Главная » 2016 » Август » 29 » Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
19:51

Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян

Анонимная украинка попросила психологическую помощь, уверяя, что периодически видит НЛО и "серые" инопланетные существа. Попытки самостоятельно найти ответы в уфологической литературе ни к чему не привели. Девушка пытается мыслить рационально, надеясь, что ее видения - всего лишь сонный паралич, однако и не исключает возможности прямого контакта с внеземными существами, слишком реалистичны и убедительны ее встречи с "непознанным". Свое письмо украинка отправила в редакцию "Украины Аномальной" в понедельник, 29 августа 2016 года:

Все началось когда мне было 3 года. Тогда я играла во дворе дома, и вдруг несколько людей заметили огни в небе. Все посчитали что это свет от ночного клуба, но уже тогда я знала что нельзя посветить фонариком или лазером в небо. В 2006 году, когда я пошла в школу, произошел случай который навсегда изменил мою жизнь. За день до контакта, я могла наблюдать два НЛО в небе. Они то соединялись, то отдалялись друг от друга. Они были похожи на две шаровые молнии. Одна из них была побольше. Меня парализовало, сердцебиение ускорилось, но я не потела, я могла только наблюдать. На следующую ночь, я проснулась от вспышки и наблюдала себя со стороны, было такое чувство что что-то произошло. Еще одна вспышка, и я уже была в своем теле. Я увидела за окном много света, не было видно ничего на улице настолько было светло. В комнате был голубоватый туман, а напротив меня стояло существо. Рост ±165см. Светлая кожа, большие темные глаза, тонкое плотное тело. На лбу были три прожилки, или выступа. Существо пристально смотрело на меня, дальше последовала вспышка, провал, затем белая вспышка и янтарная. С той ночи я уже никогда не была прежней.

Я начала искать фильмы, литературу, и тому подобное на тему уфологии. Я была довольно маленькой, но обладала хорошими знаниями в этой сфере. На протяжении последующих лет, мне иногда приходилось наблюдать НЛО. Один имел форму колокола, другой был с разноцветными огнями, и оборачивался вокруг своей оси. Примеров у меня много. Незадолго после того как я могла наблюдать куполообразный НЛО, у меня состоялся второй контакт: череда вспышек, тот же туман. Я помню как лежу на спине возле кровати, но я "парю" 10 см над полом. Далее опять последовала череда вспышек и я чувствую как нечто меня поднимает вверх, а позже отводит в сторону кровати, и я все так-же "парю" над ней, но уже на высоте примерно 20 см. При этом я не могла пошевелится, и чувствовала чье-то присутствие (это произошло в 2012 году).

Анонимный источник не оставил каких-либо координат для связи, между тем, просит помощи:

"Я бы хотела узнать, есть ли уфологи-гипнотерапевты в Украине, желательно на Западе? Я хочу вспомнить все. Или же убедиться в том, что это был лишь сонный паралич. Я не могу так больше жить".

Автор письма, вне сомнений, прочитает свою просьбу, поэтому конкретные предложения о помощи можно оставить в комментариях к данной публикации. 


СПРАВКАПодвергшиеся похищениям люди в уфологической литературе именуются абдуктантами. Дональд Уорли (американский исследователь) более 30 лет занимающийся проблемой абдукций, ещё в 1998 г. писал в журнале "Fate", что общее число "похищений" в мире достигает сотен тысяч, а может быть и многих миллионов. Похищенные подвергаются унизительным медицинским и сексуальным экспериментам, часто с "затиранием" воспоминаний о событии. Самым известным украинским абдуктантом, является, пожалуй, покойный ныне Г.В.Керносенко.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4224 | Добавил: | Теги: абдукция | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Ігор (31.08.2016 12:26)
0  
Как можно помочь тому человеку, который не оставил обратной связи? - а никак! Уже приходилось работать по данной теме с 28 людьми, в т.ч. и с западной Украины...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Крымский профессор Сухарев вычислил "сатанинские дни"
Украина в космическом клубе
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Тернопольский парапсихолог постоянно контактирует с пришельцами
Под Харьковом будут искать инопланетян
Кам’яна могила - невизнане чудо України
Уфологи Крыма считают, что охота за летающими тарелками ничем не хуже любого другого хобби
Мы ЗОНДируем аномалии... (интервью)
Секреты запорожских аномальных зон
Блеф, или кто вешает нам лапшу на уши?

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 26 июня в 1959 году над Бойанаи в Папуа-Новой Гвинее, диск в форме блюдца, который сопровождало несколько объектов меньшего размера, наблюдал английский священник Уильям Джилл. Он же и группа из 38 человек нечто подобное наблюдали следующего же дня. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 938


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности