Главная » 2011 » Февраль » 17 » НЛО падают в Карпатах, а инопланетян пытают под Харьковом!
19:41

НЛО падают в Карпатах, а инопланетян пытают под Харьковом!

Берлингтонский (штат Висконсин, США) научно-образовательный центр НЛО и паранормальных явлений на страничке своего сайта посвященной такой одиозной теме как "Катастрофы НЛО"  (www.burlingtonnews.net/ufocrashes.html) приводит целый список таких катастроф на территории Советского Союза (где фигурирует и Украина). В списке немного и немало - 51 случай, когда "тарелки" врезались в землю по своей или чужой вине. Здесь же указывается и источник предоставленной информации: Anton A. Anfalov M.S. & Philip Mantle (Антон Анфалов и Филип Мэнтл). 

В рапортах находим целую пригорсть украинских эпизодов с потерпевшими катастрофу НЛО. Не удивительно, поскольку один из составителей этого списка Антон Анфалов - житель Украины.

Знают ли украинцы, что в их истории зафиксировано не один, а сразу несколько "розуэллских" инцидентов? И находили наши военные не только куски и сплавы от обшивок НЛО, но и тела пилотов, пилотировавших эти "тарелки"? Знает ли украинская общественность, что военные прячут на своих базах трупы этих НЛОнавтов и, надо полагать, время от времени, занимается их трепанацией? Даже маститые украинские уфологи в ответ, разве что, улыбнутся! Но зато на Западе все знают: на Украине МИГи стреляют по НЛО, "тарелки" падают в горах, а пришельцев пытают на военной базе под Харьковом!!!

Катастрофы НЛО на постсоветском пространстве - излюбленная тема западной уфологической мифологии

Вот парочка таких эпизодов (в переводе с западного сайта):


1992: 25 июня. НЛО, летящий из Молдавии В Украину, был якобы обнаружен радиолокационными средствами. Советский истребитель МиГ был послан на перехват. По информации, МиГ столкнулся с НЛО, в результате оба разбились.

1993 год: август/сентябрь. Другой НЛО, как утверждается, отслеживался советской спутниковой системой над Украиной. НЛО был сбит военными и разбился недалеко от города Николаева.

1994: 15 мая. В Украине, около 40 километров юг/юго-западнее от Харькова, недалеко от деревни Охочее неопознанный объект разбился. Найденные детали изучены гражданскими исследователями НЛО и показали их внеземное происхождение.

1994: В июне украинские военные сбили еще один НЛО. На этот раз в 100 км к северо-востоку от Киева. Объект позднее доставили на военную базу в Херсон, где были обнаружены тела инопланетян внутри него.

1995: В мае другой НЛО отслежен спутниками и сбит в Украине. Объект рухнул в Карпатах вблизи границы
с Румынией, обломки собраны и доставлены в Херсон на военную базу.

1996: В августе огромный НЛО взорвался возле деревни Широкое (Запорожье). Обломки извлечены у очевидцев Службой Безопасности Украины (СБУ), а сам объект доставлен в Херсон в одну из воинских частей


...

Остается гадать и думать, откуда же почерпнуты сведения такого уфологического характера для западной уфологической публики?

Ярослав Сочка, февраль 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5176 | Добавил: ufodos | Теги: шутка, Миф
похожие новости


Всего комментариев: 151 2 »
написал: crack07 (18.02.2011 17:57)
0  
Вот так наши лётчики сбивают их помаленьку, а потом глядишь - инопланетяне прилетят мстить нам за своих... Достаточно будет одного выстрела по Земле... Зачем сбивают? Глупо.

написал: kipr-1 (19.02.2011 16:46)
-1  
Глупо писать что это глупо, и не сбывать их тоже глупо. Выход только один, сбивать всё что летает без разрешения и уничтожать всех живых.

написал: matrix (19.02.2011 18:04)
0  
Уфоман Анфалов-величайший Пушкин в уфологии!:)Кто там у нас из Карпат?

написал: Олег(Киев) (20.02.2011 21:17)
0  
Прискорбно, но это реальный факт, согласно другой инструкции для военных-военным строго запрещено сбивать НЛО.Но, тупость косит наши ряды, особенно в Армии.Что так тяжело понять, если НЛО дерутся в нашем воздушном пространстве, то это не наша война и принимать какую-либо сторону-опасно.-У них свои мотивы.Ваше большое счастье, что пилот НЛО-инопланетянин, а не наемник с Земли, т.е. человек-он более жесток и в отместку он нанес бы ущерб и у всех отпала охота это делать.-Лично, я бы не простил бы подобную выходку и выжег все в округе в несколько километров, чтобы потом ни у кого не возникало желания на такие вольности.Почему?-потому что я сильнее и я диктую условия, кто бросил вызов, тот должен отвечать за свои поступки!Если я слабее-я не буду нарываться на неприятность, но мой принцип:хочешь жить мирно-готовься к войне.Скажу честно, если б в качестве НЛО был мой корабль-из моих снов-сбивавшим бы не поздоровилось, однозначно.

написал: Николай (21.02.2011 13:01)
0  
Это у нас традиция сначала замочить а потом разбираться :$

написал: Purepore (21.02.2011 17:18)
0  
Статья лживая, с домысламы и не имет ничего общего с уфологией. Авторы подобных статей - профаны, а точнее настоящие - ФУФЛОЛОГИ!
Если бы даже инопланетники были сбиты, что само по себе !!!НЕВОЗМОЖНО!!! (технологии у них несколько выше, как вы уже догадываетесь), то это с ихнего же согласия, точнее - замысла! И не видеть этого уже реально глупо!

написал: Vic (24.02.2011 15:32)
0  
Антон Александрович публично отрекался в Комсомолке от своих ересей. Однако, когда он писал о том, как секретную военную технику выдают за НЛО и при этом фотки демонстрировал в качестве примеров, почему-то оказывалось, что эти фото - известные в уфологии подделки, а вовсе не испытания секретной военной техники. Н-дя...

написал: Vic (24.02.2011 15:38)
0  
Quote
Глупо писать что это глупо, и не сбывать их тоже глупо. Выход только один, сбивать всё что летает без разрешения и уничтожать всех живых.

Да-да-да!!! Они сразу забоятся! Или может всё наоборот получится - возьмут, да и применят против нас один раз такое, что мы про Хиросиму вспомним, как про розовое в цветочку? А чем их мочить, пардон? Ядерными ракетами? У нас классная экологическая ситуация! В перспективе - ещё класснее... Хотя, военным это до фени было, есть и будет. Кто кого спрашивает про экологию, когда испытания проводят близ населённых пунктов и люди потом мрут от лейкемии пачками?

написал: Вольдемар (27.02.2011 16:55)
0  
Это вполне распознаваемые летательные объекты, исследуют наши минеральные(природные ресурсы)и мы т.е. человеки им мало интересны т.к. наши закидоны они давно изучили. Находится их родная планета не так далеко, как это думают ученые мужи,на экзоцентрической орбите т.е. за солнцем от нашей планеты. Пусть изучат эту область и убедятся.Если возникнет необходимость, они нас уничтожат. Всем здоровья!

написал: Вольдемар (27.02.2011 17:06)
0  
Возможно это малоприятно для ЗЕМЛЯН,но на неназванной экзоцентрической планете в 2012 году произойдет активная вулканическая деятельность (по причине парада планет)- гравитационные силы вызовут активный вулканизм. Поэтому им придется предпринять эвакуацию на землю, хотя и у нас в природе будут происходить катаклизмы. Воякам не советую пытаться оказыть активное сопротивление!
Всем успехов в освоении космоса!

1-10 11-15



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Огненная колесница, на которой пророк Илия (Библия, Ветхий Завет) был взят на небо, рассматривается в рамках теории палеовизита инопланетным летательным аппаратом

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4182


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО