Главная » 2011 » Июль » 20 » "НЛО. Украинская эпопея". Уже в продаже
18:35

"НЛО. Украинская эпопея". Уже в продаже


В продажу поступила новая книга украинского уфолога Ярослава Сочки "НЛО. Украинская эпопея" (Киев, 2011 год, 195 стр. ч/б иллюстрации). В популярной форме автор рассказывает об истории и практике украинской уфологии, ее особенностях и перспективах. Не претендуя на полное освещение темы, в книге изложен редкий обобщающий материал по «украинской уфологии».

Фрагмент из предисловия автора: Не претендуя на всестороннее освещение истории уфологии в нашей стране, она, тем не менее, укажет на самые существенные этапы развития науки, проследит временные и географические активизации НЛО и вытекающие отсюда последствия, расскажет о перспективных гипотезах и взглядах на феномен.

Книга рассчитана на широкий круг читателей. Это значит, что автор избегал строгого научного языка, заумных терминов и теорий, рассчитывая, что простота изложения поможет широким кругам заинтересоваться перспективами разгадки величайшей загадки, которую оставил нам ушедший XX век, будет способствовать рождению нового витка интереса Человека к Загадке. Ведь сегодня, отягощенный нестабильностью в разных сферах нашей жизни, человек теряет свою изначальную сущность – познавать окружающий его мир. 

Книга не претендует на всестороннее освещение затронутой темы, скорее, это маленький шаг для других, позволяющий понять и осознать важность и перспективность уфологических исследований в стране. Это маленький стимул, который, вполне возможно, откроет читателю глаза на некоторые аспекты и грани, казавшиеся ранее либо несущественными, либо абсурдными.

Я приглашаю вас познакомиться с удивительным феноменом, быть может существующим рядом с человеком с момента его рождения и украинским взглядом на его природу. Знали ли о нем наши предки? Как к нему относились? Когда его разгадкой заинтересовались в Украине? Кто, как и когда с ним соприкасался? Что обо всем этом думают консервативные и прогрессивные ученые? Контролирует ли их активность в воздушном пространстве Министерство обороны? В конце концов, что же на самом деле происходит: массовый психоз, управление массами, зарождение новой религии, высадка инопланетян или предсмертная агония человечества в ожидании конца света? Вопросы, безусловно, интересны. Не оставляйте их без внимания…


Касательно возможности покупки книги через интернет...



Книгу можно заказать у издательства "Простобук":
http://book.mimolet.com/product/11-793697/

Доставка в пределах Украины:  книга высылается по Украине почтой издательством ценной бандеролью во влагонепроницаемой упаковке. Получить бандероль вы можете в вашем почтовом отделении по предъявлению паспорта. Срок доставки – 5-8 рабочих дней с момента готовности заказа. На подготовку и отправку заказа необходимо 1-3 рабочих дня.  

Обращаем внимание жителей Киева и области, что для них существует возможность самовывоза книги из издательства. В этом случае цена книги составит 67 гривен. Для справок по самовывозу из Киева, а также заинтересованных в покупке книги жителей из России, ближнего и дальнего зарубежья, обращайтесь по адресу: ufo@sochka.com
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1991 | Добавил: ufodos | Теги: книга, Сочка
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ufologist (22.07.2011 14:17)
0  
Дороговато-с, но ввиду специфичности литературы, думаю, прикуплю себе. Респект автору




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Наибольшим в мире хранилищем НЛО-сообщений является компьютерная база данных UFOCAT (свыше 100 тысяч записей). Работа над ней была начата в рамках проекта Кондона в Колорадском Университете (1960-е) и продолжается по сей день

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 21 августа в 1956 году к самолету "Вайоминг-Монтана" (США) приблизились несколько НЛО в форме гантелей. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4214


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать