Главная » 2013 » Июль » 21 » Непонятный объект осветил небо над Мукачевом
13:30

Непонятный объект осветил небо над Мукачевом

В ночь с 20 на 21 июля 2013 года в 00.49 над городом Мукачево (Закарпатская область) с севера на юг (примерно 345 - 165 градусов), пролетел необычный светящийся объект. Размеры его были примерно в четверть диска Луны, а угловая скорость примерно 3-5 градусов в секунду. По словам очевидца, предоставившего показания закарпатским уфологам, "ощущение, что горела плазма, перетекая и меняя форму, но сохраняя форму шара".

Всё происходило в полной тишине. "Пока бегал за фотоаппаратом, пока снимал крышки, подсоединял объектив, успел сделать три кадра примерно в зените, потом объект исчез за крышей", - описывает удивительную картину очевидец по имени Юрий (пожелавший не называть свою фамилию).

На предоставленных фотографиях, тем не менее, угадывается визуально горелка внутри бумажной конструкции ярко-красного цвета, так называемый "китайский фонарик", предположительно запущенный в небо города Мукачево, по поводу, предположительно, свадьбы (с субботы на воскресенье - традиционное время). В то же время, очевидец такую версию отверг с порога:

- Никакой это не "фонарик китайский", был полный штиль, а эта штуковина неслась довольно быстро и стабильно. Да и высоко она была, расстояния определяю без ошибок, так как сам бывший летчик.

Вполне возможно, найдутся и другие очевидцы необычного явления, свидетельства которых могут дополнить картину той глубокой ночи над городом Мукачевом.

Некий объект над городом Мукачево (21 июля 2013 года). Фото очевидца по имени Юрий

"Украина Аномальная" со слов очевидца

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4097 | Добавил: | Теги: НЛО, очевидец, фото, Закарпатская
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Лера (Киев) (22.07.2013 17:04)
0  
Ну тут без разговора, есть два варианта:
1. Этот очевидец - либо отец молодоженов...
2. Либо торговец китайскими фонариками :)
Мукачеву привет.


написал: Виктор (29.07.2013 23:26)
0  
Я уже в четвертый раз наблюдаю с балкона своей квартиры в Ужгороде полеты таких огненных шаров, которые летают по одной и той же траектории именно над границей Украины со Словакией. Потом зависают в небе и быстро исчезают в воздушном пространстве Словакии. Заснял дважды это зрелище на мобильный телефон, однако качество картинки очень плохое и неразборчивое. Однозначно, что эти шары - не китайские фонарики!

написал: Лорд (04.08.2013 14:27)
0  
И опять 25, сколько можно повторять: это китайцы, Китай сейчас везде, и на земле и на небе




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Фантастические скорости и маневры НЛО, включая повороты на 90 градусов, могут объясняться способностью таких аппаратов обнулять инерцию и гравитацию. Над созданием подобного технического устройства работают современные ученые.

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 24 февраля в 1966 году с помощником Генерального секретаря ООН К.В.Нарасимханом детально обсуждался проект системы международного контроля и наблюдения НЛО, подготовленный по поручению Генерального секретаря ООН У Тана Колменом фон Кевицким. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 725


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы