Главная » 2013 » Февраль » 22 » На Сумщине школьный музей аномальных явлений пытались ликвидировать
18:01

На Сумщине школьный музей аномальных явлений пытались ликвидировать

В школьном музее города Ромны (Сумская область) "Аномальная Планета", где вниманию учащихся школы и гостей представлено около 3000 экспонатов на тему НЛО, криптозоологии и различных аномальных явлений, в последнее время начали происходить не только самые удивительные, но порой и курьезные события.

После открытия экспозиции на тему "Чупакабра" в августе 2012 года, здесь поселился настоящий полтергейст, самоопрокидывающий книги и предметы. Такие события фиксировались в музее в декабре 2012 года и январе 2013 года (о чем "Украина Аномальная" писала ранее). Теперь там происходят абсурдные и порой курьезные события.

Так, бывшему меру города Ромны Виктору Стрельченко не дает покоя существование Музея. "Аномальная Планета" в его представлении - то ли мракобесие, то ли сектантство, то ли еще что-то. Недавно он написал жалобу в областную санэпидемстанцию о том, что вроде бы экспонаты криптозоологического раздела «музея чупакабры» радиоактивные, а также имеют антинаучное содержание. 7 февраля 2013 года из областного центра приехала в школьный музей комиссия в составе 4-х человек для проверки «фактов». Разумеется, ничего, несмотря на все старания, радиоактивного или протиправного в школьном музее не обнаружили.

Кому и зачем стала в поперек горла инициатива школьного учителя и учеников совместными усилиями познавать окружающий их мир, таящий в себе безграничное количество загадок и вопросов - остается величайшей и неразгаданной загадкой, столь же туманной, как и феномены, история изучения которых освещена на полках школьного музея "Аномальная Планета".


Виктор Литовка, инициатор школьного музея "Аномальная Планета" в городе Ромны

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2488 | Добавил: administrator | Теги: Музей, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: ufodos (23.02.2013 14:28)
0  
Чиновники в первую очередь прагматики, поэтому "все остальное" им кажется бестолковым

написал: h2o (23.02.2013 20:07)
0  
Видимо в некоторых чиновниках живут паразиты, которые смерть как бояться всего аномального. Вот и чинят саботаж и всякого рода диверсии .

написал: Анонимус (27.02.2013 18:15)
0  
я удивляюсь как оно и так столько времени продержалось... хотя если бы наука в Украине была бы не настолько деградировавшей, это вряд ли вообще можно было открыть. Так как достаточно поглядеть на http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Литовка_Владимир_Викторович и понять, что за своих детей уже давно как стоит побаиваться. Опасность для них может представлять не только школьное вдалбливание религии в еще не сформированные личности, но и чупакабрология.

написал: нло (04.03.2013 19:34)
0  
молодец учитель! Бог в помощь

написал: Ратибор (01.07.2013 22:17)
0  
Прочитал как:

Видимо в некоторых чиновниках живут паразиты, которые смерть как бояться что их раскроют, вот они и зассали.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Пришелец появляется вновь!
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
Странные места Крыма
Летчик-снайпер сбил неопознанный объект
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Что нарушит "молчание космоса"?
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Морской змей в Черном море - невероятно!

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 27 июня в 1967 году в газете "Нью-Йорк пост" приведены слова У Тана (Генеральный секретарь ООН): "Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 939


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию