Главная » 2013 » Март » 24 » Мистическая чупакабра сеет панику среди жителей и правоохранителей на Харьковщине
11:16

Мистическая чупакабра сеет панику среди жителей и правоохранителей на Харьковщине

Прокурор Валковского района Ольга Власенко рассказала о случаях в своей практике, когда ей было страшно возвращаться домой, а также когда из-за страха перед мистическими животными люди не хотели сдавать оружие. Она признается, что обвиняемые ей неоднократно угрожали, однако лишь однажды женщина таки по-настоящему испугалась. 

«Напугать» женщину-прокурора удалось не жестоком убийце, а мистическому зверю... чупакабре. Тогда Ольга Власенко рассматривала дело незаконного хранения огнестрельного оружия, правонарушительница заявила, что держит дома обрез для самозащиты от мистического существа. 

- Я спрашиваю, зачем она держит дома оружие. На это женщина отвечает: «Я живу на краю села. Мало что может случиться. Ходят разные алкоголики, наркоманы, чупакабра». Я сначала решила, что неправильно что-то поняла. Переспрашиваю, какая еще чупакабра. И эта женщина мне на полном серьезе говорит: «Вы что, считаете меня глупой? У меня два высших образования. Если бы я своими глазами не видела, я бы не говорила и не боялась», - продолжает Ольга Власенко.

Как оказалось из ее рассказа, ночью под окнами рыскали собаки и просились в дом. Женщина вышла во двор и увидела существо коричневого цвета, похожее на кенгуру с красными глазами, которые светились в темноте. Так хозяйка так испугалась, что залезла на колодец и два часа там просидела.

- Я в нее спрашиваю, не злоупотребляет ли она алкоголем. Отвечает, что вообще не пьет, - рассказывает Ольга Викторовна. - Только начали с коллегами смеяться, а тут заместитель начальника райотдела говорит: «А чего вы смеетесь? У меня брат тоже на озере чупакабру видел. Даже сфотографировал на телефон, но на фотографиях ее не видно».

Ольга Власенко, прокурор Валковскго района Харьковщины после страшных и мистических разговоров о чупакабре, если сама в чупакабру и не поверила, но почему-то вечером после работы попросила мужчин-коллег провести себя домой. Чем черт не шутит?

Ирина Гудзь, материал из газеты "Слободской край" № 29-30 от 07.03.2013

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2893 | Добавил: administrator | Теги: Чупакабра, Харьков
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Верю (28.03.2013 20:15)
0  
сфотографировал на
телефон, но на
фотографиях ее не
видно...чтобы это значило?вопрос у фологам.

написал: сергей (10.04.2013 21:24)
0  
чупакабра биоробот инопланетян \\как домашняя пчела у человека \\-собирает кровь для добычи несинтезируемого сложнейшего белка гемоглобина для их биоэкспериментов.параллельная массовая вивисекция скота в шт колорадо синхронна.так что дама-прокурор Власенко наслушавшись очевидцев да и сама наткнувшись непонятно на что не зря таскает с собой пистолет.

написал: magufo (12.10.2013 18:52)
0  
Если телефон не обладает фотовспышкой, то как правило и ежа не сфотографируешь.

написал: magufo (12.10.2013 18:54)
0  
Сергей по поводу биоробота не согласен. Отдельный вид, возможно не 1. Но какой-то вид превалирует. Есть видео главного подозреваемого.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Ярослав Яцків: «Я - фаталіст. Кінець світу буде...»
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?" (конец)
Разумный туман на дороге. Бури времени?
Как контактер Петр лечил "больных" украинцев
Меганом - аномалия Крымского полуострова
"Хто вони" - запитує Фурдуй Р.С.
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
НЛО: эти загадочные шары
"Великое молчание" не дает покоя ученым...
А.Пугач: "Излечим ли дальтонизм науки?"

Знаете ли вы, что...
Впервые кинозрители увидели НЛО на экране в 1909 году в научно-фантастическом фильме Чарлза Урбана Истребители дирижаблей

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 августа в 1965 году НЛО приземлился на территории молочной фермы Вильяма Батчера в шт. Нью-Йорк (США). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Уитли Стрибер

НЛО являются объектом такого массированного и яростного отрицания, что это, несомненно, свидетельствует о реальности феномена