Главная » 2012 » Февраль » 25 » "НЛО атакует Украину" в новом документальном фильме
14:10

"НЛО атакует Украину" в новом документальном фильме

В среду 22 февраля в рамках документальных циклов "Правда жизни" на телеканале "HTH" (Украина) увидело свет очередное журналистское расследование на тему "НЛО над Украиной" под названием "НЛО атакует". Получасовой фильм зрители увидели в вечернем эфире - в 18:30.

Анонс фильма телеканал презентовал лаконично: "Они крадут людей, как цыгане лошадей. Как пришельцам живется в Крыму? Кто и зачем оставляет круги на пшеничных полях?". Одним словом, по всем журналистским жанрам!

В фильме мелькают рассказы непосредственных очевидцев НЛО, контактеров и исследователей аномальных явлений, мелькают истории и события уже ставшие чуть ли не классикой отечественной уфологии: имплантанты Светланы Мамайсур, круги на полях под Кордышевкой, инопланетные базы в Крыму и т.д. Кардинально нового внимательный зритель не увидел, те же, кто совершенно не следит за уфологической ситуацией в стране, фильм, за неимением снятой в новом 2012 году альтернативы, посмотреть стоит.

Те, кто пропустил телевизионный эфир, могут посмотреть фильм "НЛО атакует" онлайн:

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3254 | Добавил: ufodos | Теги: передача, фильм, Видео
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 25 апреля в 1966 году треугольный НЛО едва не ослепил миссис Чарлз Ф.Джонс, отвозившую внука в Мерилл (шт.Мичиган, США). По ее словам, НЛО походил на "летающий фольксваген". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены