Главная » 2012 » Март » 29 » На Закарпатье "чупакабра" не брезгует кошками и курами
16:50

На Закарпатье "чупакабра" не брезгует кошками и курами

В частном секторе города Берегово (Закарпатье) - улицы Мочоливська, Стефаника, Лесная, Веселая - зафиксировано за последнюю неделю несколько десятков случаев уничтожения домашних животных неизвестным существом. Это существо орудует обычно ночью (выходит на охоту за полночь), не боится сторожевых псов, прогрызает отверстие в стальных ограждениях и решетках, с легкостью взламывает прочные деревянные двери в клетках...

Любимая пища существа, которое местные уже прозвали «Береговская чупакабра» - это кролики, особенно беременные крольчихи. Интересно, что ночной «охотник» нападает и на кур, но только убивает их, куриного мяса не ест, возможно только сосет кровь. Жертвами нападения нередко становятся и кошки. «Чупакабра» обычно проникает в клетку, потом выносит добычу на двор и уже там рвет. Кроликов выгрызает полностью, оставляя лишь одну кожу.

Хозяева частных домов не знают, что и думать. Одни считают, что это делают одичавшие собаки, другие подозревают лисиц или иное хищное животное. Однако окончательной версии нет - никто воочию не видел загадочное существо. Люди уже обращались в милицию, но никаких конкретных советов не получили. Сейчас они лишь борются с последствиями и укрепляют заборы и клетки.

Неизвестный зверь делает нападения практически каждую ночь, переходя от соседа к соседу - в одно и то же хозяйство дважды не наведывается. На подворье Василия Варцабы (ул. Лайоша Палоци Горвата, 24), где была сломана клетка и осталась большая дыра в стальной загородке остались следы неизвестного животного. Здесь был растерзан кролик и 4 крольчихи. Одна из них должна была принести приплод - 12 маленьких кроликов были разбросаны по двору.

У ветеринара Степана Секунды (Лесная, 41) в субботу 24 марта было уничтожено 12 кур. На калитке осталось только одно «доказательство» - частички шерсти белого цвета. У Степана Варги (ул. Мочоливська, 12) все произошло около 4-х часов утра - на клетке с кроликами остались следы когтей и клыков - они очень острые и оставляют глубокие борозды. Особенно впечатляет стальная сетка, которую с удивлением показывает Иван Герич (ул. Лесная, 43) - она ​​разогнута до идеального круглого отверстия. Такое не под силу сделать даже взрослому мужчине.

Сейчас большинство береговчан в панике. Они не знают что делать с этой напастью. Как уберечь своих кроликов, кошек и кур, а главное переживают или не нападает, бывает, эта загадочная «чупакабра» на человека?


 

 


Источник: Олександр Ворошилов (фото автора) для Мукачево.net, 29 марта 2012 года


"Украина Аномальная" по материалам: http://www.mukachevo.net/UA/News/View/54148-У-Берегові-хазяйнує-чупакабра-яка-нищить-свійських-тварин-ФОТО-ВІДЕО
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3822 | Добавил: ufodos | Теги: Закарпатская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Как пришельцы харьковчанку вылечили
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Как вымерли динозавры? Украинская версия
Зорі Трипілля, або атланти в степах України
Каменная Могила – сакральная территория древних
Кто такой, этот снежный человек?
Открытый контакт с НЛО в Одессе
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Колокол из Космоса над Черным морем

Знаете ли вы, что...
Такие термины как неопознанная радарная мишень, аномальное аэрокосмическое явление и им подобные используются в официальных источниках для обозначения НЛО (неопознанные летающие объекты).

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 28 марта в 1966 году строй НЛО (3 шт.) сфотографировал Стивен Пратт в Конисбро, графство Йоркшир, Англия. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1729


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...