Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » НЛО над Киевом попал в кадр американскому туристу
18:11

НЛО над Киевом попал в кадр американскому туристу

"Сейчас я живу в Толедо (штат Огайо), но в мае 2012 года я гостил в моем родном городе Киеве, - делится впечатлениями в всеобщую американскую сеть НЛО (МУФОН) анонимный источник. - У меня была камера Nikon D3100, купленная недавно, и я не знал, насколько хорошо она фотографирует в ночное время, поэтому решил поэкспериментировать. Перед сном 17 мая 2012 года я направил камеру на здание через улицу, где мы останавливались (улица Прилужная, 10) и щелкнул затвором. Я сделал несколько фотографий в течение десяти минут. Во время фотографирования, глядя через улицу, за многоквартирными домами, ничего необычного не наблюдал и не слышал".

Необычное, как это часто бывает, фотограф обнаружил только на утро, при внимательном рассмотрении отснятых снимков. В кадре присутствовал посторонний летающий объект, не наблюдаемый в момент съемки.


- Я консультировался по этому поводу с моими друзья и членами семьи, мы пытались придумать рациональное объяснение этому ... Это не могло быть самолетом, из-за своей формы. Это не могло быть ничто сделанное человеком, потому что я не видел это невооруженным глазом и не слышал это. На следующий день, 18 мая, я решил сделать несколько других фотографий и запечатлел некий странный свет в небе... опять же, я ничего не видел и не слышал. В течение следующих нескольких дней я сделал больше фотографий, но ничего необычного не захватил в кадр, пока в ночь на 21 мая 2012 года с 11:10 до 11:17 вечера я не сфотографировал отчетливый диск, который, казалось, парит и перемещается вверх и вниз над зданием прямо через улицу... Как и раньше, я ничего не слышал, и не мог видеть объект без помощи моей камеры. Я сделал несколько непрерывных снимков объекта... НЛО завис над первым зданием в течение нескольких минут, затем перемещается вверх и влево, в сторону здания, за ним. Тогда объект возвращается, и снова, кажется, парит над зданием, а затем сделал тоже самое, как и раньше, полетел в левую сторону к следующему зданию и исчез. Моя первая реакция - неверие, потому что я не видел это своими собственными глазами. Но когда фотографические свидетельства стали более убедительными, я испугался, и после того, как в ночь на 21 мая 2012 года сфотографировал "диск", я больше не делал фотографий. 

Всего американец сделал 37 разных фотографий НЛО в Киеве, с 17 мая по 21 мая 2012 года и отправился с ними в Америку, изумленно демонстрируя родным, близким и журналистам.

Источник: MUFON (Mutual UFO Network), входящее сообщение №38952
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2666 | Добавил: administrator | Теги: фото, Киев, очевидец
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Lukas (21.09.2012 15:10)
0  
Почнемо з того, що сам автор нічого не бачив, цей факт дуже знижує вірогідність того, що на фото НЛО! По-друге, цей "об’єкт" дуже сильно схожий на відблиск світла на об’єктиві. Якісні фото виходять лише при хорошій практиці і знань хоча б основ оптики. А то вперше вийшов, клацнув, як попало, і нате вам - НЛО ))). Хай ще наведе на Сонце і клацне, щей не таке побаче )))

написал: ufodos (24.09.2012 09:56)
0  
Данный объект с большой вероятностью можно классифицировать как "Лжетарелка Микирова". Подробнее
http://ufodos.org.ua/stuff....-1-0-15




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Главным консультантом Мэла Гибсона при съемках его фильма Signs в 2002 году был британский эксперт по НЛО Пол Виджей, загадочно утонувший в феврале 2009 года

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 23 июня в 1990 году Т.Миден, возглавивший первую международную конференцию по "луговому феномену", собрал в Оксфордском университете на однодневную дискуссию по теме "круги на полях" ученых из разных стран (включая Японии и США). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 938


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности