Главная » 2012 » Февраль » 13 » Очередной привет инопланетянам отправят из Крыма в декабре 2012 года
16:23

Очередной привет инопланетянам отправят из Крыма в декабре 2012 года

Очередной пакет посланий внеземным цивилизациям из Крыма будет отправлен в декабре 2012 года (ранее это было сделано в 2010 году). Для этих целей используют уже проверенный метод - один из крупнейших в мире радиотелескопов - РТ-70 в Евпатории. Новый проект получил название «MESSAGE2012. Welcome to Eternity!» (в переводе: «Оставь свой след в истории, сделай шаг в вечность!»).

За реализацию проекта взялась компания Birkenfeld Limited (Белиз, берег Карибского моря). В пресс-релизах уточняется, что участником проекта может стать любой желающий! Ваше приветствие инопланетянам отправят в космос за не бесплатно, придется раскошелиться - от $19,9 до $449,9 (в зависимости от объема информации). При этом, "сообщения принимаются в различной модификации – текстовые, аудио и видео сообщения, как от частных лиц, так и от компаний", – отмечают организаторы.

«MESSAGE2012. Welcome to Eternity!» стартовал в декабре 2011 года. Полным ходом идет сбор сообщений для их отправки инопланетянам. Также все сообщения будут хранится на сайте проекта (message2012.com) в течении 10 лет.

«Планеты, к которым планируется отправить радиосигнал, это в первую очередь HD 85512b в созвездии Парус, расположенная на расстоянии 35 световых лет, и Kepler-22b, расположенная на расстоянии 600 световых лет от Земли», – указывается в сообщении компании.

Организаторы заверяют, что акция «поможет мировому сообществу выработать единую политику по установлению контактов с внеземными цивилизациями с помощью радиосигналов».

Примечательно, что дата запуска проекта приурочена к мистической дате - "концу света" в некоторых интерпретациях календаря майя. Евпаторийский радиотелескоп активируют 21 декабря 2012 года и пошлют в космос все приветы, пожелания, просьбы и недовольства земного населения.


Евпаторийский радиотелескоп PT-70 (Крым, близ села Молочное), вид с высоты птичьего полета

На все возникшие вопросы вам ответит администрация проекта «MESSAGE2012. Welcome to Eternity!» по адресу электронной почты: support@message2012.com

P.S. Некоторые характерные примеры планируемых посланий:

Адам Смит из США отправляет в космос логотип "Кока-Колы", Сергей Иванов из Нижнего Тагила фотографию танка, Юрий Агафонов из Москвы фотографию целующихся детей и т.д.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2124 | Добавил: ufodos | Теги: послание, крым
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Ол (20.02.2012 21:58)
0  
Придурки!Навлечете на себя и на всех нас беду, идиоты!

написал: gholst (29.02.2012 23:35)
0  
Ну, не так резко, Ол. А вообще -то я тоже именно об этом хотела сказать. Очень уж шумно мы живем.Все кричим о себе,кричим. Ау! Мы есть! Как бы потом не пожалеть. Если будет кому... Че то меня на пессимизм пробило. Не, кто чего боится,то с тем и случится. Так что лучше-да здравствует межвселенская и межпланетная дружба и сотрудничество! Но- "кто с мечом к нам придет...". Вот так как раз хорошо.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 2)
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Юрий Марчук шесть лет контактирует с внеземным разумом
Чупакабра в Тернополе?
Какие знания и какие технологии могли передать землянам представители внеземных цивилизаций?
Девять дней в декабре. Из дневника контактера...
Воды Черного моря бороздят неизвестные подводные объекты
НЛО над Луцком. Псевдо-фотографии 2002 года
Кто такой, этот снежный человек?
Встреча с таинственной Тенью

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 26 июля в 1955 году над Лэшем (Англия) пролетел НЛО в форме бумеранга. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями