Главная » 2012 » Апрель » 26 » Опять... яркожелтые шарообразные объекты!
18:55

Опять... яркожелтые шарообразные объекты!

23 апреля 2012 года в 21.05 почти в центре Белой Церкви (Киев) предположительно на небольшой высоте бесшумно пролетело 8 яркоожелтых шарообразных объектов. Было тучно, звезд на небе ни одной, но объекты двигались на небольшой постоянной скорости: три спереди, четыре в форме четырехугольника в центре и один замыкающий. Как бы три группы были на определенном расстоянии друг от друга, но если провести мысленно линию, то все четко двигались, как под ниточку.

Сообщая об этом инциденте, анонимный читатель "Украины Аномальной" также предоставил снимок, на котором запечатлена группа низколетящих яркоожелтых (яркооранжевых) шаров. "Фото не очень четкие - объекты двигались и помешал девятиэтажный дом, пока хотел на видео снять, то объект скрылся за другими домами. Но если это цельный объект, то довольно длинный - у меня в камеру весь не влез на телефоне", - уточняет очевидец.



Вполне похоже на "китайские фонарики", тем более очевидец демонстрирует видео, на котором он опознал свои "загадочные объекты". К слову, оно снято в августе прошлого года в Васильковском районе того же Киева (некто под ником SAUFOHA разместил ролик на ютубе 29.08.2011 года)



Другая аналогичная история (сверхъестественными элементами не располагающая), но успевшая прославить луганский город Северодонецк, произошла чуть ранее: в ночь с 19 на 20 апреля. Как пишет "Час Пик", жительница города Лариса Сайко не спала (с трех до четырех ночи), а потому успела снять НЛО на камеру мобильного телефона:

«Проснулась я, - рассказывает Лариса Сайко,- от пронзительного назойливого звука во дворе. Вышла на лоджию, смотрю, внизу стоит «Нива» с прицепом «Степок», а ее владельцы (трое мужчин) срезают металлический столб в нашем дворе электрической пилой. Я взглянула в небо и увидела, что прямо над нашим домом висит летающая «тарелка». И мне стало не до воров. Пока я замерла в растерянности, НЛО отлетело повыше, уменьшилось в объеме, от него отделился еще один объект поменьше, эллиптической формы. Сама же тарелка вначале была величиной с Луну. Я вошла в квартиру, взяла мобильник и начала снимать. От волнения, правда, не очень удачно у меня это получилось…».


На видео действительно "НЛО" - ничего не разобрать! То ли фонарь на улице, то ли диодный индикатор на телевизоре, а может и... пришельцы в небе с какой-нибудь Дзета Ретикули...  

Игорь Бережной для "УА", 26 апреля 2012 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3009 | Добавил: administrator | Теги: китайские фонарики
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: fif (30.04.2012 12:27)
0  
Это могут быть небесные китайские фонарики?

написал: Лора (30.04.2012 19:00)
0  
fif, так это они и есть !

написал: sergey (12.05.2012 22:48)
0  
Только что видел эти объекты своими глазами (Луганск), уже второй день подряд в одно и тоже время 22-30, что это хз.

написал: Геолог (14.06.2012 20:03)
0  
Сколько уже можно К.Л. мусолить?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
И.Ковшун, В.Ковшун: "О моделях мира"
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Контактер в стенах Ужгородского Института ядерных исследований
Астрология, бизнес и политика
Апофеоз беспочвенности
Летающие... Непознанные или опознанные?
После дождичка в четверг! Три интервью
Из дневников контактера Скрипкиной
І на Роменщині в небі теж щось літає...

Знаете ли вы, что...
В числе очевидцев НЛО были многие знаменитости, такие как Иосиф Сталин, Тур Хейердал, Генри Форд, Джимми Картер, Фрэнк Синатра, Жан-Клод Ван Дамм, Шарль де Голль, Майк Джордан, Пол Маккартни, Кобо Абэ и т.д.

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 733


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой