Главная » 2013 » Февраль » 22 » На Сумщине школьный музей аномальных явлений пытались ликвидировать
18:01

На Сумщине школьный музей аномальных явлений пытались ликвидировать

В школьном музее города Ромны (Сумская область) "Аномальная Планета", где вниманию учащихся школы и гостей представлено около 3000 экспонатов на тему НЛО, криптозоологии и различных аномальных явлений, в последнее время начали происходить не только самые удивительные, но порой и курьезные события.

После открытия экспозиции на тему "Чупакабра" в августе 2012 года, здесь поселился настоящий полтергейст, самоопрокидывающий книги и предметы. Такие события фиксировались в музее в декабре 2012 года и январе 2013 года (о чем "Украина Аномальная" писала ранее). Теперь там происходят абсурдные и порой курьезные события.

Так, бывшему меру города Ромны Виктору Стрельченко не дает покоя существование Музея. "Аномальная Планета" в его представлении - то ли мракобесие, то ли сектантство, то ли еще что-то. Недавно он написал жалобу в областную санэпидемстанцию о том, что вроде бы экспонаты криптозоологического раздела «музея чупакабры» радиоактивные, а также имеют антинаучное содержание. 7 февраля 2013 года из областного центра приехала в школьный музей комиссия в составе 4-х человек для проверки «фактов». Разумеется, ничего, несмотря на все старания, радиоактивного или протиправного в школьном музее не обнаружили.

Кому и зачем стала в поперек горла инициатива школьного учителя и учеников совместными усилиями познавать окружающий их мир, таящий в себе безграничное количество загадок и вопросов - остается величайшей и неразгаданной загадкой, столь же туманной, как и феномены, история изучения которых освещена на полках школьного музея "Аномальная Планета".


Виктор Литовка, инициатор школьного музея "Аномальная Планета" в городе Ромны

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2624 | Добавил: administrator | Теги: Музей, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: ufodos (23.02.2013 14:28)
0  
Чиновники в первую очередь прагматики, поэтому "все остальное" им кажется бестолковым

написал: h2o (23.02.2013 20:07)
0  
Видимо в некоторых чиновниках живут паразиты, которые смерть как бояться всего аномального. Вот и чинят саботаж и всякого рода диверсии .

написал: Анонимус (27.02.2013 18:15)
0  
я удивляюсь как оно и так столько времени продержалось... хотя если бы наука в Украине была бы не настолько деградировавшей, это вряд ли вообще можно было открыть. Так как достаточно поглядеть на http://freakopedia.org.ua/index.php?title=Литовка_Владимир_Викторович и понять, что за своих детей уже давно как стоит побаиваться. Опасность для них может представлять не только школьное вдалбливание религии в еще не сформированные личности, но и чупакабрология.

написал: нло (04.03.2013 19:34)
0  
молодец учитель! Бог в помощь

написал: Ратибор (01.07.2013 22:17)
0  
Прочитал как:

Видимо в некоторых чиновниках живут паразиты, которые смерть как бояться что их раскроют, вот они и зассали.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Под Харьковом будут искать инопланетян
Национальное космическое агентство Украины уфологией не занимается
Где рождается мысль? Какова роль мозга в мышлении человека?
Британское страшилище перебралось в Крым
Гепард в огороде.. В Днепропетровске!
Еще раз об инопланетянах и паранормальном.
Киевский ученый едва не погиб, изучая хрустальные черепа
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
О сущности проявления Генома
Инопланетяне ждут от нас любви

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1768


Сказано...
Роско Г. Хилленкоттер

Следствием непреходящего значения для национальной безопасности является тот факт, что мотивы и конечные намерения этих пришельцев остаются полностью неизвестными