Главная » 2012 » Апрель » 13 » Могут ли посещать Землю динозавры с других планет?
16:30

Могут ли посещать Землю динозавры с других планет?

На днях американские исследователи озвучили мысль, что не исключают того факта, что на других планетах, при стечении благоприятных обстоятельств, может возникнуть разумная жизнь в телах... диназавров и ящеров. Четко и последовательно мысль озвучил Рональд Бреслоу в статье для журнала Американского химического общества. Мысль "крамольная", если не учитывать тот факт, что украинские контактеры периодически упоминают... рептиловидных инопланетян.

Могут ли обитать на других планетах динозавры с человеческим интеллектом? Если допустить, что 65 миллионов лет назад не было никакого астероида, снесшего с лица Земли динозавров, то вполне возможно, в процессе эволюции, эти существа эволюционировали бы в разумных? Поиск ответов на эти вопросы привел исследователей к новым и неожиданным догадках о формах жизни в нашей Вселенной.

"Внеземные формы жизни вполне могут оказаться чем-то вроде продвинутых версий динозавров", – пишет Рональд Бреслоу в статье для журнала Американского химического общества. "Для нас с вами было бы лучше не встречаться с ними", – цитирует слова ученого "Discovery News" 11 апреля 2012 года.

Оппоненты вторят, что такая "случайность" не исключена, но это вовсе не означает, что динозавровидная форма жизни - обязательное звено эволюционного процесса, а, скорее всего, разнообразие разумные форм жизни во Вселенной, которые могут принимать совершенно разные формы.

В слова ученых хочется верить, когда слушаешь откровения контактеров. Они неоднократно упоминали в своих рассказах о внеземных цивилизациях - "рептилиях". Вот, например, обобщенный рассказ украинских (и не только) контактеров, сгруппированный А.Анфаловом (исследователь из Крыма):

НАГИ (Разумные Змеи или Серпентоиды), способные принимать облик человека, мастера иллюзий. Известны также как УШУМГАЛЬ или Усумгал – Великие крылатые Драконы – Повелители, потомки Кингу-Баббар – Королевских альбиносов – первоначально доминантная властная раса в созвездии УШУ (Драко). В Древней Индии их хорошо знали и чтили, а планету их обитания называли НАГАЛОКА. Они обитают в нескольких системах Космоса, в частности, их Королевская планета - НАЛУЛКАРА системы АНДУРУНА (у двойной звезды 36 Большой Медведицы, 41 св. год). Это их Основное Логово.

Подручными НАГов являются другие расы, разные биороботы, особенно раса низкорослых Рептилий, базирующихся на подземных базах. Также их подручные – так называемые расы-Пограничники, способные легко перемещаться через Порталы между Измерениями, например, бронзовокожие ЗАРиане с HD38277 Ориона. Землю посещают и ЖИВУТ ЗДЕСЬ ПОДЗЕМНО - МИЛЛИОНЫ тысячи лет, пытались полностью захватить нашу планету. Участвовали в Звездных Войнах, в т.ч. на Земле. Им удалось взять под свой контроль Японию и особенно Китай, как минимум - 4000 лет назад, где Великих Драконов чтут издревле, а военно-политическое руководство КНР уже тысячи лет находится у них в ментальном дистанционном подчинении, а иногда (в исключительных случаях) и в тайных контактах и сговоре с ними. Компетентные власти Китайской Народной Республики хорошо знают о них, хранят их артефакты. Подъем КНР в последние годы – результат, в т.ч. и их внеземной поддержки. Так, например, в 1979 году, как только к власти в Китае пришел Дэн СяоПин, они передали китайским спецслужбам и военным психотронный генератор, способный парализовать целые города. Частично курируют и Латинскую Америку – их корабли можно часто увидеть над Чили, Перу и прочими странами этого региона. 

В легендах и мифах встречаются "разумные рептоиды"

Описание подручных: низкие рептилии - гуманоиды ростом 1,35 -1,5м, кожа морщинистая, зрачки –вертикальные. Клоны. Носят комбинезоны с эмблемами крылатых змеев, на ухе – часто круглая коробочка с антенной. Язык похож на арабский, или на птичий (у некоторых подвидов карликов). Людей забирают на свои корабли и базы чаще силой, вместо них иногда подсылают искусственно выращенных клонов (чтобы на Земле не заметили факта похищения и подмены). Люди дают им острые ощущения, в т.ч. сексуальные, от союзов были дети. Но в целом половые контакты с землянами позже запретили и теперь являются «контрабандными». Те, кто совокуплялся с человеческими женщинами без авторизации Яхвэ (Ан-Энлиля) называются НУНГАЛЬ или Игиги (по-Аккадийски) – Великие Лорды (Падшие ангелы) или Наблюдатели в книге Еноха (Бене Элохим). Есть у них также высокие биороботы, ростом 2-3 метра.
Основные базы Нагов на Земле пирамидальной формы, их (основных) – три штуки. Из них две подводные и одна – под сушей. Подводные базы-пирамиды находятся: 1) в Тихом океане напротив побережья Чили, между городами Берин и Сантьяго (базу выдает мощная магнитная аномалия); 2) в Атлантике в регионе Бермудского треугольника, напротив Флориды; 3) под Азией, Тибет в Китае –древняя база внутри пирамидальной горы Кайлас. Под горами, соседними с Кайласом, также их древние форпосты. Туда ведут 4 туннеля крестом. Есть выход под озером Манасаровар и мн.др. 
Также владеют базами на полюсах планеты возле межзвездных порталов (Диранна) – в Арктическом регионе и в Антарктиде. 
Много у них разных древних перевалочных баз подземно-подводных, под дном океанов, озер и внутренних морей, под горами Урала, Крыма, под горными районами США и мн. др., а также в Индийском океане, в Восточно- и Южно-Китайском морях, под озером Байкал – Баргузинский залив (близ поселка Максимиха) - эту базу закрыли, в связи с ее обнаружением военными СССР в 1978 году, перенесли под одно из прилегающих озер.
Их базы есть под Крымом, их возраст примерно 20 миллионов лет:
1. Под горой Аю-Даг (Медведь-гора) - стоянка кораблей, мелкий ремонт, перевалочная, 2 входа (для малых кораблей-отъезжает скала. Для больших кораблей – глубинный подводный).
2. Под Горой Бойка («Золотая Колыбель») - в теле погребенного Горно-Крымского вулкана, включая часть Ай-Петринской яйлы - завод по производству ториевого ядерного топлива и редкоземельных элементов, с большим кольцевым туннелем и центральной осью, высверленным в ножке древнего вулкана, и прочие – тоже принадлежат им (а также совместно с ними и другим видам Рептилоидов – Амаарги). Сырье собирают на дне Азовского моря (монацитовые пески).
3. В теле Лозовского палеовулкана (у села Лозовое Симферопольского района) - также у них подземный завод. Связанный с ториевым производством.
4. Под Бодракским погребенным вулканом (Бахчисарайский район), и др. Связно системой туннелей, которая простирается под Крымом от мыса Айя-через Ай-Петринскую яйлу, под гору Бойка (палеовулкан), под Аю-Даг, Чатыр-Даг, Демерджи, палеовулкан Кара-Даг, Лозовской, Петропавловский палеовулканы и др.
Целая группировка их низкорослых подручных – Рептоидов-карликов также обитает и базируется под Крымом (видели в районе Лозовского палеовулкана). Отдельные подвиды Серпентоидов-Нагов живут в огромной и чрезвычайно разветвленной системе подземных пещер под Крымом МИЛЛИОНЫ ЛЕТ, выходы этой системы есть в Черное море через подводные пещеры: 1. Пещеры под потухшим древним вулканом Кара-Даг. 3. Под мысом Меганом. 3. Под Аю-Дагом (база). 4. Под мысом Айя (между Севастополем и Форосом) через подводную реку.
Космические корабли: маточные звездолеты – огромные вытянутые цилиндры (Иниума), модули –в виде обоюдно двояковыпуклых дисков, похожие на линзы (Гигирлах), вариант - с выступом снизу. Малые модули радиусом действия по солнечной системе работают на ториевом топливном цикле. Диски садятся на 3 опоры. На подводных базах летают малые двухместные диски диаметром 3 и высотой примерно 2 м. (Такие видели внутри базы Аю-Даг и др.).

Широкоизвестные контакты с этой ВЦ были у Герберта Ширмера (Небраска, США, 1967г.), у Филиберто Карденаса (Флорида, 1979г.) - возили на базу в Тихом океане, у Татьяны Ваничевой – их инкарнированный Наблюдатель на Земле с детства (Хабаровский край, начало 1980х), в Улиссе (Канзас, США, 1982г.), у Анастасии Викторовны Артеменко (Симферополь, Крым, 2005 или 2006-07й год годы, возили ее на базу под Аю-Даг и другие).

Евгений Павлишин для «Украины Аномальной», 13 апреля 2012 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2998 | Добавил: ufodos | Теги: Контактеры, Динозавры
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Ирина1972 (21.04.2012 15:57)
0  
Кто нибудь скажет, начем эти ящеры летают или ползают на Землю?

написал: Антон Анфалов (19.10.2012 00:56)
0  
Уточнения к вышеприведенной информации. После проверки некоторые локации необходимо отсеять. Например, версия (гипотеза) про подземный ядерный завод под горой Бойка совершенно НЕСОСТОЯТЕЛЬНА, а гудение из-под горы, по уточнённым данным, вызвано чисто эоловым (ветровым) происхождением -просто ветер задувает в большие карстовые полости под горой. отсюда и гул. Ничего техногенного.

написал: Антон Анфалов (19.10.2012 01:02)
0  
Вся вышеприведённая информация носит ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ характер и нуждается в ПРОВЕРКЕ и УТОЧНЕНИЯХ, особенно по ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ местам базирования. Некоторые места после углублённого изучения уже вынужден отсеять: под горой Бойка ВРЯД ЛИ есть что-то подобное, хотя там интересная структура -погребённый Горно-Крымский палеовулкан. Гудение горы -явно чисто ветровое, только при сильном ветре. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Я НЕДООЦЕНИЛ ПРИРОДНУЮ ПОРИСТОСТЬ ГОРЫ -ОНА ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНО ЗАКАРСТОВАНА.
Про Бодракский палеовулкан - тоже ВРЯД ЛИ. Остальные места надо углублённо изучать и проверять.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Гипотезу космического посева жизни на Земле (панспермия) высказал еще греч. философ Анаксагор (ок. 500-428 до н.э.) - жизнь возникла из семени, которое существует всегда и везде

В этот день...
Сегодня (39 лет назад) 3 декабря в 1977 году в Южной Англии радиослушатели вместо обычной передачи услышали (в радиусе 120 км) послание от Галактического Содружества с главной просьбой: отказаться от любого вида вооружений... В 1989 году в Москве состоялась Всесоюзная конференция по биоэнергоинформационному обмену. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний