Главная » 2014 » Январь » 28 » Над Евромайданом появились неопознанные летающие объекты
00:13

Над Евромайданом появились неопознанные летающие объекты

В интернете появилось видео НЛО над Евромайданом! Некий темный, еле различимой формы (скорее всего шарообразной) объект, под лозунги "Ганьба" проплывает над митингующими на площади Независимости. Видео появилось в сети еще 27 ноября прошлого года. В комментариях пользователи все же сошлись на прозаическом мнении, что это скорее всего "летающая камера", так называемый "коптер", для видеосъемки с воздуха, наличие которых в данной ситуации трудно отрицать.



НЛО над Евромайданом - 27 ноября 2013 года (съемка мобильным телефоном)

Тем временем, дровишек в огонь по делу об НЛО над Евромайданом постоянно пытается кто-то подкинуть. Так, этими днями координатор общероссийского общественного научно-исследовательского объединения «Космопоиск», исследователь аномальных явлений Вадим Чернобров прокомментировал один из снимков очередного "НЛО над Евромайданом": "неопознанным летающим объектом" над площадью Независимости, где с 21 ноября 2013 года продолжаются акции протеста, вызванные отказом властей подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, оказался... переотразившийся свет на объективе фотокамеры.


НЛО на Евромайдане в Киеве? Всего лишь - яркий источник света, переотразившийся на объективе фотокамеры!

Между тем, 23 года назад некие "небесные силы" таки явились украинскому народу в аналогичной ситуации, то ли для контроля социальных волнений, то ли засвидетельствовать свою солидарность! Тогда, 17 октября 1990 года, на бывшей площади Октябрьской революции голодающие студенты и их коллеги в Верховном Совете Украины, привлекая всеобщее внимание, требовали отставки Председателя Совета Министров Украины. Стихийно возникшие митинги по этому поводу привлекли много народу на главную улицу города, когда около 18 часов над центральной ее частью появился НЛО — «некое полутуманное, иногда обретающее четкость необычное воздушное явление, от которого исходили лучи», — так писала впоследствии газета «Вечерний Киев» (19 октября 1990 года), — «Объект то висел на месте, то снижался, то набирал высоту, с бешеной скоростью изменял свое положение... Тысячи людей на Крещатике живо обменивались впечатлениями. Ведь многие из них впервые в жизни наблюдали настоящий НЛО!»

Денис Калужный для Украины Аномальной
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 7367 | Добавил: administrator | Теги: Майдан
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Дрозд (28.01.2014 14:02)
0  
Мое мнение: сейчас ведь все равно не разберешь кто есть кто?!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (121 лет назад) 23 апреля в 1897 году к ногам фермера Даниеля Грея из Бартона (шт. Мичиган, США) упала с неба (от НЛО) канадская газета от 5 октября 1896 года. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4282


Сказано...
Карл Саган

Вполне вероятно, что развитые цивилизации посылают к нам радиосигналы и что у них есть технология для их приема