Главная » 2010 » Июль » 6 » Новости о чупакабре не утихают! Теракты в столице!
12:40

Новости о чупакабре не утихают! Теракты в столице!

Новости о "чупакабре" в Украине не сходят с лент СМИ. Юрась Зянкович в "Новом русском слове" от 2 июля 2010 года (когда некоторые уфологи праздновали свой профессиональный праздник, отмечая 63-летие легендарной "Розуэллской катастрофы НЛО") нашел новых жертв этого странного феномена в Киеве...

...Хозяева птичников и крольчатников в пригородах Киева в панике – легендарная чупакабра, похоже, вплотную подобралась к украинской столице. На этой неделе СМИ сообщили об обнаружении трупов кроликов и кур с характерными для нападений этого полумифического существа маленькими ранками, через которые у животных высасывается кровь.

Сообщения поступают из села Троещина, которое граничит с одноименным микрорайоном Киева. Одна очевидица по имени Нина рассказала журналистам, что «у одной соседки чупакабра поела всех кроликов, а у другой – даже кота». По словам жителей села, чупакабра похожа на собаку около метра высотой, и у нее крупные горящие глаза. От нее отвратительно пахнет.

... В прошлом и в этом году сообщения о нападениях на мелкую домашнюю живность стали поступать с Западной Украины. В июне 2009 года таинственный зверь опустошал крольчатники и курятники в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области, причем проявляя завидную сообразительность: вампира не останавливали даже железные прутья, которые он с легкостью отгибал, добираясь до своих жертв. Прошедшей зимой вредитель нападал на скот в Ровенской области, где на него даже была организована облава силами местных жителей и милиции. Безрезультатно – похоже, в марте чупакабра «переселилась» в село Бобовище Закарпатской области, где высосала кровь у сотни местных кроликов. И вот теперь вампира видели в окрестностях Киева.

Многие считают, что чупакаброй могут быть обычные собаки или волки. Однако эти звери поедают мясо своих жертв, а чупакабра ограничивается лишь аккуратными укусами и высасыванием через них крови... Как бы там ни было, но природа загадочного существа остается непознанной, а слишком очевидные следы его пребывания в виде обескровленных жертв отрицать невозможно. По некоторым данным, чупакабра может нападать даже на людей, хотя пока обошлось без летальных исходов. Вся эта информация не добавляет оптимизма киевлянам, охваченным паникой.

Источник: http://www.nrs.com/?p=2972 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2525 | Добавил: ufodos | Теги: Киев, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: wweris10 (07.07.2010 09:08)
0  
Паника это мягко сказано! surprised

написал: Андрей (23.07.2010 13:44)
0  
мне вот одно не понятно...раз такое дело творится,надо усиленно вести поимку этих существ,а не ограничиваться только простым населением и милицией.а то мало ли что будет дальше...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 28 марта в 1966 году строй НЛО (3 шт.) сфотографировал Стивен Пратт в Конисбро, графство Йоркшир, Англия. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 925


Сказано...
Карл Саган

Отрицание возможности разумных форм жизни во Вселенной - проявление человеческого высокомерия