Главная » 2015 » Июль » 8 » Маленький юбилей аномального музея в Украине
07:51

Маленький юбилей аномального музея в Украине

В эти дни музею Космопоиска «Аномальная планета» в г. Ромны (Сумская область) исполнилось 5 лет. После 5-го съезда Украина – Космопоиск «Скиф – 2010», для создания мостика дружбы между нашими народами и укрепления братских уз, школьным учителем Владимиром Литовкой было задумано создать школьный музей Космопоиска. Потом уже возникло детско-юношеское одноименное движение.

Вадим Александрович Чернобров активно поддержал такую инициативу и всячески содействовал музею все эти годы. Другие члены Космопоиска тоже не остались в стороне. Местное руководство школы помогает и сегодня. Музей Космопоиска - это составная часть «личного» музейного комплекса «Ноосфера». Поэтому «Аномальная планета» находится под защитой как местная туристическая достопримечательность. За 5 лет музей переселяли три раза. Сейчас в помещении на третьем этаже: новые окна, обои, панели, табуретки для занятий в штабе региональной группы Ромны – Космопоиск и многое др. Музей имеет паспорт, книгу отзывов, визитку, работают над подготовкой экскурсоводов. Экскурсии - со всей Украины. В прошлые годы были в музее представители ТВ Украины и России. 

Но возникает вопрос, а нужен ли музей сегодня, в наше время? Сможет ли он выполнять определенные функции? Ответ на эти вопросы смогут дать члены Космопоиска.

Активная участница детско-юношеского движения "Космопоиск" Настя Рымарь возле своего экспоната-рисунка в новом помещении музея Космопоиска "Аномальная планета". Снимала на мобильный телефон НЛО, АО сжег в телефоне все, кроме основной его функции. 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2502 | Добавил: administrator | Теги: Сумская, Музей | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Йеті в Холоневичах Волинської області
Кременчуг - полигон для НЛО!
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Авторский способ скоростного передвижения в воздушном и водном пространствах
Когда можно увидеть НЛО?
Яблуновка - история несостоявшейся аномальной зоны?
Нравственность и проблема НЛО
Каменная мистерия. Мегалиты - физические приборы? (2)
Секреты запорожских аномальных зон
Запрос в силовые структуры Украины по проблеме так называемых «химтрейлов»

Знаете ли вы, что...
Все качественные фотографии НЛО в большей степени оказывались фальшивками. И если сегодня появляется фотография НЛО хорошего качества, на ее происхождение сразу же падает тень сомнения

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 22 октября в 1954 году в Морисвиле (шт. Огайо, США) около 60 человек видели серебристый сигарообразный НЛО. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?