Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » НЛО над Арабатской Стрелкой осветил палатку путешественника
14:35

НЛО над Арабатской Стрелкой осветил палатку путешественника

Знаменитый украинский путешественник Сергей Гордиенко, заявивший недавно о встрече с знаменитым Крымским чудовищем, вчера рассказал "Комсомольской Правде" об очередном загадочном инциденте, который выпал на его долю в рамках проводимой им экспедиции. На этот раз путешественник, исходивший нашу планету вдоль и поперек, рассказал журналистам об НЛО на Арабатской Стрелке.

Это непонятное происшествие случилось в четверг, 21 ноября 2013 года, под утро (а если точно - в 3.25).

- Я в тот момент наполовину проснулся, переворачивался с боку на бок, как вдруг сквозь сомкнутые веки почувствовал сильный свет, - рассказывал Сергей Иванович "КП" по телефону. - Открыл глаза, а моя палатка освещена, словно все вокруг озарило молнией. Но не на краткий миг, а как будто эта "молния" замерла секунд на 10-15... Пока выбирался из палатки, таинственный свет резко исчез. Его источник, судя по всему, находился к западу от Арабатской стрелки, где-то над Гнилым морем. 

При этом не было слышно никаких звуков, ветер не доносил никаких необычных запахов и т. п. "КП" предположила, может, это был прожектор пограничников.

- Нет их здесь, - ответил наш собеседник. - Как нет тут и маяков. И траулеры рыбацкие в тех местах, как рассказывают, давненько уже не ходят - рыбы стало меньше.

Сергей Гордиенко, как ученый, не спешит делать какие-то "сенсационные" выводы: мол, наверное, это был НЛО. Хотя признается, что все им увиденное действительно напоминает рассказы уфологов о взлетающих "кораблях пришельцев".

Надо сказать, в нынешней экспедиции это уже не первая встреча Сергея Ивановича с чем-то загадочным. Правда, вытянуть из него хоть пару слов об этом можно лишь "клещами".

Так, за Алуштой, у села Приветное, утром 9 ноября Сергей Гордиенко видел у берега огромное существо. Его голова то выныривала из воды, то опускалась. Эта тварь была больше 20 метров в длину. Ее тело змеевидное, вспоминает путешественник: оно извивалось в воде зигзагами, оставляя за собой длинный след.

Еще раньше, на одном из заросших горных склонов у Ялты наш земляк видел небольшое, чуть больше полуметра, обезьяноподобное существо. Как для обычной обезьяны, оно на диво ловко передвигалось на задних конечностях...

- Однако, - улыбается путешественник, - лучше пусть этим занимаются криптозоологи.


"Украина Аномальная" по материалам: http://kp.ua/daily/211113/425083/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2708 | Добавил: administrator | Теги: НЛО, очевидец
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: matrix (24.11.2013 11:58)
0  
http://vk.com/feed?w=wall-727032_35058 :$

написал: Геродот (25.11.2013 10:00)
0  
Человек хоть не заврался. За что ему спасибо от числа слушателей его истории :(

написал: ufodos (29.11.2013 09:39)
0  
Следует уточнить для тех, у кого нет времени разбираться в лаконичных комментариях: речь в статье идет об ярком болиде, который взорвался над Крымом в указанную ночь, который наблюдался многочисленными очевидцами (есть фото и видео события).




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования