Главная » 2014 » Февраль » 14 » Опубликована новая книга по истории украинской магии
15:42

Опубликована новая книга по истории украинской магии

В издательстве "Саммит-книга" увидела свет очередная книга мольфара Западной Украины Ореста Стафийчука "Книга порад карпатського мольфара". Отзывы к книге об авторе написали: экстрасенс Елена Курилова, кинорежиссер Любомир Левицкий и писательница Анна Владимирская! Книга вышла тиражом 5000 экземпляров в красочном исполнении, это дополненное издание одноименной книги автора, увидевшей свет в прошлом году в издательстве "Інтерконтиненталь-Україна".

"Эта книга посвящена украинской магии, - говорит автор. - В ней рассказывается об уникальном явлении в культуре народов Западной Украины - мольфарстве, его истории и современности. Я делюсь с читателями редкими способами, ритуалами, тайными словами и заклинаниями, которыми обладаю сам и которые использую в своей практике".

"Благодаря книге вы сможете коренным образом изменить свою жизнь к лучшему, побороть зло, выпутаться из сетей несчастий и нищеты, попадете в волшебный мир магии, станете обладателями наследия наших предков", - анонсирует Орест Стафийчук.

На наш вопрос, чем новое издание книги "Книга порад карпатського мольфара" отличается от ранее изданного экземпляра ("Інтерконтиненталь-Україна", 2013 год, 304 стр.) автор ответил:

- Новое издание стало еще интересней и содержит еще больше описаний магических практик и ритуалов, обычаев и занимательных историй. Затронуты такие темы как жизнь после жизни, читатель более углубляется в историю мольфаров... Книга прекрасно выполнена, на ее страницах размещены символы Лады-Богородицы, которые сделали книгу настоящим оберегом для ее владельцев.

Напомним, Орест Стафийчук участвовал во многих телевизионных программах и проектах. Выступал консультантом фильма Любомира Левицкого "Тени незабытых предков", а также сыграл одну из ролей в этой картине.

Украина Аномальная, 14.02.2014

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4949 | Добавил: administrator | Теги: магия, книга
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Вика (27.03.2014 01:44)
0  
Если он такой крутой маг, то чего бы ему не наколдовать, чтобы Пупкин сдох?

написал: Леонид (14.04.2015 21:15)
0  
Вика, нюк сожалению это не возможно. Орест это очередной шарлатан, псевдоясновидящий, таких в наше время хватает. На него уголовное дело заводили о мошенничестве, к сожалению от мазался, пупок бездарный :$ :'( :D




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1090


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы