Главная » 2012 » Август » 10 » Музей чупакабры открыли в Сумах
18:58

Музей чупакабры открыли в Сумах

В школьном музее "Аномальная планета" (г. Ромны, Сумская область) создана экспозиция на криптозоологическую тематику, посвященную изучению феномена "чупакабры" (загадочный зверь в здешних краях не редкость). Наверное, это пока единственный музей "чупакабры" на постсоветском пространстве. Вниманию школьников и всем любознательным представлена литература на криптозоологическую тематику, публикации местных СМИ, фото и видео загадочного зверя, отчеты экспедиций и т.д.

Инициатор музея - Владимир Викторович Литовка, учитель биологии и самоотверженный исследователь всего непознанного. В школе нередко проводит соответствующие с детьми семинары, конференции и конкурсы, руководит школой экспедиционной подготовки юных исследователей аномальных явлений, прививает детям любовь к неизведанному и непознанному.

- Материала о загадочном "чупакабре" у нас накопилось много, - говорит Владимир Викторович, - собственно по этому и родилась идея создания криптозоологического раздела посвященного феномену "чупакабры". Сам лично контактировал с вещами, которые якобы имели отношение к чупакабре, участвовал в экспедициях по их поиску, исследовал места их активности... Феномен этот не изучен, а потому нуждается в изучении.


В школьном музее чупакабры (г.Ровно, Сумская область) не хватает только самой чупакабры...

Комментируя экспонаты из музея Владимир Викторович показывает фотографию отснятую осенью в прошлом году:

- 17 сентября 2011 года во время криптозоологической экспедиции вместе с сумскими журналистами в 23 часа 14 минут я производил фотосъемку территории, откуда, по заверениям очевидцев приходит чупакабра. Два снимка сделаны в интервале 1 минута, на одном из них есть две светящиеся точки, а на другом точек нет. Что это? Мне, честно говоря, не понятно!


Странные огоньки в поле. Экспедиция в поисках чупакабры (Сумы, 17.09.2011 года). Фото В.Литовки

Остается напомнить, что чупакабра, увековеченная в школьном музее города Ромны, продолжает пугать сумчан, в Александровке и Лебедине. (читайте на "Украине Аномальной" - http://ufodos.org.ua/news/ocherednye_pokhozhdenija_chupakabry_na_sumshhine_video/2012-08-08-806 и http://ufodos.org.ua/news/v_strakhe_pered_zagadochnykh_zverem_zhiteli_lebedinskogo_rajona_sumskoj_oblasti/2012-08-10-808)

Денис Калужный ("Украина Аномальная", http://ufodos.org.ua)
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6315 | Добавил: administrator | Теги: Сумская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Vic (16.08.2012 14:37)
0  
Предлагаю создать благотворительное общество, имеющее целью защиту чупакабры от фУФлОлогов.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО: вигадка чи реальність? (змістовна розмова)
Издательство "Скай Хорс" опубликовало самые интересные свидетельства очевидцев НЛО над столицей Украины
Так высаживались ли пришельцы в Крыму?
Канюка - Охотник за йети
... Наткнулись на... неопознанный объект...
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
Инопланетяне и религия: кардинальный перелом
Астрология, бизнес и политика
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Безхмельницын Н. Т. о форме и строении Вселенной

Знаете ли вы, что...
По статистике, активность НЛО зависит от астрономических явлений. Скажем, фляпы возрастают в периоды наибольшего приближения Марса к Земле, в новолуние и полнолуние, а также в 11-летний период солнечной активности

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной