа как вида (фото 1). На единственном фото очевидца на лапе виднеются 5 пальцев, которые скорей всего относятся к задним (фото 2).


Видео с предполагаемого места смерти Харьковской чупакабры



Сотрудник УФОДОС, уфолог-исследователь Петров С. О. (10. 08. 2010, Харьков).


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4529 | Добавил: ufodos | Теги: чупакабра, видео, Харьков
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Чел. (10.09.2010 20:36)
0  
Прикольно следующая "научная статья" будет о трупике кошички или даже крысы, а может таракана.
Виват уфодос.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]