Главная » 2015 » Июль » 8 » Маленький юбилей аномального музея в Украине
07:51

Маленький юбилей аномального музея в Украине

В эти дни музею Космопоиска «Аномальная планета» в г. Ромны (Сумская область) исполнилось 5 лет. После 5-го съезда Украина – Космопоиск «Скиф – 2010», для создания мостика дружбы между нашими народами и укрепления братских уз, школьным учителем Владимиром Литовкой было задумано создать школьный музей Космопоиска. Потом уже возникло детско-юношеское одноименное движение.

Вадим Александрович Чернобров активно поддержал такую инициативу и всячески содействовал музею все эти годы. Другие члены Космопоиска тоже не остались в стороне. Местное руководство школы помогает и сегодня. Музей Космопоиска - это составная часть «личного» музейного комплекса «Ноосфера». Поэтому «Аномальная планета» находится под защитой как местная туристическая достопримечательность. За 5 лет музей переселяли три раза. Сейчас в помещении на третьем этаже: новые окна, обои, панели, табуретки для занятий в штабе региональной группы Ромны – Космопоиск и многое др. Музей имеет паспорт, книгу отзывов, визитку, работают над подготовкой экскурсоводов. Экскурсии - со всей Украины. В прошлые годы были в музее представители ТВ Украины и России. 

Но возникает вопрос, а нужен ли музей сегодня, в наше время? Сможет ли он выполнять определенные функции? Ответ на эти вопросы смогут дать члены Космопоиска.

Активная участница детско-юношеского движения "Космопоиск" Настя Рымарь возле своего экспоната-рисунка в новом помещении музея Космопоиска "Аномальная планета". Снимала на мобильный телефон НЛО, АО сжег в телефоне все, кроме основной его функции. 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2201 | Добавил: administrator | Теги: Сумская, Музей | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (19 лет назад) 1 марта в 1998 году НЛО снят подростками видеокамерой в одном из районов Киева. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Реймонд Дрейк

Обычный человек рассуждает, исходя из элементарной логики... Созерцая прекрасное небо, он испытывает трепет и знает, что Бог создал эти сверкающие звезды не только для того, чтобы ими любовались люди