Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Оранжевые шары и катера ВМФ Украины
10:16

Оранжевые шары и катера ВМФ Украины

"Вечером в субботу с 10 на 11 сентября 2011 года, в то время когда транслировался бой Кличко с Адамеком, на веранде Виллы "Колибри" (северная сторона Севастополя) нами были замечены 9-ть штук шарообразных НЛО оранжевого цвета, - пишут непосредственные очевидцы события на сайт "Украина Аномальная", пожелавшие остаться анонимными. - Вначале взлетели шары в виде треугольника, а потом  по одному поднимались вверх с горизонта Черного моря. Скорость НЛО набирали вначале медленно, меняли траекторию, но потом ускорялись и исчезали".

Видео, снятое мобильным телефоном, выложенное на ютубе, подверглось зрителями ожесточенной критике. Несмотря на плохое качество, многие нашли аналогии с так называемыми "китайскими фонариками" - оранжевыми, с горящими горелками, летящими за ветром бумажными праздничными конструкциями.


Между тем, очевидцы уверяют, что шары появились со стороны моря, где запускать "китайские фонарики" было некому. Также их удивил факт, когда через пару дней, 15 сентября, на этом траверзе появились два катера (предположительно ВМФ) с аквалангистами. Не совсем ясно, что они искали, но "крутились" в этом районе, со слов очевидцев, около трех дней. А 16 сентября в этом районе появилось судно с мощным крановым оборудованием (см. фотографии).

Связаны ли каким-либо образом между собой эти события - не совсем ясно, но очевидцев удивило такое совпадение.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2872 | Добавил: ufodos | Теги: Видео, ВМФ, крым
похожие новости


Всего комментариев: 6
написал: Никита (22.09.2011 14:12)
0  
Я думал у нас военные не такие внимательные...

написал: ZloyFluder (22.09.2011 16:47)
0  
Все это интересно конечно, но доказательств маловато будет...

написал: Данило (27.09.2011 22:40)
0  
Ребята,Китайские фонарики часто называют воздушными шарами, многие в темном небе принимают их за НЛО!

вот сайт
http://fly2sky.me/

написал: Данило (27.09.2011 22:43)
0  
и про ящеров, и заговор.
реально хоть ногу покажите,
хоть ДНК код капля крови кусочек шкуры,
Много флуда!!!!

написал: сергей (28.09.2011 23:59)
+1  
Данило то дело твое! Ты с математикой дружишь? Если ты находишься над уровнем моря 30-50m , в горизонте скокок км будет? Посмотри ответ в интернете! Диаметр твоего китайского фонарика ну 3метра пусть... А мы видели отчетливо в горизонте (>10km по морю)их! Эти шары, траектории полета меняли и фигуру из треугольника в змейку, потом по горизонтали в вертикаль ушли... что по твоему китаец тоже? Какие фонарики в открытом море (слегка штормило и облачно) ? Почему военные выползли не с того ни с сего?? Я про ночное военное судно (где то в 2-3 ночи вышло, мы немогли заснуть обсуждали увиденное) вообще молчу, которое через пару часов вышло в ту сторону. Ибо небыло у меня с собой прибора ночного видения..сорри! НАРОД Ваше дело.. СТоит один раз увидеть чем 100 раз услышать!

написал: kipr-1 (01.10.2011 19:52)
0  
Да, что то не похоже это на китайские фонарики... Да и военные слишком быстро среагировали.
Скажите а можно координаты места где происходила сьемка и координаты места куда подошли корабли ВМФ? Желательно как можно точнее.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 23 января в 1965 году в шт. Вирджиния (США) над землей завис НЛО в форме гриба или лампочки. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 715


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений