Главная » 2012 » Июль » 5 » Неизвестный зверь напугал ужгородцев (видео)
21:10

Неизвестный зверь напугал ужгородцев (видео)

В ночь с 2 на 3 июля на частном дворе в Ужгороде (Закарпатская область) неизвестное существо практически истребило полсотни кроликов, столько же кур, цыплят и индеек. Хозяева в шоке, экспертиза в растерянности, соседи напуганы... Никто в здешних краях ничего подобного ранее не встречал! Кто напугал ужгородцев?

Страшная картина на хозяйственном дворе по улице Жеткевича в микрорайоне Дравцы быстро облетает средства массовой информации - в газетах ("Сегодня", "Экспрес"...) и интернет-изданиях появляются десятки публикаций, сюжет показывает местное телевидение "Тиса-1".

"Утром проснулись и увидели во дворе ужасную картину: по всему двору были разбросаны мертвые тушки кроликов, кур, маленьких цыплят, индеек. Клетки, в которых они ночевали, расположены на высоте 1,5-2 метра. Но, тем не менее, существо, их уничтожила, сумела вырвать металлические засовы, растянуть провод, вырвать деревянные доски. Это все похоже на то, что делало это какое-то интеллектуально развитое существо. При этом, ни кролика или курицы это существо не съело. Такое впечатление, что его цель была убить", - рассказала владелица хозяйства Ольга Бадида.

Ветеринары также, мягко говоря, опешили:

- За годы своей работы я ничего подобного не видел! Большинство животных, согласно выводам лабораторного исследования, умерли от удушья, переломов позвоночника, кровоизлияния, массовых забоев. Если предполагать теоретически, то это могла сделать собака. Но не одна, а стая. С другой стороны, как собака могла забраться на такую высоту и еще вырвать все металлические клетки? Более того, у меня сложилось впечатление, что животные во время этого убийства находились под каким страхом или даже гипнозом. Потому, чтобы убить всех их надо минимум 3-4 часа. За это время немало кур и индюков могло разбежаться, поднять шум во дворе. А они, похоже, сидели тихо, если никто не слышал их, - рассказал главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич.

Люди теряются в догадках, подозревая, что на этом "сюрпризы" неизвестного зверя явно не закончатся. Тем более, в начале июня аналогичная картина наблюдалась на соседней улице - там неизвестный зверь уничтожил несколько десятков кроликов и кур.



Сюжет телеканала "Тиса-1"


На месте события (фото: ужгород.in)


"Украина Аномальная" по материалам закарпатских СМИ
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5044 | Добавил: administrator | Теги: Чупакабра, Ужгород
похожие новости


Всего комментариев: 151 2 »
написал: EIBC (05.07.2012 23:28)
0  
дикие звери - это их лап дело

написал: АРТУР (07.07.2012 00:30)
0  
зВЕРЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ из ниоткуда и исчезает в никуда. То ли оборотень, то ли телепортация.

написал: Владимир (07.07.2012 13:00)
0  
Почему уже который год молчит официальная наука? Еще нужны доказательства?

написал: Ястребок (07.07.2012 19:23)
0  
Официальная наука не енотовидную собаку ссылается, хотя врядли это она.

написал: EIBC (08.07.2012 00:18)
0  
Фанатикам теорий заговора этого не дано понять...
Данные есть у ветеринаров, эти нападения, обыденное явление, вот например в Харьковщине волки напали на коровник - так в СМИ говорилось что это волки, так как следы волчьи, и ту стаю нашли, так как если бы написала "чупабапра напала на коровники", это бы вызвало большой резонанс, что вызвало бы много вопросов по адекватности СМИ. Но вот если где-то порвали звери клетки кролят или кур, так тут небольшое событие, на котором журналюги также нарабатывают рейтинги. Так как событие не такое резонансное - то рейтинг СМИ опубликовав это не будет разрушен до основания, а вот репутация аномальщиков, лоханувшись и поверивших в чупабапры, будет подорвана, хотя в прочем большинство аномальщиков не отличаются от верующих в "сверхъестественное, чудеса, знаменя", и только единицы умеют думать логически.

написал: Кузьмич однако (13.07.2012 20:35)
0  
- За годы своей работы я ничего подобного не видел... - сказал главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич на слова профессора интернета EIBC о том, что "эти нападения, обыденное явление"
v27

написал: EIBC (14.07.2012 13:18)
0  
Значит глав. ветеринар может повторить судьбу:
http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Литовка_Владимир_Викторович
http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Поясник_Олег_Владимирович

написал: Никита (15.07.2012 00:33)
0  
Главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич не сказал ничего удивительного. Журналисты могли десять раз перекрутить слова ветврача. Вот продолжение http://fakty.ua/150614-chupakabra-v-zakarpate-ocepenevshie-domashnie-zhivotnye-dazhe-ne-pytalis-s pastis-foto

"стали известны результаты лабораторного исследования ветеринарной медицины.
— Причина смерти домашней живности — кусаные и рваные раны, нанесенные большим зверем, — говорит Юрий Шполарич. — У погибших повреждены практически все внутренние органы, не уцелело ничего. И четко выраженные кусаные раны возле головы, на шее, на спине. Что именно это за зверь, эксперты установить не могут, это не в их компетенции. Осмотревшие тушки криминалисты предположили, что животных загрызла большая собака."

Читайте что пишет другое издание: http://www.vsapravda.info/nadzvychajni-sytuacii/14777-fahivci-analizujut-pasmo-shersti-uzhgorodskoi-chupakabri

"Начальник Ужгородської ветлікарні Юрій Шполарич, який отримав зразок шерсті невідомої істоти із села Бараниці, де тварину бачили 6 липня впевнений – це щось з роду куниць.

«Звір безстрашний, агресивний, злий і дуже сильний, – говорить ветлікар. – За зібраним матеріалом на місці надзвичайної ситуації ми можемо констатувати, що він дуже багато спільного має з росомахою»."

Хотите узнать мнение Шлопарыча, обратитесь к нему напрямую!

написал: Лера (Киев) (15.07.2012 11:49)
0  
Никита, если вы не с Украины (не понимаете украинский язык), найдите переводчика и посмотрите видео. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Вот!

написал: EIBC (15.07.2012 12:12)
0  
Правильно, поддерживаю тебя Никита.

А если нет к чему придраться, так придираются к языке (пример Лера)

1-10 11-15



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (26 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1669


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...