Главная » 2013 » Май » 25 » НЛО снова облюбовали север Украины
09:34

НЛО снова облюбовали север Украины

В среду 22 мая ближе к полуночи над крышами домов приватного сектора в Броварах (Киевская область) многочисленные очевидцы наблюдали шныряющий туда-сюда некий светящийся ярко-розовым цветом загадочный шар, вскоре загадочным образом растворившийся в небесной дали.

Ни уфологи, которым пытались дозвониться очевидцы, ни экстренные службы столицы, потревоженные взволнованными голосами в телефонную трубку, объяснить природу летающих шаров не в состоянии. Первые говорят - "изучаем", а вторые советуют меньше пить (в худшем случае) или отсылают к первым (в лучшем случае). 

По данным общественного мониторинга НЛО над Украиной (UFOBUA), пресловутые "тарелочки" не брезгуют севером и югом Украины. Здесь особо заметна их активизация. По словам руководителя киевской филии клуба уфологов И.Лазовенка, особый пик их активности наступает с момента начала отпусков (т.е. летом)! Причина, по словам уфолога, банальная: активизируются наблюдатели, а не сам объект наблюдения!

Чем же нас таким удивят предполагаемые гости с далеких космических миров летом 2013 года - покажет только время.

Активность НЛО по регионам Украины (инфографика UFOBUA, май 2013 год)

Денис Калужный для "Украины Аномальной", 25 мая 2013 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3611 | Добавил: administrator | Теги: Киев, статистика
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Артур (01.06.2013 17:03)
0  
Дык это ж китайский фонарик )))) Другое дело когда такое видишь в лесу.
Тут же не до шуток.

написал: Артур (01.06.2013 17:13)
0  
По поводу фоанриков уточню.

"В свыше чем 90 процентов всех НЛО-сообщений речь идет о "китайских фонариках"!"
Как Вы это определили ? А может налицо безграмотность уфологов
УФОДОС ?
Если НЛО маскируется то под фонарик, то доказать что это фонарик достаточно сложно.
Обьясняю. Я занимаюсь уфологией более 20 лет, раньше шарики, которые явно НЛО, были в виде Венеры ( желтый цвет спектра). САмый характерный пример - сотни штук стаями в Мексике.
Но теперь они очень часто красного и оранжевого цвета.
О чем это говорит ? О том что они тоже думают. В частности, шарики эти, когда летят косяками, почему -то избегают центров крупных населенных пунктов, хотя фонарики удобнее запускать с крыши 5 и 9 этажек.
Джон Киль вам все давно написал, по полочкам разложил, а вы все блуждаете в потемках.

написал: Скептик (04.06.2013 23:46)
0  
Если войну с немцами вспомнить, то были ракетницы, стрельнул, - вылетел заряд, и повис на парашютике в виде светящегося шара. Техника-то никуда не делась. А та рядом аэродром, метеослужбы...

написал: Соколисса (27.06.2013 13:55)
0  
Не люблю их >.> Они малость непредсказуемые.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 26 апреля в 1990 году М.С.Горбачев (первый и последний президент СССР) коснулся вопроса об НЛО. На встрече с коллективом Уралмашзавода в Свердловске ему был задан вопрос: занимается ли наше правительство такими явлениями, как НЛО? На это М.С.Горбачев ответил, что насколько ему известно, существуют научные коллективы, занятые изучением таких явлений. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 928


Сказано...
Фрэнк Дрейк

Все, что мы знаем о формировании и эволюции Солнечной системы, планет и жизни на Земле, говорит о том, что последовательность событий на них явилась результатом абсолютно нормального и, по сути, неизбежного процесса. То, что произошло в нашей Солнечной системе и на Земле, должно было произойти во многих-многих местах