Главная » 2012 » Февраль » 6 » На Винничине под Гаврышевкой приземлялось НЛО
13:37

На Винничине под Гаврышевкой приземлялось НЛО

Один из обычных вечеров, а именно 24 января, для винничанина Юрия Шевченко стал необычным. О причинах необычности пишет Ольга Ольхова в Винницкой газете "Місто" № 4 от 01.02.2012 года. Юрий клянется всеми святыми что видел настоящий "НЛО", а в качестве правдивости своих слов хвастается родным и близким видеозаписью, сделанной мобильным телефоном.

24 января 2012 года около 18 часов он возвращался на машине домой и, решив сократить время и расстояние - проехал по объездной от Немировского шоссе на Киевскую. Здесь и увидел в небе над Гаврышевкой странный летающий объект, который то перемещался, то зависал в воздухе. Этот же объект, говорит Юрий, видели и другие водители, даже притормаживали, чтобы рассмотреть повнимательнее.

Юрий Шевченко 10 лет отслужил в армии. Поэтому первое удивление сменилось сначала уверенностью, что в небе - обычный вертолет. Но... объект исчез и появился снова и даже... приземлился. 

- Как только я подошел ближе, на борту включился прожектор, и оно полетело прочь, - рассказывает Юрий. - Светился объект красными и желтыми огнями. Размеры сопоставимы с размерами большого боевого вертолета. Но никаких потоков воздуха, идущих от вертолета, не было. По форме объект круглый или овальный. Я скептик, и если бы не увидел собственными глазами, то не поверил бы. Сначала подумал, что это какая-то разработка самолета вертикального взлета. Но это была классная, мощная, высокотехнологическая техника.

Дома родные к рассказу Юрия отнеслись скептически, пока не посмотрели снятое им на телефоне видео. Затем, признается очевидец, он посмотрел в Интернете все новые возможные модели самолетов и вертолетов, которые есть на вооружении в украинской армии. Ничего же подобного тому, что видел он так и не нашел. 

Тем временем в гражданском аэропорту, по словам заместителя директора КП "Аэропорт Винница" Бориса Рыбака, ни один самолет в тот день не летал. А вот у военных проводились плановые учебные полеты.

- Летали Ан-26, Ан-24 и вертолеты Ми-8, Ми-9, - сообщил спикер командования ВС ВСУ в Винницкой области Роман Юрчило. - Учтите облачность, которая была 24 января. Погодные условия имеют способность деформировать форму и свет объектов, преломлять луч под углами.

Впрочем, смог ли ошибиться бывший военный с 10-ти летним стажем и перепутать вертолет - вопрос риторический.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2476 | Добавил: ufodos | Теги: Винницкая
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: matrix (06.02.2012 18:55)
0  
а видео почему не прикреплено к статье?

написал: vano (07.02.2012 10:34)
0  
вчес, пока не увидим видео не поверим

написал: isnyna (07.02.2012 11:21)
0  
у вертолета должен быть слышен звук работающего мотора,если нет значит НЛО




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Переводчик с инопланетного
Тернопольский парапсихолог постоянно контактирует с пришельцами
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Колокол из Космоса над Черным морем
Меганом - аномалия Крымского полуострова
НЛО на Украине свыше 100 лет назад!
10 заповедей для внеземных форм жизни
Воспоминания об НЛО, экстрасенсах и еще непонятно о чем...
Кто в Украине ищет НЛО?
Киевский ученый едва не погиб, изучая хрустальные черепа

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (46 лет назад) 23 февраля в 1971 году на высоте 4000 метров над городом Винтертур летчик был ослеплен сверкающим объектом, передвигавшимся с большой скоростью. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Джордано Бруно

Нелепо полагать, что не существует других живых существ, другого вида мышления, другого разума, кроме известных нам