Главная » 2015 » Апрель » 29 » На Черкасщине закровоточила икона. Близятся скорбные дни?
08:42

На Черкасщине закровоточила икона. Близятся скорбные дни?

В украинской православной церкви Киевского патриархата в Свято-Ильинском храме с. Суботов, что на Черкасщине, закровоточила икона. Как сообщает "Громадське", такое явление тут наблюдают впервые. Митрополит Иоанн убежден, что это знак, который предупреждает: в Украине не за горами скорбные дни.

"Экспертизу капли, которая появилась на Субботовской святоиллинской Страстной иконе, мы не делали и я не благословил ее делать. Но если это кровоточения продолжатся и будут обильными, то тогда я благословлю делать экспертизу", - говорит митрополит Черкасский и Чигиринский Иоанн.

Он же поясняет, что, как правило, и мироточение икон и кровоточения даются Богом для того, чтобы предупредить народ Божий о том, что должны состояться какие-то события:

- Очевидно, что будет прямая агрессия России против Украины, к которой нужно готовиться. И если Господь нам дает такой знак, значит Он нас укрепляет в том, что Он и в этой скорби будет с нами и не даст врагу достичь своих планов. Но одновременно предупреждает и говорит: «Готовьтесь».


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2494 | Добавил: administrator | Теги: Черкасская, религия, икона | Категория: Религия |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (59 лет назад) 20 апреля в 1959 году загадочное самоубийство в парке Дейд-Каукти Джессапа Морриса Кетчума (1900-1959), американского астрофизика и уфолога. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4282


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...