Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » На Черниговщине убили, предположительно... чупакабру! (видео)
20:28

На Черниговщине убили, предположительно... чупакабру! (видео)

"Раскрыта тайна чупакабры" - гласит 16 сентября сайт телеканала "1+1". Оказывается, в Черниговской области охотники поймали чудо-зверя, но кто это или что, так до конца и не определили. В общем, слово "раскрыта" в данном случае не совсем уместно, но то что масс-медиа начали "успокаивать" напуганное ими же население - факт налицо.


А в новостях читаем и видим буквально следующее:
Местные жители два месяца безрезультатно устраивали облавы на чудо-зверя. И вот один из них на днях поймал взрослую самку самостоятельно.

Семья охотника не досчиталась в курятнике трех птиц. Соседи жаловались, что наглый хищник поселился поблизости человеческих жилищ и лакомится цыплятами. Опытный охотник считал делом чести выследить нахала. Увидел странное животное на соседнем огороде возле копны сена, рассказывает мужчина, и убил.

Такого существа никогда не видели, говорят местные охотники - дикие звери летом теряют мех, но не настолько. Удивил и размер хвоста. А еще поведение, нетипичное для среднестатистического хищника. Всем селом зверя прозвали чупакаброй.

Григорий Кузьменко, сельский голова, говорит: "Кроме специалистов зоологов приехали ветеринарные специалисты нашей районной больницы. Зоолог дал заверения, что это 100% лиса, но ее забрали на лабораторное исследование.

А вот зоолог Александр Обленко говорит, что это "на 99,99% лиса. Возможно, там где-то есть отклонения, и 0,01%, отклонение генетического или индивидуального плана в результате болезни".

Какой именно болезни, должны установить ветеринары. Зоолог Александр предполагает, что меха у животного нет из-за лишая. Он передается от животного к животному - достаточно одного прикосновения. Поэтому, говорит, вполне возможно, возле села развелось много лысых чупакабр.

Местные охотники в этой истории снова ставят многоточие. Аргументам зоологов верят, но не до конца, потому что эта лиса только выпивает кровь жертвы, как упырь, а тело не трогает.

Сейчас поселковый голова ломает голову над тем, что делать с чудо-лисой. Уже попросил разрешения районного руководства организовать на этого зверя дополнительную облаву.

Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/raskryta-tayna-chupakabry.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3127 | Добавил: ufodos | Теги: чупакабра, видео, Чернигов
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Vic (24.09.2010 13:26)
0  
У нас по городу в этом году бегает целая куча "лысых чупакабр". Тоесть, собак, больных коростой. Прямо китайские хохлатые! Эпидемия, что-ли? Вообще, народ, хватит зазря животинок переводить! Задолбали со своими чупакабрами!

написал: Vic (24.09.2010 13:29)
0  
Мне ещё селяне рассказывали, что у них попортило курей какое-то животное. Повыгрызало только спинки, а остальное не стало жрать. Решили, что лиса. Не голодная, видимо, просто поохотиться от нефиг делать захотела. Как кошки, которые ловят голубей, отгрызают головы и бросают. Если б ласка, говорят, то она б мозг высосала. Для неё это деликатес. А так - лиса.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]