Главная » 2011 » Январь » 18 » Новая фотография НЛО над Харьковом
18:20

Новая фотография НЛО над Харьковом

В субботу вечером – 15 января - в небе над Салтовкой харьковчанин Борис Тищенко заметил какой-то странный объект, который плавно двигался в северном направлении. Очевидец  успел сфотографировать неизвестный объект. Об этом пишет Ольга Калениченко 18 января на портала "В Городе".

По словам Бориса, он напоминал изогнутый огненный шар, но не оставлял за собой никакого дымового следы и не мерцал, как огни самолета:

- Сначала шар увидел отец, и сразу же позвал меня. Я подошел к окну и увидел летящий объект, не похожий на самолет или воздушный шар. Быстро схватил фотоаппарат и сфотографировал его, - рассказывает очевидец Борис. - Оно летело снизу вверх, минуты две-три, а после скрылось над облаками. Светилось очень ярко, к сожалению, на фотографии этого не видно.

НЛО на фотографии Бориса Тищенко

Сказать точно, что это за объект, не смогли и в Харьковском планетарии, в который мы обратились за профессиональным мнением. После осмотра фотографии, директор планетария, уфолог Галина Железняк заявила, что это точно не планета и не самолет.

- Часто люди путают какие-либо увиденные объекты в небе со светящейся планетой или отблеском ее, бывает, и самолет не распознают. Но, по моим данным, в такое время на этом участке неба, планет виднеться никаких не должно было, - говорит Галина Васильевна.

По ее словам, в облачном небе (а было оно таковым) не могут просматриваться и звезды, другими словам, это не небесное тело.

Теперь харьковские уфологии попытаются изучить неопознанный объект, и, если будут предпосылки полагать, что светящаяся точка – это НЛО, обещали обязательно сообщить об этом горожанам.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4565 | Добавил: ufodos | Теги: фотография, Харьков
похожие новости


Всего комментариев: 7
написал: Олег(Киев) (19.01.2011 21:38)
0  
Вы смотрели на Салтовку с высоты птичьего полета?
В общем, у меня сложилось мистическое предположение от увиденного.-Видать, кто "это" проектировал, что-то знал!-И "это" привлекло пришельцев!Только, кого?
Если это друзья, то я это приветствую,-если нет, очень вам сочувствую.
Так, представители какой цивилизации вас посетили?

написал: Alekc (20.01.2011 21:25)
0  
Судя по описания движения объекта, сказал бы зонд. Но из за наличия сильного свечения - тяжело, что то сказать. На самолет и вертолет не похоже.

написал: Вольк@ (09.04.2011 21:30)
0  
Где экспертиза фотки.группа Харьков-Космопоиск

написал: Yuriy7999 (21.04.2011 19:58)
0  
Видел такое же оранжевого цвета НЛО на ул.Артема, 17.04.2011 г. около 1-00. Сначала подумал, что самолет, потом, что отблеск от проводов, даже на дорогу вышел. Но для самолета он летел низко, а на улице к этому времени фонари не горели. Оранжевый шарик, как мне показалось, летел в прирывистом темпе, пересек ул. Артема и полетел наискось через Молодежный.

написал: кирюха (29.08.2011 00:52)
0  
ребята у меня даже видео было! весь год видел это фигню в небе) столько историй! то зависает, то треугольники делает, видел даже на растоянии 20 метров над землей 6 штук подряд!! ;) ;) ;)

написал: кирюха (29.08.2011 00:53)
0  
кстати ребят он радиусом см 20

написал: Жека(Харьков) (09.04.2012 23:56)
0  
Видел сразу несколько красных огней в ночном небе в раёне центрального рынка,на следуйщий день только один и бездвижный...в первый день они двигались со скоростью спутника паралельно друг другу...
Никто незнает что ето за хрень????




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 22 июня в 1987 году начал свою работу (до 27 июня) коллоквиум "Биоастрономия - ближайшие шаги", организованный Международным астрономическим союзом и Международной академией астронавтики в венгерском городе Балатонфюред. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1799


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной