Главная » 2012 » Февраль » 25 » "НЛО атакует Украину" в новом документальном фильме
14:10

"НЛО атакует Украину" в новом документальном фильме

В среду 22 февраля в рамках документальных циклов "Правда жизни" на телеканале "HTH" (Украина) увидело свет очередное журналистское расследование на тему "НЛО над Украиной" под названием "НЛО атакует". Получасовой фильм зрители увидели в вечернем эфире - в 18:30.

Анонс фильма телеканал презентовал лаконично: "Они крадут людей, как цыгане лошадей. Как пришельцам живется в Крыму? Кто и зачем оставляет круги на пшеничных полях?". Одним словом, по всем журналистским жанрам!

В фильме мелькают рассказы непосредственных очевидцев НЛО, контактеров и исследователей аномальных явлений, мелькают истории и события уже ставшие чуть ли не классикой отечественной уфологии: имплантанты Светланы Мамайсур, круги на полях под Кордышевкой, инопланетные базы в Крыму и т.д. Кардинально нового внимательный зритель не увидел, те же, кто совершенно не следит за уфологической ситуацией в стране, фильм, за неимением снятой в новом 2012 году альтернативы, посмотреть стоит.

Те, кто пропустил телевизионный эфир, могут посмотреть фильм "НЛО атакует" онлайн:

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3429 | Добавил: ufodos | Теги: передача, фильм, Видео
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Несмотря на то, что НЛО наблюдаются повсеместно, существуют районы, где их наблюдают особенно часто — так называемые «окна». Понятие о них ввёл французский уфолог Эме Мишель

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 сентября в 1977 году имел место т.наз. "Петрозаводский феномен". Странные явления в небе наблюдались на большой территории от Хельсинки до Петрозаводска и от Пскова до Мурманска. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4225


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...