Главная » 2012 » Февраль » 6 » На Винничине под Гаврышевкой приземлялось НЛО
13:37

На Винничине под Гаврышевкой приземлялось НЛО

Один из обычных вечеров, а именно 24 января, для винничанина Юрия Шевченко стал необычным. О причинах необычности пишет Ольга Ольхова в Винницкой газете "Місто" № 4 от 01.02.2012 года. Юрий клянется всеми святыми что видел настоящий "НЛО", а в качестве правдивости своих слов хвастается родным и близким видеозаписью, сделанной мобильным телефоном.

24 января 2012 года около 18 часов он возвращался на машине домой и, решив сократить время и расстояние - проехал по объездной от Немировского шоссе на Киевскую. Здесь и увидел в небе над Гаврышевкой странный летающий объект, который то перемещался, то зависал в воздухе. Этот же объект, говорит Юрий, видели и другие водители, даже притормаживали, чтобы рассмотреть повнимательнее.

Юрий Шевченко 10 лет отслужил в армии. Поэтому первое удивление сменилось сначала уверенностью, что в небе - обычный вертолет. Но... объект исчез и появился снова и даже... приземлился. 

- Как только я подошел ближе, на борту включился прожектор, и оно полетело прочь, - рассказывает Юрий. - Светился объект красными и желтыми огнями. Размеры сопоставимы с размерами большого боевого вертолета. Но никаких потоков воздуха, идущих от вертолета, не было. По форме объект круглый или овальный. Я скептик, и если бы не увидел собственными глазами, то не поверил бы. Сначала подумал, что это какая-то разработка самолета вертикального взлета. Но это была классная, мощная, высокотехнологическая техника.

Дома родные к рассказу Юрия отнеслись скептически, пока не посмотрели снятое им на телефоне видео. Затем, признается очевидец, он посмотрел в Интернете все новые возможные модели самолетов и вертолетов, которые есть на вооружении в украинской армии. Ничего же подобного тому, что видел он так и не нашел. 

Тем временем в гражданском аэропорту, по словам заместителя директора КП "Аэропорт Винница" Бориса Рыбака, ни один самолет в тот день не летал. А вот у военных проводились плановые учебные полеты.

- Летали Ан-26, Ан-24 и вертолеты Ми-8, Ми-9, - сообщил спикер командования ВС ВСУ в Винницкой области Роман Юрчило. - Учтите облачность, которая была 24 января. Погодные условия имеют способность деформировать форму и свет объектов, преломлять луч под углами.

Впрочем, смог ли ошибиться бывший военный с 10-ти летним стажем и перепутать вертолет - вопрос риторический.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2643 | Добавил: ufodos | Теги: Винницкая
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: matrix (06.02.2012 18:55)
0  
а видео почему не прикреплено к статье?

написал: vano (07.02.2012 10:34)
0  
вчес, пока не увидим видео не поверим

написал: isnyna (07.02.2012 11:21)
0  
у вертолета должен быть слышен звук работающего мотора,если нет значит НЛО




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 22 сентября в 1966 году "сплющенный шар" неподвижно висел в течении 10 минут на небольшой высоте над Запорожьем (Украина). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4227


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать