Главная » 2012 » Март » 29 » На Закарпатье "чупакабра" не брезгует кошками и курами
16:50

На Закарпатье "чупакабра" не брезгует кошками и курами

В частном секторе города Берегово (Закарпатье) - улицы Мочоливська, Стефаника, Лесная, Веселая - зафиксировано за последнюю неделю несколько десятков случаев уничтожения домашних животных неизвестным существом. Это существо орудует обычно ночью (выходит на охоту за полночь), не боится сторожевых псов, прогрызает отверстие в стальных ограждениях и решетках, с легкостью взламывает прочные деревянные двери в клетках...

Любимая пища существа, которое местные уже прозвали «Береговская чупакабра» - это кролики, особенно беременные крольчихи. Интересно, что ночной «охотник» нападает и на кур, но только убивает их, куриного мяса не ест, возможно только сосет кровь. Жертвами нападения нередко становятся и кошки. «Чупакабра» обычно проникает в клетку, потом выносит добычу на двор и уже там рвет. Кроликов выгрызает полностью, оставляя лишь одну кожу.

Хозяева частных домов не знают, что и думать. Одни считают, что это делают одичавшие собаки, другие подозревают лисиц или иное хищное животное. Однако окончательной версии нет - никто воочию не видел загадочное существо. Люди уже обращались в милицию, но никаких конкретных советов не получили. Сейчас они лишь борются с последствиями и укрепляют заборы и клетки.

Неизвестный зверь делает нападения практически каждую ночь, переходя от соседа к соседу - в одно и то же хозяйство дважды не наведывается. На подворье Василия Варцабы (ул. Лайоша Палоци Горвата, 24), где была сломана клетка и осталась большая дыра в стальной загородке остались следы неизвестного животного. Здесь был растерзан кролик и 4 крольчихи. Одна из них должна была принести приплод - 12 маленьких кроликов были разбросаны по двору.

У ветеринара Степана Секунды (Лесная, 41) в субботу 24 марта было уничтожено 12 кур. На калитке осталось только одно «доказательство» - частички шерсти белого цвета. У Степана Варги (ул. Мочоливська, 12) все произошло около 4-х часов утра - на клетке с кроликами остались следы когтей и клыков - они очень острые и оставляют глубокие борозды. Особенно впечатляет стальная сетка, которую с удивлением показывает Иван Герич (ул. Лесная, 43) - она ​​разогнута до идеального круглого отверстия. Такое не под силу сделать даже взрослому мужчине.

Сейчас большинство береговчан в панике. Они не знают что делать с этой напастью. Как уберечь своих кроликов, кошек и кур, а главное переживают или не нападает, бывает, эта загадочная «чупакабра» на человека?


 

 


Источник: Олександр Ворошилов (фото автора) для Мукачево.net, 29 марта 2012 года


"Украина Аномальная" по материалам: http://www.mukachevo.net/UA/News/View/54148-У-Берегові-хазяйнує-чупакабра-яка-нищить-свійських-тварин-ФОТО-ВІДЕО
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4188 | Добавил: ufodos | Теги: Закарпатская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Такие термины как неопознанная радарная мишень, аномальное аэрокосмическое явление и им подобные используются в официальных источниках для обозначения НЛО (неопознанные летающие объекты).

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 17 октября в 1952 году сотни жителей Олорона (Южная Франция) наблюдали: высоко в небе узкий беловатый цилиндр, наклоненный под 45 градусов, в окружении приблизительно 30 других объектов медленно двигался на юго-запад. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 944


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности