Главная » 2011 » Июнь » 18 » НЛО над Украиной в первом полугодии 2011 года
17:56

НЛО над Украиной в первом полугодии 2011 года

В национальный уфологический архив Украины (UFOBUA) в первом полугодии 2011 года поступило 24 сообщения о наблюдении "неопознанных летающих объектов" над страной, что равно 2.3% от всего веса архива. Операторы, обрабатывающие входящую информацию, говорят, что приток новых сообщений находится в рамках прогнозируемых показателей.

Между тем, очень возросло количество наблюдений так называемых "китайских фонариков", которые при определенных условиях наблюдения кажутся очевидцам аномальными, загадочными и сверхъестественными. Такие сообщения "бракуются" операторами при явной идентификации таких "объектов". А в целом, из потока входящих в архив сообщений забраковывается около 70% случаев.

К слову, с конца апреля 2011 года на официальном сайте проекта UFOBUA открылся раздел "Входящие", где в режиме реального времени публикуется входящая корреспонденция национального уфологического архива Украины. Ярослав Сочка, главный оператор архива, уточняет, что публикуется лишь электронный канал - электронные письма, приходящие на адрес проекта. Это значит, что письма очевидцев о наблюдениях НЛО над Украиной публикуются сразу же в режиме онлайн в специальном разделе сайта, без какой либо цензуры!

"«Аномальные» события с точки зрения оператора UFOBUA через некоторое время появляются уже в архиве UFOBUA, поступая таким образом, мы делаем весь процесс получения нами уфологических сведений от общественности прозрачным, а все сообщения, не прошедшие нашу «цензуру» в любой момент времени  можно найти в архиве. Это также придется как раз кстати для исследователей, подключающихся к нашему проекту, поскольку они смогут работать (реагировать на них) со всеми сообщениями, а не только с отобранными в рамках нашего проекта", - поясняет Ярослав Сочка.

Уфологическая карта Украины. Первое полугодие 2011 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2644 | Добавил: ufodos | Теги: UFOBUA, сайт
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ZloyFluder (18.06.2011 20:05)
0  
Как всегда, Киев лидирует...

написал: andre (17.09.2011 01:38)
0  
вы прикалуетесь,зелёные человечки-этож скоко надо выпить :$ даже не представляю




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Мир серого шарика
Зорі Трипілля, або атланти в степах України
Пришелец появляется вновь!
На Богуславщине перо само пишет
"Осторожно: его похищали гуманоиды!"
Почтовые марки в память о создании международного департамента НЛО нашлись на украинском интернет-аукционе
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
Записки закарпатского контактера (часть 2)
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
Прогнози погоди від "Дніпропетровського Нострадамуса"

Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (53 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 963


Сказано...
Фрэнк Дрейк

Все, что мы знаем о формировании и эволюции Солнечной системы, планет и жизни на Земле, говорит о том, что последовательность событий на них явилась результатом абсолютно нормального и, по сути, неизбежного процесса. То, что произошло в нашей Солнечной системе и на Земле, должно было произойти во многих-многих местах