Главная » 2011 » Июнь » 18 » НЛО над Украиной в первом полугодии 2011 года
17:56

НЛО над Украиной в первом полугодии 2011 года

В национальный уфологический архив Украины (UFOBUA) в первом полугодии 2011 года поступило 24 сообщения о наблюдении "неопознанных летающих объектов" над страной, что равно 2.3% от всего веса архива. Операторы, обрабатывающие входящую информацию, говорят, что приток новых сообщений находится в рамках прогнозируемых показателей.

Между тем, очень возросло количество наблюдений так называемых "китайских фонариков", которые при определенных условиях наблюдения кажутся очевидцам аномальными, загадочными и сверхъестественными. Такие сообщения "бракуются" операторами при явной идентификации таких "объектов". А в целом, из потока входящих в архив сообщений забраковывается около 70% случаев.

К слову, с конца апреля 2011 года на официальном сайте проекта UFOBUA открылся раздел "Входящие", где в режиме реального времени публикуется входящая корреспонденция национального уфологического архива Украины. Ярослав Сочка, главный оператор архива, уточняет, что публикуется лишь электронный канал - электронные письма, приходящие на адрес проекта. Это значит, что письма очевидцев о наблюдениях НЛО над Украиной публикуются сразу же в режиме онлайн в специальном разделе сайта, без какой либо цензуры!

"«Аномальные» события с точки зрения оператора UFOBUA через некоторое время появляются уже в архиве UFOBUA, поступая таким образом, мы делаем весь процесс получения нами уфологических сведений от общественности прозрачным, а все сообщения, не прошедшие нашу «цензуру» в любой момент времени  можно найти в архиве. Это также придется как раз кстати для исследователей, подключающихся к нашему проекту, поскольку они смогут работать (реагировать на них) со всеми сообщениями, а не только с отобранными в рамках нашего проекта", - поясняет Ярослав Сочка.

Уфологическая карта Украины. Первое полугодие 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2528 | Добавил: ufodos | Теги: UFOBUA, сайт
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ZloyFluder (18.06.2011 20:05)
0  
Как всегда, Киев лидирует...

написал: andre (17.09.2011 01:38)
0  
вы прикалуетесь,зелёные человечки-этож скоко надо выпить :$ даже не представляю




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Закарпатский уфолог Ярослав Сочка вот уже 20 лет бьется над разгадкой тайн Космоса
Что нарушит "молчание космоса"?
А бывает еще и так...
Военный архив, хранивший информацию о наблюдениях НЛО в Украине, отдали России за отсрочку газовых долгов
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Контакт цивилизаций начнется с Украины?
Живые мощи Лаврских пещер (2)
Слово "Перестройка" придумали инопланетяне, а не Горбачев!
Зачем Америке угроза захвата инопланетянами: взгляд одесского журналиста
Аномальная карта Украины

Знаете ли вы, что...
27 июня 1967 года У Тан, тогдашний генсек ООН, сказал в Нью-Йорк пост: Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО.

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 948


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями