Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » НЛО над Арабатской Стрелкой осветил палатку путешественника
14:35

НЛО над Арабатской Стрелкой осветил палатку путешественника

Знаменитый украинский путешественник Сергей Гордиенко, заявивший недавно о встрече с знаменитым Крымским чудовищем, вчера рассказал "Комсомольской Правде" об очередном загадочном инциденте, который выпал на его долю в рамках проводимой им экспедиции. На этот раз путешественник, исходивший нашу планету вдоль и поперек, рассказал журналистам об НЛО на Арабатской Стрелке.

Это непонятное происшествие случилось в четверг, 21 ноября 2013 года, под утро (а если точно - в 3.25).

- Я в тот момент наполовину проснулся, переворачивался с боку на бок, как вдруг сквозь сомкнутые веки почувствовал сильный свет, - рассказывал Сергей Иванович "КП" по телефону. - Открыл глаза, а моя палатка освещена, словно все вокруг озарило молнией. Но не на краткий миг, а как будто эта "молния" замерла секунд на 10-15... Пока выбирался из палатки, таинственный свет резко исчез. Его источник, судя по всему, находился к западу от Арабатской стрелки, где-то над Гнилым морем. 

При этом не было слышно никаких звуков, ветер не доносил никаких необычных запахов и т. п. "КП" предположила, может, это был прожектор пограничников.

- Нет их здесь, - ответил наш собеседник. - Как нет тут и маяков. И траулеры рыбацкие в тех местах, как рассказывают, давненько уже не ходят - рыбы стало меньше.

Сергей Гордиенко, как ученый, не спешит делать какие-то "сенсационные" выводы: мол, наверное, это был НЛО. Хотя признается, что все им увиденное действительно напоминает рассказы уфологов о взлетающих "кораблях пришельцев".

Надо сказать, в нынешней экспедиции это уже не первая встреча Сергея Ивановича с чем-то загадочным. Правда, вытянуть из него хоть пару слов об этом можно лишь "клещами".

Так, за Алуштой, у села Приветное, утром 9 ноября Сергей Гордиенко видел у берега огромное существо. Его голова то выныривала из воды, то опускалась. Эта тварь была больше 20 метров в длину. Ее тело змеевидное, вспоминает путешественник: оно извивалось в воде зигзагами, оставляя за собой длинный след.

Еще раньше, на одном из заросших горных склонов у Ялты наш земляк видел небольшое, чуть больше полуметра, обезьяноподобное существо. Как для обычной обезьяны, оно на диво ловко передвигалось на задних конечностях...

- Однако, - улыбается путешественник, - лучше пусть этим занимаются криптозоологи.


"Украина Аномальная" по материалам: http://kp.ua/daily/211113/425083/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2504 | Добавил: administrator | Теги: НЛО, очевидец
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: matrix (24.11.2013 11:58)
0  
http://vk.com/feed?w=wall-727032_35058 :$

написал: Геродот (25.11.2013 10:00)
0  
Человек хоть не заврался. За что ему спасибо от числа слушателей его истории :(

написал: ufodos (29.11.2013 09:39)
0  
Следует уточнить для тех, у кого нет времени разбираться в лаконичных комментариях: речь в статье идет об ярком болиде, который взорвался над Крымом в указанную ночь, который наблюдался многочисленными очевидцами (есть фото и видео события).




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными