Главная » 2012 » Июль » 5 » Неизвестный зверь напугал ужгородцев (видео)
21:10

Неизвестный зверь напугал ужгородцев (видео)

В ночь с 2 на 3 июля на частном дворе в Ужгороде (Закарпатская область) неизвестное существо практически истребило полсотни кроликов, столько же кур, цыплят и индеек. Хозяева в шоке, экспертиза в растерянности, соседи напуганы... Никто в здешних краях ничего подобного ранее не встречал! Кто напугал ужгородцев?

Страшная картина на хозяйственном дворе по улице Жеткевича в микрорайоне Дравцы быстро облетает средства массовой информации - в газетах ("Сегодня", "Экспрес"...) и интернет-изданиях появляются десятки публикаций, сюжет показывает местное телевидение "Тиса-1".

"Утром проснулись и увидели во дворе ужасную картину: по всему двору были разбросаны мертвые тушки кроликов, кур, маленьких цыплят, индеек. Клетки, в которых они ночевали, расположены на высоте 1,5-2 метра. Но, тем не менее, существо, их уничтожила, сумела вырвать металлические засовы, растянуть провод, вырвать деревянные доски. Это все похоже на то, что делало это какое-то интеллектуально развитое существо. При этом, ни кролика или курицы это существо не съело. Такое впечатление, что его цель была убить", - рассказала владелица хозяйства Ольга Бадида.

Ветеринары также, мягко говоря, опешили:

- За годы своей работы я ничего подобного не видел! Большинство животных, согласно выводам лабораторного исследования, умерли от удушья, переломов позвоночника, кровоизлияния, массовых забоев. Если предполагать теоретически, то это могла сделать собака. Но не одна, а стая. С другой стороны, как собака могла забраться на такую высоту и еще вырвать все металлические клетки? Более того, у меня сложилось впечатление, что животные во время этого убийства находились под каким страхом или даже гипнозом. Потому, чтобы убить всех их надо минимум 3-4 часа. За это время немало кур и индюков могло разбежаться, поднять шум во дворе. А они, похоже, сидели тихо, если никто не слышал их, - рассказал главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич.

Люди теряются в догадках, подозревая, что на этом "сюрпризы" неизвестного зверя явно не закончатся. Тем более, в начале июня аналогичная картина наблюдалась на соседней улице - там неизвестный зверь уничтожил несколько десятков кроликов и кур.



Сюжет телеканала "Тиса-1"


На месте события (фото: ужгород.in)


"Украина Аномальная" по материалам закарпатских СМИ
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5153 | Добавил: administrator | Теги: Чупакабра, Ужгород
похожие новости


Всего комментариев: 151 2 »
написал: EIBC (05.07.2012 23:28)
0  
дикие звери - это их лап дело

написал: АРТУР (07.07.2012 00:30)
0  
зВЕРЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ из ниоткуда и исчезает в никуда. То ли оборотень, то ли телепортация.

написал: Владимир (07.07.2012 13:00)
0  
Почему уже который год молчит официальная наука? Еще нужны доказательства?

написал: Ястребок (07.07.2012 19:23)
0  
Официальная наука не енотовидную собаку ссылается, хотя врядли это она.

написал: EIBC (08.07.2012 00:18)
0  
Фанатикам теорий заговора этого не дано понять...
Данные есть у ветеринаров, эти нападения, обыденное явление, вот например в Харьковщине волки напали на коровник - так в СМИ говорилось что это волки, так как следы волчьи, и ту стаю нашли, так как если бы написала "чупабапра напала на коровники", это бы вызвало большой резонанс, что вызвало бы много вопросов по адекватности СМИ. Но вот если где-то порвали звери клетки кролят или кур, так тут небольшое событие, на котором журналюги также нарабатывают рейтинги. Так как событие не такое резонансное - то рейтинг СМИ опубликовав это не будет разрушен до основания, а вот репутация аномальщиков, лоханувшись и поверивших в чупабапры, будет подорвана, хотя в прочем большинство аномальщиков не отличаются от верующих в "сверхъестественное, чудеса, знаменя", и только единицы умеют думать логически.

написал: Кузьмич однако (13.07.2012 20:35)
0  
- За годы своей работы я ничего подобного не видел... - сказал главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич на слова профессора интернета EIBC о том, что "эти нападения, обыденное явление"
v27

написал: EIBC (14.07.2012 13:18)
0  
Значит глав. ветеринар может повторить судьбу:
http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Литовка_Владимир_Викторович
http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Поясник_Олег_Владимирович

написал: Никита (15.07.2012 00:33)
0  
Главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич не сказал ничего удивительного. Журналисты могли десять раз перекрутить слова ветврача. Вот продолжение http://fakty.ua/150614-chupakabra-v-zakarpate-ocepenevshie-domashnie-zhivotnye-dazhe-ne-pytalis-s pastis-foto

"стали известны результаты лабораторного исследования ветеринарной медицины.
— Причина смерти домашней живности — кусаные и рваные раны, нанесенные большим зверем, — говорит Юрий Шполарич. — У погибших повреждены практически все внутренние органы, не уцелело ничего. И четко выраженные кусаные раны возле головы, на шее, на спине. Что именно это за зверь, эксперты установить не могут, это не в их компетенции. Осмотревшие тушки криминалисты предположили, что животных загрызла большая собака."

Читайте что пишет другое издание: http://www.vsapravda.info/nadzvychajni-sytuacii/14777-fahivci-analizujut-pasmo-shersti-uzhgorodskoi-chupakabri

"Начальник Ужгородської ветлікарні Юрій Шполарич, який отримав зразок шерсті невідомої істоти із села Бараниці, де тварину бачили 6 липня впевнений – це щось з роду куниць.

«Звір безстрашний, агресивний, злий і дуже сильний, – говорить ветлікар. – За зібраним матеріалом на місці надзвичайної ситуації ми можемо констатувати, що він дуже багато спільного має з росомахою»."

Хотите узнать мнение Шлопарыча, обратитесь к нему напрямую!

написал: Лера (Киев) (15.07.2012 11:49)
0  
Никита, если вы не с Украины (не понимаете украинский язык), найдите переводчика и посмотрите видео. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Вот!

написал: EIBC (15.07.2012 12:12)
0  
Правильно, поддерживаю тебя Никита.

А если нет к чему придраться, так придираются к языке (пример Лера)

1-10 11-15



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Каменные лики инопланетян в Крыму
Кременчуг - полигон для НЛО!
Переводчик с инопланетного
Киевский ученый едва не погиб, изучая хрустальные черепа
Инопланетные сигналы в Крымском эфире
Километровые тарелки над Одессой
НЛО причастен к падению истребителя во Львове?
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
Воды Черного моря бороздят неизвестные подводные объекты
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років

Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (46 лет назад) 25 июля в 1970 году посадка НЛО и оставление физических следов на земле в Жабрель-ле-Борд, Франция. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1058


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы