Главная » 2010 » Август » 8 » Нашествие НЛО на Мариуполь! Парадоксальные видеокадры!
14:50

Нашествие НЛО на Мариуполь! Парадоксальные видеокадры!

Знаете ли Вы, что человек, снявший на видео невероятное количество НЛО за короткий период времени, живет в славном отечественном городе Мариуполь (в Донецкой области)? В данной "весовой" категории этот человек побил всем мыслимые рекорды! Елисеенков Павел Анатольевич прислав в УФОДОС целую видеокассету с целым рядом видеозаписей так называемых "неопознанных летающих объектов", сделанных им лично. Удивило то, что это было несколько разных по форме и содержанию объектов в кадре, снятых и днем и ночью, но что самое главное, а именно, на протяжении лишь июля (текущего 2010 года).

В таком случае уфологи вправе говорить об активизации НЛО в отдельно взятой местности ("фляп") или о наличии в данном регионе аномальной зоны... А может быть началось настоящее нашествие НЛО на отдельно взятый украинский город? Снятое в кадре предстает перед нами не как отдаленные, размытые белые точки в небе или непонятные быстропролетающие предметы, а вполне крупные по форме, цветные и с различимыми деталями... В желтой прессе их назвали бы "самыми достоверными видеозаписями НЛО"! Хотя и не исключено, что они собственно перед вами!

Впрочем, формулировать заключения пока рано. Пока эксперты анализируют "парадоксальные" видеозаписи, УФОДОС выносит некоторые фрагменты этой длинной эпопеи (а это почти целый час видеозаписей с пролетами НЛО) на суд общественности.

Сам очевидец, Павел Анатольевич признает, что наблюдать за НЛО стал недавно и именно за короткий срок снял невероятное количество НЛО. Разумеется, это очень настораживает исследователей, хотя с другой стороны ждать от "феномена НЛО" можно все что угодно! Тем более, в истории можно найти массу примеров, когда одному человеку почему-то постоянно везет "снимать" НЛО, а другие просто их не видят. В отношении полтергейста, такие лица именуются "фокальными".

На демонстрируемых фрагментах мы видим три НЛО, снятые днем и ночью 15 июля, а также 29 июля (последняя запись) в городе Мариуполь. Присмотритесь внимательно... возможно таки нашему соотечественнику удалось запечатлеть пресловутые НЛО!





Видеокадры с НЛО демонстрируются впервые!

Ярослав Сочка. УФОДОС, 8 августа 2010 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5686 | Добавил: ufodos | Теги: Очевидец, видео, мариуполь
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: Prince_Gorr (09.08.2010 10:53)
0  
Кадры с "разноцветным НЛО" интересные но малоинформативные. Снято предположительно на предельном цифровом зуме, что естественно вносит искажения от интерполяции изображения и незафиксированности камеры. Соответственно определить что именно снято - почти невозможно. Это может быть как реальный НЛО, так и просто свет люстры в окне далёкого дома (кроме "прыгающего" на темном фоне объекта ничего не видно. Нет ни одного кадра, по крайней мере в данном фрагменте, с общим планом. Так сказать, привязки к местности, на котором было бы видно расположение объекта относительно окружающей обстановки (застройки, деревьев, звёзд в конце концов)
Что касается второго, темного, объекта - тут ситуация чуть лучше, так как мы видим, что объект действительно находится в небе, относительно не высоко над горизонтом на фоне вечерней облачности. Смущает отсутствие резкости (опять же вследствии высокого зума) и некая "смазанность" туч, словно съёмка ведётся через искривлённое стекло, например автомобильное. Эта смазанность может визуально растягивать объект в горизонтальном направлении не позволяя при таком увеличении даже приблизительно определить точную форму и угловые его размеры. Видно что объект медленно движется со скоростью соизмеримой со скоростью самолёта. Предположительно именно самолётом данный объект и может быть. Однако точно идентифицировать его не представляется возможным, по этому да, классифицировать его как НЛО можно до тех пор пока не будет больше информации.
Более детально попытаться определить оба объекта можно при анализе оригиналов видео.
Третий объект - тоже довольно неплох... Похож на авиамодель. Только форма необычная. Если он не изготавливался специально для фальсификации - то вполне интересен. Хотя качество тоже не очень, да и опять не понятно откуда он взялся и куда потом следовал. Ни одного общего плана, что не позволяет его идентифицировать и соответственно навевает на мысли о преднамеренном сокрытии информации с целью мистификации.Но в любом случае, последний объект представляет собой реально существующий, техногенный объект неизвестного происхождения и необычной формы. Скорость и характер движения предположительно схожи с аналогичными параметрами кордовых авиамоделей. Размер определить не представляется возможным ввиду отсутствия ориентиров. Моё мнение - неопознанный техногенный летающий объект, возможно изготовленный человеком.

написал: ufodos (09.08.2010 12:11)
0  
Приносим извинения за технические неполадки... Видео подправили, ролик перезагружен в полной версии... можно увидеть и недостающий "третьий" НЛО

написал: Purepore (23.08.2010 23:33)
0  
ФУФЛО ЭТО, А НЕ ЮФО!!!

написал: Priest (08.01.2012 03:42)
0  
Free knowledge like this doesn't just help, it prmotoe democracy. Thank you.

написал: Артур (18.04.2016 03:54)
0  
Фляпы в 2010 и 2011 году были по всей Украине.
Для их наблюдения надо было просто много ездить по Украине в ночное время.
Удивляюсь Сочке, так он прохладно к этому относится. А между тем небывалая активность двух феноменов - чупакабры+НЛО, начиная так с 2008 года именно по Украине, о чём-то да говорит. Кроме того, много было сообщений о химтрейлах.
В итоге что? Последующая судьба Украины довольно таки печальна, что мы уже видим. Похожее засилье аномальных явлений наблюдалось перед войной в Чечне 2004 году, и при распаде СССР (тогда тоже было много конфликтов).
Совпадение? Не думаю...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]