Главная » 2012 » Июль » 29 » На Луганщине прошел фестиваль паранормальных способностей
17:30

На Луганщине прошел фестиваль паранормальных способностей

Фестиваль паранормальных способностей прошел вчера 28 июля на Луганщине. Экстрасенсы и прочие обладатели феноменальных способностей собрались удивить публику в селе Вишневом (15 км от Антрацита). Главной фишкой программы стал луганчанин Михаил Ясько – финалист шоу «Феномен» (канал СТБ).

Коронный номер луганского последователя Гудини - освобождение из цепей.

Михаил Ясько - врач-психиатр, психотерапевт в одной из луганских клиник, называющий себя единственным последователем Гарри Гудини в Украине. Победив соперников в паранормальном украинском шоу "Феномен", доказав свои поистине паранормальные способности, Михаил выступил на фестивале с трюком - освобождение из кованых цепей за 1,5 минуты (именно настолько хватит кислорода в тесном пространстве сейфа, куда его запаковывают).

Обладатели паранормальных способностей гнули ложки (подобно Ури Геллеру) усилием мысли, бодибилдеры демонстрировали свои невероятно сильные тела, участники "Украина має талант" и "Битва экстрасенсов" рассказывали и показывали свои феноменальные таланты.

Фестиваль паранормальных способностей состоялся в гостинично-ресторанном комплексе «Вишневый сад».
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2017 | Добавил: administrator | Теги: фестиваль
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Сергей87 (31.07.2012 15:37)
0  
На Луганщине прошел фестиваль фокусников - наиболее релевантное название данной новости. Гарри Гудини и его последователи разве не фокусник?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА


Криптозоология


Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 19 февраля в 1956 году радары в Орли в течение 4 часов фиксировали в небе НЛО, то зависавшие, то передвигавшиеся со скоростью 3000 км/час... А в 1997 году уникальные видеосъемки НЛО осуществлены над Ладожским озером. На высоте 600 м висела жестко связанная группа из 6 огней. Размеры: 120-150 метров в диаметре.


Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 971


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире