Главная » 2015 » Июнь » 30 » На протяжении недели уфологи ждут НЛО-активности
12:14

На протяжении недели уфологи ждут НЛО-активности

Сегодня ожидается не редкое, но интересное астрономическое явление, часто порождающее рассказы очевидцев об НЛО: планеты Юпитер и Венера визуально настолько сблизятся друг к другу, что образуют одно целое. Что это значит для простых наблюдателей с Земли?

В таком "космическом танце" планеты проведут чуть больше недели, их необычную яркость можно наблюдать несколько часов сразу после захода Солнца в западной части неба. Закономерно ожидается увеличение количества видеороликов о наблюдениях НЛО (в частности, на популярных видеохостингах) и поток рассказов очевидцев в уфологические центры.

Не так давно "Украина Аномальная" описывала аналогичный случай, где в виновницей НЛО оказалась яркая Венера. В совокупностью с Юпитером, такой астрономический тандем создаст больший визуальный эффект!


Реконструкция "схождения" Юпитера и Венеры на ночь 30 июня 2015 года

Подобные астрономические события - "схождение планет", происходят достаточно часто, но Венера и Юпитер сближаются на столь небольшое расстояние редко: в следующий раз это может произойти лишь через 3 десятка лет!
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3943 | Добавил: administrator | Теги: Венера, юпитер | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (64 лет назад) 22 октября в 1954 году в Морисвиле (шт. Огайо, США) около 60 человек видели серебристый сигарообразный НЛО. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире