Главная » 2012 » Февраль » 13 » Очередной привет инопланетянам отправят из Крыма в декабре 2012 года
16:23

Очередной привет инопланетянам отправят из Крыма в декабре 2012 года

Очередной пакет посланий внеземным цивилизациям из Крыма будет отправлен в декабре 2012 года (ранее это было сделано в 2010 году). Для этих целей используют уже проверенный метод - один из крупнейших в мире радиотелескопов - РТ-70 в Евпатории. Новый проект получил название «MESSAGE2012. Welcome to Eternity!» (в переводе: «Оставь свой след в истории, сделай шаг в вечность!»).

За реализацию проекта взялась компания Birkenfeld Limited (Белиз, берег Карибского моря). В пресс-релизах уточняется, что участником проекта может стать любой желающий! Ваше приветствие инопланетянам отправят в космос за не бесплатно, придется раскошелиться - от $19,9 до $449,9 (в зависимости от объема информации). При этом, "сообщения принимаются в различной модификации – текстовые, аудио и видео сообщения, как от частных лиц, так и от компаний", – отмечают организаторы.

«MESSAGE2012. Welcome to Eternity!» стартовал в декабре 2011 года. Полным ходом идет сбор сообщений для их отправки инопланетянам. Также все сообщения будут хранится на сайте проекта (message2012.com) в течении 10 лет.

«Планеты, к которым планируется отправить радиосигнал, это в первую очередь HD 85512b в созвездии Парус, расположенная на расстоянии 35 световых лет, и Kepler-22b, расположенная на расстоянии 600 световых лет от Земли», – указывается в сообщении компании.

Организаторы заверяют, что акция «поможет мировому сообществу выработать единую политику по установлению контактов с внеземными цивилизациями с помощью радиосигналов».

Примечательно, что дата запуска проекта приурочена к мистической дате - "концу света" в некоторых интерпретациях календаря майя. Евпаторийский радиотелескоп активируют 21 декабря 2012 года и пошлют в космос все приветы, пожелания, просьбы и недовольства земного населения.


Евпаторийский радиотелескоп PT-70 (Крым, близ села Молочное), вид с высоты птичьего полета

На все возникшие вопросы вам ответит администрация проекта «MESSAGE2012. Welcome to Eternity!» по адресу электронной почты: support@message2012.com

P.S. Некоторые характерные примеры планируемых посланий:

Адам Смит из США отправляет в космос логотип "Кока-Колы", Сергей Иванов из Нижнего Тагила фотографию танка, Юрий Агафонов из Москвы фотографию целующихся детей и т.д.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1966 | Добавил: ufodos | Теги: послание, крым
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Ол (20.02.2012 21:58)
0  
Придурки!Навлечете на себя и на всех нас беду, идиоты!

написал: gholst (29.02.2012 23:35)
0  
Ну, не так резко, Ол. А вообще -то я тоже именно об этом хотела сказать. Очень уж шумно мы живем.Все кричим о себе,кричим. Ау! Мы есть! Как бы потом не пожалеть. Если будет кому... Че то меня на пессимизм пробило. Не, кто чего боится,то с тем и случится. Так что лучше-да здравствует межвселенская и межпланетная дружба и сотрудничество! Но- "кто с мечом к нам придет...". Вот так как раз хорошо.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Кто такой, этот снежный человек?
Прогнози погоди від "Дніпропетровського Нострадамуса"
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Мы не одни! Подтверждение из прошлого
НЛО: сенсации не будет?
Участие инопланетян при строительстве Каменной Могилы
Аномальные зоны и геокристаллические структуры Земли
Над Тернополем пролітали інопланетяни?!

Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (68 лет назад) 24 января в 1949 году помощник директора ФБР по безопасности Лэдд подвел итоги беседы с Гассером в двухстраничном рапорте для Эдгара Дж. Гувера. Из рапорта следовало, что дело летающих тарелок было серьезным, что AFI скопила массу информации и что исследования по предмету "ведутся исключительно на авиабазе Райт". В рапорте также было отражено мнение ВВС, что летающие тарелки были сделаны человеком и что у них ядерный двигатель. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 715


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений