Главная » 2011 » Июнь » 18 » НЛО над Украиной в первом полугодии 2011 года
17:56

НЛО над Украиной в первом полугодии 2011 года

В национальный уфологический архив Украины (UFOBUA) в первом полугодии 2011 года поступило 24 сообщения о наблюдении "неопознанных летающих объектов" над страной, что равно 2.3% от всего веса архива. Операторы, обрабатывающие входящую информацию, говорят, что приток новых сообщений находится в рамках прогнозируемых показателей.

Между тем, очень возросло количество наблюдений так называемых "китайских фонариков", которые при определенных условиях наблюдения кажутся очевидцам аномальными, загадочными и сверхъестественными. Такие сообщения "бракуются" операторами при явной идентификации таких "объектов". А в целом, из потока входящих в архив сообщений забраковывается около 70% случаев.

К слову, с конца апреля 2011 года на официальном сайте проекта UFOBUA открылся раздел "Входящие", где в режиме реального времени публикуется входящая корреспонденция национального уфологического архива Украины. Ярослав Сочка, главный оператор архива, уточняет, что публикуется лишь электронный канал - электронные письма, приходящие на адрес проекта. Это значит, что письма очевидцев о наблюдениях НЛО над Украиной публикуются сразу же в режиме онлайн в специальном разделе сайта, без какой либо цензуры!

"«Аномальные» события с точки зрения оператора UFOBUA через некоторое время появляются уже в архиве UFOBUA, поступая таким образом, мы делаем весь процесс получения нами уфологических сведений от общественности прозрачным, а все сообщения, не прошедшие нашу «цензуру» в любой момент времени  можно найти в архиве. Это также придется как раз кстати для исследователей, подключающихся к нашему проекту, поскольку они смогут работать (реагировать на них) со всеми сообщениями, а не только с отобранными в рамках нашего проекта", - поясняет Ярослав Сочка.

Уфологическая карта Украины. Первое полугодие 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2483 | Добавил: ufodos | Теги: UFOBUA, сайт
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ZloyFluder (18.06.2011 20:05)
0  
Как всегда, Киев лидирует...

написал: andre (17.09.2011 01:38)
0  
вы прикалуетесь,зелёные человечки-этож скоко надо выпить :$ даже не представляю




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО: сенсации не будет?
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
О возможных путях эволюции материи и человечества в будущем
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Кременчуг - полигон для НЛО!
Британское страшилище перебралось в Крым
Плохая и хорошая энергия Киева
Кто такой, этот снежный человек?
Звездные планетарные системы на полях Земли
Под Харьковом будут искать инопланетян

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 24 октября в 1989 году НЛО появился в Куйбышевской области над селом Владимировка. На месте посадки он оставил глубокую эллипсообразную скважину глубиной около 6 метров, причем останков вынутого грунта найти не удалось. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 944


Сказано...
Лоуренс Меррик

Ни один президент после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО