Главная » 2010 » Май » 27 » Неизвестный объект на фотографии в небе над Черкассами, может иметь неземное происхождение
09:02

Неизвестный объект на фотографии в небе над Черкассами, может иметь неземное происхождение

Об этом сообщил руководитель Исследовательской лаборатории необъяснимых феноменов в Киеве Анатолий Макийчук, проанализировав снимок, передает «Фраза». Напомним: НЛО-сигара появился над полем черкасского аэродрома. Автор снимка: Володимир Линник. Дата снимка: 17 мая 2010 года (время: 19.40).Объект в кадре во время съемки был невидим... http://ufodos.org.ua/photo/nlo_sigara_nad_polem_cherkasskogo_aehrodroma_2010_g/2-0-445

По его словам, похожий по форме летающий объект видели месяц назад возле Днепропетровска.

«Тогда он пролетел над Днепром, его видели рыбаки. Он имел похожий цвет и двигался небольшим зигзагом. Для Украины такие полеты становятся почти обычными. Мы каждый месяц получаем до 20 докладов о наблюдении НЛО в разных регионах. За последний год больше всего летающих тарелок было на юге в Херсонский области. Там их скопление заметили над Олешковскими песками, где ранее был авиационный полигон», — рассказал Макийчук.

Ученый отметил, что чаще всего НЛО различают по огням.

«Они не похожи на обычные самолеты и двигаются намного быстрее. Также могут иметь необычную ломаную траекторию и передвигаться без всякого звука», — объяснил он.

Согласно наблюдениям Макийчука, в небе НЛО появляется чаще всего вечером. «По Украине у нас чаще всего очевидцы рассказывают, что видели непознанные объекты в небе, когда солнце садилось. Часто летающие корабли неземного происхождения появляются возле аэропортов и в полях. Иногда их можно принять за самолеты. Однако они двигаются с большим ускорением и странной траекторией», — добавил уфолог.

Ранее сообщалось, что черкасчанин случайно сфотографировал летающий объект, когда делал любительскую съемку туч над полем.

Напомним, всего инопланетных пришествий на карте Украины отмечено 814, а за последний год НЛО на Украине побывали 94 раза. Причем самыми любимыми их местами оказались Киев и Донецк. В столицу инопланетяне совершили 24 визита, а к шахтерам — 11. Частенько внеземные заглядывали в Одесскую область, Крым и в Днепропетровскую область (8, 6 и 5 посещений соответственно).



Источник: http://www.rosbalt.ru/2010/05/20/738299.html КИЕВ, 20.05.2010

Фото с сайта: http://gazeta.ua/index.php?id=339826 19.05.2010

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3593 | Добавил: ufodos | Теги: Черкассы, аэродром
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА


Криптозоология

Статьи по теме
Астероїдний патруль проти Армагеддону
О возможных путях эволюции материи и человечества в будущем
Дева Мария явилась в Закарпатье
Километровые тарелки над Одессой
Геном Вселенной – новое направление в исследовании околоземного пространства
Плохая и хорошая энергия Киева
Полтергейст и теория блуждающих экранирующих точек
Непонимание (фантастический рассказ)
Из дневников контактера Скрипкиной
Расшифровка библейских тайн

Знаете ли вы, что...
Деятельность SETI стала основой для создания в 1997 году нашумевшего голливудского фильма "Контакт" с Джоди Фостер в главной роли

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 19 февраля в 1956 году радары в Орли в течение 4 часов фиксировали в небе НЛО, то зависавшие, то передвигавшиеся со скоростью 3000 км/час... А в 1997 году уникальные видеосъемки НЛО осуществлены над Ладожским озером. На высоте 600 м висела жестко связанная группа из 6 огней. Размеры: 120-150 метров в диаметре.


Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 737


Сказано...
Чарзль Рич

Я не говорю, что это возможно; я только говорю, что это правда