Главная » 2010 » Июль » 25 » НЛО сфотографировали в районе Отрадного (Киев)
20:19

НЛО сфотографировали в районе Отрадного (Киев)

Сообщения о наблюдениях НЛО над Украиной в Национальный архив НЛО Украины (UFOBUA) идут потоком. Многие из них не заслуживают внимания ввиду неполноты информации или явной принадлежности к техногенной человеческой деятельности (пусть не воспринимают это другие как цензуру), а подчас попадаются удивительные и интересные рассказы.


Вот один из таких интересных эпизодов. 25 июня 2010 года около 9 утра очевидица (представившаяся нам как daria) ехала в машине с другом в командировку когда неожиданно увидела в небе странный предмет сложной формы. Это происходило в районе Отрадного массива в Киеве над дорогой (жилой массив Отрадный простирается между проспектом Отрадным, бульваром Лепсе и улицей Гарматной; промышленная зона — между улицой Василенко, бульваром Лепсе и железными дорогами Киев-Ковель и Петровской).


Предмет, по ее словам, висел в воздухе, высоко, но не сложно было видеть что предмет очень большой. Когда очевидица решила сделать фото этого предмета, то, к своему удивлению, когда включила фотоаппарат он стал плохо работать, лихорадочно не выполняя простых команд. Наконец через пару минут ей удалось сделать пару фото.


daria добавляет: "Проезжая почти под этим предметом в течении 2 часов очень болела голова, в повседневной жизни я к этому не расположена. Мне стало легче только после выезда из города. Сам предмет был черный, но на увеличении фото на ПК видны фиолетовые вкрапления. Все время предмет тихо висел в воздухе, что нереально для нашей авиации... Мы так и не поняли с другом, что это было..."

От себя добавим. Сообщение в UFOBUA поступило 25 июля 2010 года (ровно через месяц после события) - прямая ссылка в архиве http://ufobua.org.ua/nomer.php?id=675&bd=F.


Анализ тегов снимка показывает точную дату съемки: 25 июня 2010 года в 9.12 утра. Фото сделаны с помощью цифрового фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-FX9.


Увеличение двух присланных снимков показывает отсутствие каких-либо следов фотомонтажа и присутствие в кадре реального материального объекта, но что это? 


фото в большем разрешении: http://ufodos.org.ua/photo/25_06_2010_g_utrom_nlo_zavis_v_otradnom_kiev/2-0-462


Ярослав Сочка, УФОДОС


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4306 | Добавил: ufodos | Теги: фото, 2010, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]