Главная » 2015 » Июль » 8 » Маленький юбилей аномального музея в Украине
07:51

Маленький юбилей аномального музея в Украине

В эти дни музею Космопоиска «Аномальная планета» в г. Ромны (Сумская область) исполнилось 5 лет. После 5-го съезда Украина – Космопоиск «Скиф – 2010», для создания мостика дружбы между нашими народами и укрепления братских уз, школьным учителем Владимиром Литовкой было задумано создать школьный музей Космопоиска. Потом уже возникло детско-юношеское одноименное движение.

Вадим Александрович Чернобров активно поддержал такую инициативу и всячески содействовал музею все эти годы. Другие члены Космопоиска тоже не остались в стороне. Местное руководство школы помогает и сегодня. Музей Космопоиска - это составная часть «личного» музейного комплекса «Ноосфера». Поэтому «Аномальная планета» находится под защитой как местная туристическая достопримечательность. За 5 лет музей переселяли три раза. Сейчас в помещении на третьем этаже: новые окна, обои, панели, табуретки для занятий в штабе региональной группы Ромны – Космопоиск и многое др. Музей имеет паспорт, книгу отзывов, визитку, работают над подготовкой экскурсоводов. Экскурсии - со всей Украины. В прошлые годы были в музее представители ТВ Украины и России. 

Но возникает вопрос, а нужен ли музей сегодня, в наше время? Сможет ли он выполнять определенные функции? Ответ на эти вопросы смогут дать члены Космопоиска.

Активная участница детско-юношеского движения "Космопоиск" Настя Рымарь возле своего экспоната-рисунка в новом помещении музея Космопоиска "Аномальная планета". Снимала на мобильный телефон НЛО, АО сжег в телефоне все, кроме основной его функции. 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2331 | Добавил: administrator | Теги: Сумская, Музей | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Издательство "Скай Хорс" опубликовало самые интересные свидетельства очевидцев НЛО над столицей Украины
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Гипотетические формы жизни вне земли
Демоны: от инкубов и суккубов до инопланетян
Воды Черного моря бороздят неизвестные подводные объекты
Украинские контактеры. Стоит ли им доверять?
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Космос — живий! По-своєму...
Голем - порождение мистиков средневековья
Кто такой, этот снежный человек?

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 26 июня в 1959 году над Бойанаи в Папуа-Новой Гвинее, диск в форме блюдца, который сопровождало несколько объектов меньшего размера, наблюдал английский священник Уильям Джилл. Он же и группа из 38 человек нечто подобное наблюдали следующего же дня. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1090


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний