Главная » 2014 » Февраль » 14 » Опубликована новая книга по истории украинской магии
15:42

Опубликована новая книга по истории украинской магии

В издательстве "Саммит-книга" увидела свет очередная книга мольфара Западной Украины Ореста Стафийчука "Книга порад карпатського мольфара". Отзывы к книге об авторе написали: экстрасенс Елена Курилова, кинорежиссер Любомир Левицкий и писательница Анна Владимирская! Книга вышла тиражом 5000 экземпляров в красочном исполнении, это дополненное издание одноименной книги автора, увидевшей свет в прошлом году в издательстве "Інтерконтиненталь-Україна".

"Эта книга посвящена украинской магии, - говорит автор. - В ней рассказывается об уникальном явлении в культуре народов Западной Украины - мольфарстве, его истории и современности. Я делюсь с читателями редкими способами, ритуалами, тайными словами и заклинаниями, которыми обладаю сам и которые использую в своей практике".

"Благодаря книге вы сможете коренным образом изменить свою жизнь к лучшему, побороть зло, выпутаться из сетей несчастий и нищеты, попадете в волшебный мир магии, станете обладателями наследия наших предков", - анонсирует Орест Стафийчук.

На наш вопрос, чем новое издание книги "Книга порад карпатського мольфара" отличается от ранее изданного экземпляра ("Інтерконтиненталь-Україна", 2013 год, 304 стр.) автор ответил:

- Новое издание стало еще интересней и содержит еще больше описаний магических практик и ритуалов, обычаев и занимательных историй. Затронуты такие темы как жизнь после жизни, читатель более углубляется в историю мольфаров... Книга прекрасно выполнена, на ее страницах размещены символы Лады-Богородицы, которые сделали книгу настоящим оберегом для ее владельцев.

Напомним, Орест Стафийчук участвовал во многих телевизионных программах и проектах. Выступал консультантом фильма Любомира Левицкого "Тени незабытых предков", а также сыграл одну из ролей в этой картине.

Украина Аномальная, 14.02.2014

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5029 | Добавил: administrator | Теги: магия, книга
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Вика (27.03.2014 01:44)
0  
Если он такой крутой маг, то чего бы ему не наколдовать, чтобы Пупкин сдох?

написал: Леонид (14.04.2015 21:15)
0  
Вика, нюк сожалению это не возможно. Орест это очередной шарлатан, псевдоясновидящий, таких в наше время хватает. На него уголовное дело заводили о мошенничестве, к сожалению от мазался, пупок бездарный :$ :'( :D




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
27 июня 1967 года У Тан, тогдашний генсек ООН, сказал в Нью-Йорк пост: Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО.

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 26 июля в 1955 году над Лэшем (Англия) пролетел НЛО в форме бумеранга. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4206


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос