Главная » 2012 » Март » 24 » Международная конференция "Экстрасенс-2012" запланирована на 14 апреля
11:52

Международная конференция "Экстрасенс-2012" запланирована на 14 апреля

Международная конференция "Экстрасенс" и клуб "Радиоэстезист" объявили о проведении II Международной конференции "Экстрасенс 2012". Конференция пройдет в Киеве 14 апреля 2012 года в офисном центре DEPOT Development Group (ул. Дорогожицкая, 1, этаж 3, конференц-зал N 1). В ней примут участие представители эзотерических школ развития личности, а также организаций, исследующих аномальные и паранормальные явления в Украине и за рубежом.

По словам организаторов, в рамках конференции будут рассмотрены эзотерические направления, такие как ясновидение, радиоэстезия (биолокация), экстрасенсорика, магия, пирамидотерапия, НЛО, полтергейст, астрология, целительство и т.д.

Тема очередной конференции: "Современные направления эзотерического развития личности", а ее цели - способствовать многогранному развитию личности человека, а также распространению сакральных эзотерических знаний и практического опыта.

Задачи конференции "Экстрасенс 2012": помочь начинающим выбрать свой путь к Знанию, предоставить возможность специалистам информировать широкую аудиторию о современных направлениях эзотерического развития личности.

На конференции с докладами выступят 12 ведущих специалистов из Украины и России. Участники конференции смогут получить достоверную информацию о современных направлениях эзотерического развития личности в современных условиях, задать вопросы и получить ответы профессионалов, имеющих огромную практику и неоценимый опыт в области эзотерики.

Напомним, первая Международная конференция "Экстрасенс - 2011" прошла в Киеве 27 мая 2011 года. Подробнее: http://ufodos.org.ua/news/v_kieve_zavershilas_mezhdunarodnaja_konferencija_ehkstrasens_2011/2011-06-03-466

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1809 | Добавил: ufodos | Теги: Конференция, экстрасенс, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Fucker666 (24.03.2012 12:57)
0  
В программу конференции нужно включить тему «Опыт использования лоботомии в лечении синдрома «я экстрасенс».

написал: Dakota (26.03.2012 11:57)
0  
Всегда находятся те, кто пытаются сказать какую-то гадость, но от
этого у них ничего у жизни не улучшается, потому как по Закону притяжения - подобное притягиевает подобное. :D

Будьте позитивнее и и у Вас в жизни все наладится!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Библия и НЛО: критический взгляд
Ученые исследуют отпечаток Образа на стекле иконы
НЛО в украинском средневековье
Секреты запорожских аномальных зон
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Воспоминания об НЛО, экстрасенсах и еще непонятно о чем...
Авторский способ скоростного передвижения в воздушном и водном пространствах
Ярослав Яцків: «Я - фаталіст. Кінець світу буде...»
В "Тени дракона Чен Гуана"
Живые мощи Лаврских пещер (2)

Знаете ли вы, что...
Первая в истории фотография НЛО сделана 12.08.1883 года. Мексиканский астроном Хосе Бонилья, фотографируя солнечные пятна, заметил странные объекты на фоне Солнце (за 2 часа он насчитал 283 объекта).

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы