Главная » 2013 » Июнь » 11 » НЛО над Крымом: по следам экспедиции запорожских уфологов
09:13

НЛО над Крымом: по следам экспедиции запорожских уфологов

Запорожские уфологи в рамках экспедиции в Крым с 6 по 11 мая 2013 года, лично убедились в правомерности многих здешних уфологических легенд и баек, а также вернулись домой не с пустыми руками. На фотографиях и видеокадрах им удалось запечатлеть некие летающие объекты и убедиться в НЛО-активности Крымского региона, особенно, горной его части.

- Один из наших запорожских уфологов ещё с прошлого года находиться в Крыму и часто звонит и интересуется, когда же мы приедем? - рассказывает Владислав Канюка. - И вот он сообщил нам, что на горе Бойко, якобы, открылся... портал и летают НЛО, а у крымского уфолога Виктора Здорова, который знает, где находиться этот портал, отпуск до 12 мая, и если мы не приедем, то такое событие пройдёт мимо нас, так как о портале знает только В.Здоров!

Уфологи выехали из г.Запорожья 6 мая, прихватив с собою видеокамеры и фотоаппараты. Связавшись с знатоками здешних мест, в частности, с В.Белозёровым, вскоре они были у подножия горы Бойко.

- Дорогою в г.Бахчисарай В.Белозёров сообщил, что группа туристов из г.Донецка, узнав, что мы хотим подняться на гору, хочет присоединиться к нам. Мы были этому сообщению только рады, поскольку, как выяснилось, донетчане рассказывали о пяти или шести... порталах НЛО, - продолжает В.Канюка.

Чудеса начались перед подъемом в гору. "Когда мы начали утром подъём на гору, группа сначала разделилась - нужно было запастись водой и крепкие мужики - донецкие ушли к серебряному источнику, а наша группа продолжила подъём. Через некоторое время мы столкнулись с необъяснимым - куда-то исчезли все тропы, замолчали телефоны, а у меня остановились электронные часы. Вообще, в Крыму, заблудиться проблематично, но в данном положении мы рисковали оказаться на многие сотни метров дальше от своих товарищей и в стороне. Девушка из г.Донецка, которая нас вела, посоветовала нам соблюдать полную тишину. Через какое-то время, откуда-то сверху послышались отдалённые крики, мы пошли на них и через метров 300 увидали своих друзей - у них тоже была такая же проблема - было такое впечатление, что нас кто-то водит".

На вершине горы, на вертикальном утёсе, который находился на противоположной стороне Большого Каньона, выделился белый шар и быстро полетел по каньону. Пока ребята распаковывали видеокамеры, В.Канюке удалось сделать "снимок на память".


Загадочные НЛО-шары, зависшие на горой Бойко, удалось снять также на видео, они улетели по каньону на запад ЮБК.


Видео из арсенала запорожских уфологов (экспедиция в Крым, 6 по 11 мая 2013 года)

- После приезда домой, узнав о наших приключениях, нашими стопами на гору Бойко поднялся руководитель днепропетровского "Космопоиска". И ничего мистического не обнаружил - обычный подъём, обычный каньон, обычное солнце и обычный спуск. И никаких НЛО! На его рассказ я пошутил - дескать, гора Бойко открывает свои тайны только избранным и посвящённым - на что он, кажется, сильно обиделся! - резюмирует Владислав Канюка.

Денис Калужный по материалам отчета запорожских уфологов
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3206 | Добавил: administrator | Теги: экспедиция, крым
похожие новости


Всего комментариев: 7
написал: Роман (10.07.2013 12:43)
0  
видел похожее под Феодосией

написал: Антон Александрович Анфалов (10.07.2013 22:15)
0  
О портале знает НЕ только В.Здоров, я тоже знаю. Мой e-mail helek05@mail.ru
Тел. моб. (066)389-18-64

написал: Антон Александрович Анфалов (10.07.2013 22:20)
0  
На видео снизу, к сожалению, никакой не НЛО. Очередной позор от Запорожского уфомана, фуфломана и безграмотного фальсификатора В.Канюки, которому мало позора и фуфла, выдаваемого за НЛО, в своём регионе, так он ещё и к нам в Крым приехал позориться и уфоманить -фуфломанить. На видео видно 2 объекта на горизонте, но они практически стационарны, это обычные земные объекты, свет-отражённый солнечный. Похоже на корабли в море или на отражение от построек или зданий.

написал: Антон Александрович Анфалов (10.07.2013 22:29)
0  
Во брешет Канюка! "Чудеса начались перед подъемом в гору", "Через некоторое время мы столкнулись с необъяснимым - куда-то исчезли все тропы, замолчали телефоны, а у меня остановились электронные часы". Я там лично много раз был, как в составе группы, так и бродил в одиночку. Там действительно легко заблудиться, но ничего мистического там в этом нет. Телефоны там работают нормально, как и часы -наверное, у Канюки просто батарейка села.

написал: Антон Александрович Анфалов (10.07.2013 22:31)
0  
Во бред! "Один из наших запорожских уфологов ещё с прошлого года находиться в Крыму и часто звонит и интересуется, когда же мы приедем? - рассказывает Владислав Канюка. - И вот он сообщил нам, что на горе Бойко, якобы, открылся... портал и летают НЛО..." ЗНАЮ я этого "уфолога!" И знаю, откуда уши и ноги растут у этой псевдо-"сенсации". Вот именно -якобы ...

написал: Антон Александрович Анфалов (10.07.2013 22:33)
0  
Очередная брехня от фуфломана и бессовестного вруна и очковтирателя Канюки:"Связавшись с знатоками здешних мест, в частности, с В.Белозёровым..." Профанатор уфологии В.Белозёров -такой же "знаток" здешних мест, как я-Папа Римский. Ему задницу лень оторвать от дивана и исследовать.

написал: Антон Александрович Анфалов (10.07.2013 22:34)
0  
"донетчане рассказывали о пяти или шести... порталах НЛО", -КОШМАР! Они много перед этим выпили? Может, траву курили? А чего не 9-10 порталов?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Кто такой, этот снежный человек?
Меганом - аномалия Крымского полуострова
Вселенная и жизнь. К определению понятия жизни...
Угрожающий полтергейст в севастопольской квартире
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
Британское страшилище перебралось в Крым
Скептики видели воскрешение Христа
Нравственность и проблема НЛО
И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун: Свет из Египта...
Математик и экономист у порога в страну зазеркалья

Знаете ли вы, что...
Министерство обороны Великобритании 20 октября 2008 г. выложило на сайте 19 файлов с документами об НЛО, который в тот же день посетило 264 тыс. интернет-пользователей

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 4 декабря в 1965 году астронавты Ф.Борман и Д.Лоуэлл ("Джемини-7") видели два НЛО и сделали снимки, на которых видны НЛО грибовидной формы. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 917


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной